Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 58 из 122 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2438
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы и из носа вынимали бусинки, камни, крошки. Переросли))) Сейчас уже гаджеты приходится вынимать, а это другая песня))) Все возрасты прекрасны!
    Гаджеты нас тоже интересуют.Мы самостоятельно включаем телевизор и знаем где "мутики",и папин ноут уже не только папина любимая игрушка...А "бильный фон" с "тафиями" (мобильный телефон с фотографиями) мама при ней не вынимает)))Что дальше-сложно сказать
    Все будет хорошо!

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Кваки
    Надо срочно открыть тему "Роды после 45 "
    Omnia vincit amor et nos cedamus amori
    Любовь побеждает все....

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    А вам что 45,и вы собираетесь рожать?

Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk

4. Вверх #1144
    Новичок Аватар для taty_ana
    Темок для нас нет, а писать в молодежные темки мы просто стесняемся) поэтому молча читаем) мне 46 и 7 мес б. Жду принцессу)

5. Вверх #1145
    Постоялец форума
    Чего ???
    Вы такая же молодежь,как и мы)
    Мне 41.
    Малому 1,5 года)))
    Пишите)не стесняйтесь😀

6. Вверх #1146
    Действительно...А мне 42-малой год и 10 мес...Пишите-тут такая же молодежь как Вы))
    Все будет хорошо!

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от taty_ana Посмотреть сообщение
    Темок для нас нет, а писать в молодежные темки мы просто стесняемся) поэтому молча читаем) мне 46 и 7 мес б. Жду принцессу)
    А старшим деткам сколько?
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    у многих уже вторые-третьи детки) у меня одна- единственная поздняя моя королевишна)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #1149
    Постоялец форума
    Моей старшей 18 будет)))

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для taty_ana
    Первые и единственные роды были в 19 лет. Потом не складывалось, настоящую свою любовь встретила в 42. У каждого своя судьба и если Бог дал ребеночка , значит нормальный возраст)) Моя подруга на 3 года моложе меня, 5 мес назад родила первенца - сына. Счастливее ее я никого не видела)
    И все мои врачи говорят - " прекрасный возраст, отличные анализы")))
    я читаю на форуме, что в 32 года называют старородящими! Мне такого никто не говорил и даже Белоус на амнио не направил.
    Мне наверное везет с врачами- оптимистами))

Перминова несколько дней назад говорит " у меня полно рожает вашего возраста, самой старшей моей роженице было 56"
    Так что именно врачи мне мои комплексы и развеяли)) Перминова вообще супер человек)

А моя врач в жк говорит, что сейчас сорокалетние носят лучше, чем двадцатилетние.
    И когда я прошу дополнительные анализы или излишне за что-то переживаю, она улыбается и отправляет меня домой)

Так что девочки, если здоровье позволяет, рожайте !
    Последний раз редактировалось taty_ana; 15.12.2016 в 18:16.

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Это прекрасно!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Первые и единственные роды были в 19 лет. Потом не складывалось, настоящую свою любовь встретила в 42. У каждого своя судьба и если Бог дал ребеночка , значит нормальный возраст)) Моя подруга на 3 года моложе меня, 5 мес назад родила первенца - сына. Счастливее ее я никого не видела)
    И все мои врачи говорят - " прекрасный возраст, отличные анализы")))
    я читаю на форуме, что в 32 года называют старородящими! Мне такого никто не говорил и даже Белоус на амнио не направил.
    Мне наверное везет с врачами- оптимистами))

Перминова несколько дней назад говорит " у меня полно рожает вашего возраста, самой старшей моей роженице было 56"
    Так что именно врачи мне мои комплексы и развеяли)) Перминова вообще супер человек)
    Хорошей и легкой беременности Вам!
    Never, never, never give up!

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Гаджеты нас тоже интересуют.Мы самостоятельно включаем телевизор и знаем где "мутики",и папин ноут уже не только папина любимая игрушка...А "бильный фон" с "тафиями" (мобильный телефон с фотографиями) мама при ней не вынимает)))Что дальше-сложно сказать
    у нас планшет это любимая игрушка, старшая установила Тома, Анжелу и недавно собаку, Катя включает их себе купает, кормит, спать укладывает, планшет у всех выдирает и кричит моя шумка( моя сумка) он у нас в чехле как в сумочке, или на планшете включаешь ей Свинку Пеппу смотреть и она там в ютубе сама себе включает разные постановки или как яйца киндеры открывают с разными игрушками и теперь в магазине она не знает что они шоколадные и никогда их не пробовала, но хватает, несёт к кассе и кричит мама яйсо))))

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у нас планшет это любимая игрушка, старшая установила Тома, Анжелу и недавно собаку, Катя включает их себе купает, кормит, спать укладывает, планшет у всех выдирает и кричит моя шумка( моя сумка) он у нас в чехле как в сумочке, или на планшете включаешь ей Свинку Пеппу смотреть и она там в ютубе сама себе включает разные постановки или как яйца киндеры открывают с разными игрушками и теперь в магазине она не знает что они шоколадные и никогда их не пробовала, но хватает, несёт к кассе и кричит мама яйсо))))
    .Том и Анжела есть у старшей,мы пока смотрим,как "систичка гается", но не забираем...
    Все будет хорошо!

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Нам 1 год и 10 мес. появилась новая "фишка" чуть что не по ней, падает на пол и орет! В садике устраивает и дома. В саду, если обижается, "грузится" в коляску и сидит в ней. В саду конечно хорошо, круговая порука! Кто-то кормит, когда начинаются "походы" по чужим тарелкам, кто-то бежит успокаивать если плачет, кто-то даже спать укладывает и в коляске возит) Они там такие смешнючие!))) Есть кто разговаривает и сами уже на горшок ходит, кто-то нет.

16. Вверх #1156
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Уже в садике? Частный или в государственный так рано взяли?
    Because I'm happy...

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а мне жалко в ясли отдавать, что старшая пошла в 3 года в младшую группу и Катюху буду отдавать на следующий год в 3 года
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    В ясли вообще не понятно моей 2.11...в ясли определили и туда же ходят 1.10...в этом возрасте разница колоссальная
    И девочки..я со своими 39...ощущаю себя малолеткой..и может тоже рискну в 40 с хвостиком)))))))) родить еще раз...где 3 там и 4))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    В ясли вообще не понятно моей 2.11...в ясли определили и туда же ходят 1.10...в этом возрасте разница колоссальная
    И девочки..я со своими 39...ощущаю себя малолеткой..и может тоже рискну в 40 с хвостиком)))))))) родить еще раз...где 3 там и 4))))))
    Мне муж намекает, что нужно "пока не старые" еще одну девочку родить. Вошел во вкус, так сказать.

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мне муж намекает, что нужно "пока не старые" еще одну девочку родить. Вошел во вкус, так сказать.
    Вот и нам нужна еще одна девочка -красавица....но чует моя попа) если будет ребенок то только мальчик))). А всех своих деток чувствовала...кто будет. Пока не ошибалась.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 58 из 122 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права