Батарея, вроде такая же 1750, не? А что с эргономикой, то что необходимо нажимать не на полоску, а на точки выше?
|
Батарея, вроде такая же 1750, не? А что с эргономикой, то что необходимо нажимать не на полоску, а на точки выше?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Попробую по-пользоваться, конечно, если буду часто ошибаться - не возьму, а так все правильно понимаю про телефон/телефоны?
Да, еще камера у обоих хуже, чем у one x/iphone 4s/sgs 3. +пентайл у нексуса в принципе не доставляет никакого дискомфорта. Еще я очень сомневаюсь, что xperia s получит следующее после JB обновление андроида.
Также у нексуса голый андроид, что тоже плюс.
Еще как вариант подождать следующего нексуса, были слухи, что самсунг уже делает.
Есть еще такой невероятный вариант: Xiaomi 1S. На 4пда есть отзывы пользователей первой модели.
Последний раз редактировалось Phen; 26.08.2012 в 14:14.
Ну, судя из этого, с обновлениями у сони всё ок будет, если оно подтвердится, конечно.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=884205
Xiaomi новый будет только в октябре.
предложили Nokia C7 смущает вот это ОС Symbian^3. кто что может сказать за это дело?
Это смартфон на основе операционной системе Symbian последней версией.
Что такое Symbian
Практически изначально все смарты от Нокии были на симбе.
Знаю, только одну последнюю модель Nokia Lumia, смарт на основе Windows Phone
Отвечу на личное сообщение тут, так как тема интересная, а плюс к репутации пока дать не могу)
После вердикта я прочитал прилично и материалов, и комментариев на тему суда. Есть пару интересных мыслей:
Тот факт, что самсунг скопировали дизайн айфона, сделав линейку galaxy, позволил им стать #1 производителем андроид смартфонов в мире. Потери в "целый инстраграмм" для подобной компании в принципе небольшие.
СГС 3 уже значительно отличается от айфона, тут придираться не к чему.
А вот перевод очень забавной статьи, судя по всему написанной американцем (случаи из жизни после суда):
http://habrahabr.ru/post/150246/
Да и вообще, лично мое мнение, что на самсунге это никак не отразится.
Думаешь IFA подождать, в принципе можно, но цены все равно сразу не упадут, мне кажется, а телефон свой я только что продалСо стареньким wildfire полу рабочим не очень весело...
http://www.brandreport.ru/article3.html
Последний раз редактировалось Slash-22; 26.08.2012 в 18:20.
Скажем так "можно пользоваться", особенно если от телефона нужно немного. Но лучше не брать =)
Я не вижу сходства с айфоном и всё же убежден, что самсунг нагло стырил дизайн, причём как и внешнего вида, так и кое-что из софтверной части.
Я вот в общем согласен с решением суда, но то, против чего я против - это удовлетворение претензий по таким патентам, как мультитач и тап-ту-зум. Теперь можно придраться к любому смартфону. Без этого смартфон себе сложно представить вообще, да и придумали не они, а вовремя купили идею)
Неплохая ось, экономичная, интуитивно понятная. Все основные программы под неё есть, в том числе большая база знаний.
Вирусы под симбиан практически отсутствуют.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
иногда складывается впечатление, что вы покупаете смартфоны для того, чтобы обновлять прошивки и ставить программы, и не важно нужны они вам или нет, важен сам факт "на мой андроид миллион программ и моя душа спокойна")))))))
И аппараты на андроиде тоже глючат, и обновлений тоже на многие можно не ждать.
Кстати прошивки будут выходить аж до конца 2013.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки