| ||
Тема: Италия!
Ездили в 2011 из Фьюмичино в Рим и обратно бусиком этой конторы. Очень адекватные цены, быстро отвечали по емеле, платить можно как картой (через сайт), так и кэшем водителю.
Оказывается, что уже возят из аэропортов и в Чивитавеккью:
from FCO or CIA airport to
Civitavecchia dock or hotel or
vice versa
1 – 2 people € 80
Последний раз редактировалось El Comandante; 07.12.2013 в 18:48.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Нет, никаких приколов и проколов не было. Платили 31 евро за двоих (цена 2011 года) туда и 32 евро обратно (рубчик водителю оставили).
Накануне отъезда попросили портье связаться с компанией и подтвердить время. Из отеля мы выезжали среди ночи (что-то около 3 утра - в 5 был рейс на Прагу), бусик приехал точно по времени.
Таких компаний, на самом деле, в самом аэропорту полным-полно, поэтому особо не переживайте - на месте всегда можно договориться, цены у всех плюс/минус одинаковы. Мой совет - забронировать трансфер из Рима, а из Фьюмичино в Рим вы точно доедете без всяких проблем.
Последний раз редактировалось El Comandante; 07.12.2013 в 19:25.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Знающие подскажите, прямые рейсы или чартеры из Одессы до Рима на май/июнь бывают?
Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд
Живем в риме уже почти месяц. Квартира 650 в прима порто. Машина фиат браво 650 за месяц, это с детским креслом и навигатором. Объездили весь рим и окрестности. Несмотря на погоду, иногда дожди, очень интересно. Нашли новых друзей. Вообще город классный. Не хочеться уезжать, иногда ловлю себя на мысли. Прочувствовал что значит отдыхать дикарем.
![]()
Последний раз редактировалось -PHANTOM-; 08.01.2014 в 01:08.
Дорогие путешественники, подскажите, а реально ли недорого на карнавал слетать в Венецию? Смотрю виззами 90-100 евро\круг можно уложиться. Есть ли там недорогие гостишки, проверенные хостелы, гостевые дома пригодные для ночлега?
Или в районе Маргера на букинге вбейте - это район Местре по другую сторону от Жд станции Местре. Там весьма бюджетный район,посмотрите отель -City of Art Venice LLoyd называется, я там часто останавливаюсь, неплохие завтраки,как для Италии-шведский стол и весьма бюджетная цена в сутки. В последний раз в октябре было 27 евро/ сутки
Последний раз редактировалось jmia; 11.01.2014 в 16:58.
друзья, кто в скором времени будет в Риме, отпишитесь, пожалуйста, закрыта ли еще строительными лесами баркачча у Испанской лестницы
с меня плюсики
П.С.Были в ноябре - я чуть не плакала, очень хотела ее увидеть, пришлось заглядывать в щели между перекрытий ))
Фонтан открыт ........ B-)
Мне плюсик
Последний раз редактировалось -PHANTOM-; 12.01.2014 в 22:32.
Подскажите, пожалуйста, визовый центр Италии в Одессе находится? На Пушкинской? Спасибо!
Что- то захотелось вспомнить Италию
anna741, а вторая фоточка - это где?![]()
Социальные закладки