|
Ой, а там уже каникулы((((
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Девочки, я не поняла, сейчас кто-то из врачей вообще есть на приеме? Хочу с ребенком в пятницу поехать.
Были на осенних каникулах - людей было столько, что будучи записаными на 11 утра вошли в кабинет 14.30... Сесть не было где, груднички проходят без очереди и в тот день что мы были, таких пациентов было не меньше 5. Приезжать рано смысла нет, так как они открывают поликлинику в 8, очередь за карточками или на запись уже формируется на улице (две очереди - детская отдельно, взрослая отдельно). Очень хочется думать, что это нам так не повезло...
ой девочки...я с вопросом...
у малыша 1,7 под вечер краснеет часть глаза...видно дорожка сосудиков..иногда очень ярко..иногда меньше..
были в Филатова у зав.отделением..зовут Анна Николаевна (фамилию не знаю) посмотрела сказала аллергия...
но у нас аллергия с 5 мес....и сейчас ее почти нет....мы едим все гипоаллрегенное...
вообщем я неудовлетворена....
посоветуйте хорошего врача....наверно на Ольгиевской....желательно по записи..а нет..так и в очереди посидим...
мне этот глаз покоя не дает...
боюсь что-то пропустить((
А все остальные были записаны на другое время? Я почему спрашиваю, я в регистратуре сказала что мне было бы удобней на 14,00, а она написала на карточке на 12,00 и говорит прием с 12 до 16, а вы приходите когда вам удобно. И поэтому я решила что это пометка что тебя в этот день должны принять, а вот во сколько попадешь - как очередь займешь.
С Филатова всё понятно.К кому идти на Ольгиевской? Там по записе,а она имеет значение? Или сидишь потом ещё в очериди?
Девочки, так есть сейчас прием в Филатова или все в отпуске?? Болеют и т.д.? Хочу ехать в дитем в пятницу
Девочки,у нас такая проблема появилась...незнаю что это привычка или нет...
ребенок (3года) когда смотрит телевизор поворачивает в лево голову...и наискасок смотрит...когда задумывается или засматривается(
(глазки не косят,проблем со зрением не замечала за ним)
что это может быть...
Три раза были в Филатого. Первый раз приехали в обычный день, завели карточку (очередь пару человек), подошли к кабинету, отдали медсестре карточку с надписью 9.15 и нас вызвали в 9.40. Это практически никого не было. А приехав второй раз, попали в осенние каникулы, было столько людей что мы даже в отделение не вошли, реально человек 50 было, не меньше! Мы записались на другой день и на карточке было написано 11.00. Женщина сказала, что на утро все равно нет смысла записываться, все равно будем ждать... Ну все понятно, но простоять с 11 до 15.... Потом 10 минут консультация "ни о чем"... У меня нервы сдали.
На счет Ольгиевской - еще ни разу больше 1 часа не ждала. Когда в первый раз ехали, то понятно что нужно было пройти какие-то исследования и нас записали на первую смену. В дальнейшем, все время звоню и записываюсь на вторую смену и ни разу меня не записали на "через месяц". Максимум через 10 дней. А так как нам врач назначает примерные даты, ну на пример говорит придете через 2-2,5 месяца, то я просто заранее записываюсь. Так что наш опыт наблюдения на Ольгиевской более удачный. Первый раз постояли в очередях, а дальше без проблем.
Кто-нибудь знает вышла ли Бушуева уже на работу?
Социальные закладки