Тема: Офтальмология. Зрение ребенка

Ответить в теме
Страница 58 из 363 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7259
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Никто не спросил случайнокогда она будет принимать?
    Вроде со следующего понедельника.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Ой, а там уже каникулы((((
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для rigel
    Девочки, я не поняла, сейчас кто-то из врачей вообще есть на приеме? Хочу с ребенком в пятницу поехать.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Ой, а там уже каникулы((((
    В каникулы толпы? Я как раз собираюсь.

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Были на осенних каникулах - людей было столько, что будучи записаными на 11 утра вошли в кабинет 14.30... Сесть не было где, груднички проходят без очереди и в тот день что мы были, таких пациентов было не меньше 5. Приезжать рано смысла нет, так как они открывают поликлинику в 8, очередь за карточками или на запись уже формируется на улице (две очереди - детская отдельно, взрослая отдельно). Очень хочется думать, что это нам так не повезло...

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В каникулы толпы? Я как раз собираюсь.
    Ага(((
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ой девочки...я с вопросом...
    у малыша 1,7 под вечер краснеет часть глаза...видно дорожка сосудиков..иногда очень ярко..иногда меньше..
    были в Филатова у зав.отделением..зовут Анна Николаевна (фамилию не знаю) посмотрела сказала аллергия...
    но у нас аллергия с 5 мес....и сейчас ее почти нет....мы едим все гипоаллрегенное...
    вообщем я неудовлетворена....

посоветуйте хорошего врача....наверно на Ольгиевской....желательно по записи..а нет..так и в очереди посидим...
    мне этот глаз покоя не дает...
    боюсь что-то пропустить((

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Были на осенних каникулах - людей было столько, что будучи записаными на 11 утра вошли в кабинет 14.30... Сесть не было где, груднички проходят без очереди и в тот день что мы были, таких пациентов было не меньше 5. Приезжать рано смысла нет, так как они открывают поликлинику в 8, очередь за карточками или на запись уже формируется на улице (две очереди - детская отдельно, взрослая отдельно). Очень хочется думать, что это нам так не повезло...
    А все остальные были записаны на другое время? Я почему спрашиваю, я в регистратуре сказала что мне было бы удобней на 14,00, а она написала на карточке на 12,00 и говорит прием с 12 до 16, а вы приходите когда вам удобно. И поэтому я решила что это пометка что тебя в этот день должны принять, а вот во сколько попадешь - как очередь займешь.

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для piglet
    С Филатова всё понятно.К кому идти на Ольгиевской? Там по записе,а она имеет значение? Или сидишь потом ещё в очериди?

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для piglet
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ой девочки...я с вопросом...
    у малыша 1,7 под вечер краснеет часть глаза...видно дорожка сосудиков..иногда очень ярко..иногда меньше..
    были в Филатова у зав.отделением..зовут Анна Николаевна (фамилию не знаю) посмотрела сказала аллергия...
    но у нас аллергия с 5 мес....и сейчас ее почти нет....мы едим все гипоаллрегенное...
    вообщем я неудовлетворена....

посоветуйте хорошего врача....наверно на Ольгиевской....желательно по записи..а нет..так и в очереди посидим...
    мне этот глаз покоя не дает...
    боюсь что-то пропустить((
    Аллергеном может быль не только пища,а всё что угодно.я вчера была на Пушкинской(Дом с ангелом).Мне окулист понравилась.Всё внимательно посмотрела.Можете как альтернативу сходить туда.Там нет таких очередей.Возможно она вам поможет.Она принимает вт-ср-чт с 9-14.Без записи

11. Вверх #1151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от piglet Посмотреть сообщение
    С Филатова всё понятно.К кому идти на Ольгиевской? Там по записе,а она имеет значение? Или сидишь потом ещё в очериди?
    Запись на месяц вперёд. А потом ещё приём с большим сдвигом по времени, они вызывают из кабинета, очередь не имеет значения.

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для rigel
    Девочки, так есть сейчас прием в Филатова или все в отпуске?? Болеют и т.д.? Хочу ехать в дитем в пятницу

13. Вверх #1153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Девочки, так есть сейчас прием в Филатова или все в отпуске?? Болеют и т.д.? Хочу ехать в дитем в пятницу
    Так там и другие врачи есть, кроме Бушуевой и Бойчук - на них свет клином не сошёлся. Мы одно время ходили к Панкратовой, она во вторую смену работает. А утром в том же кабинете мужчина-врач принимает. Говорят, он слабенкий.

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,у нас такая проблема появилась...незнаю что это привычка или нет...
    ребенок (3года) когда смотрит телевизор поворачивает в лево голову...и наискасок смотрит...когда задумывается или засматривается(
    (глазки не косят,проблем со зрением не замечала за ним)
    что это может быть...

15. Вверх #1155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    ребенок (3года) когда смотрит телевизор поворачивает в лево голову...и наискасок смотрит...когда задумывается или засматривается(
    что это может быть...
    Конкретнее вам врач ответит. Поезжайте в Филатово и не затягивайте с этим. Вообще это может астигматизм, поэтому нужно постоянно наблюдаться у врача, т.к. при нем возможно понижение зрения.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А все остальные были записаны на другое время? Я почему спрашиваю, я в регистратуре сказала что мне было бы удобней на 14,00, а она написала на карточке на 12,00 и говорит прием с 12 до 16, а вы приходите когда вам удобно. И поэтому я решила что это пометка что тебя в этот день должны принять, а вот во сколько попадешь - как очередь займешь.
    Три раза были в Филатого. Первый раз приехали в обычный день, завели карточку (очередь пару человек), подошли к кабинету, отдали медсестре карточку с надписью 9.15 и нас вызвали в 9.40. Это практически никого не было. А приехав второй раз, попали в осенние каникулы, было столько людей что мы даже в отделение не вошли, реально человек 50 было, не меньше! Мы записались на другой день и на карточке было написано 11.00. Женщина сказала, что на утро все равно нет смысла записываться, все равно будем ждать... Ну все понятно, но простоять с 11 до 15.... Потом 10 минут консультация "ни о чем"... У меня нервы сдали.

17. Вверх #1157
    На счет Ольгиевской - еще ни разу больше 1 часа не ждала. Когда в первый раз ехали, то понятно что нужно было пройти какие-то исследования и нас записали на первую смену. В дальнейшем, все время звоню и записываюсь на вторую смену и ни разу меня не записали на "через месяц". Максимум через 10 дней. А так как нам врач назначает примерные даты, ну на пример говорит придете через 2-2,5 месяца, то я просто заранее записываюсь. Так что наш опыт наблюдения на Ольгиевской более удачный. Первый раз постояли в очередях, а дальше без проблем.

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    что это может быть...
    бывает и скрытое косоглазие, которое никак не выражается. только доктор может обнаружить. для начала обратитесь к участковому окулисту

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    бывает и скрытое косоглазие, которое никак не выражается. только доктор может обнаружить. для начала обратитесь к участковому окулисту
    спасибо) пойдем к врачу....

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Кто-нибудь знает вышла ли Бушуева уже на работу?

Ответить в теме
Страница 58 из 363 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права