Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 58 из 263 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5245
  1. Вверх #1141
    Новичок
    ммм

2. Вверх #1142
    Квестер
    ну чо
    снова хлам)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #1143
    Новичок
    Pavel Dyrov PREDYPREZDAET!!

4. Вверх #1144
    Pavel Dyrov охренительный специалист по компьютерной безопасности и по вирусам? Это кто вообще такой?

5. Вверх #1145
    Новичок
    это был пост с долей шутки,вы лучше сделайте так что бы пинг не скакал,ютуб очень медленно загружается

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от sergey_dsv Посмотреть сообщение
    Pavel Dyrov охренительный специалист по компьютерной безопасности и по вирусам? Это кто вообще такой?
    Квалификация Сергея во всей красе очередной раз... Сергей, всё очень прозаично, при переходе на внешние ссылки, размещённые на сайте "Вконтакте" появляется предупреждение - мол ответственности за последствия не несём и вообще не в курсе куда вы там собрались. Подобным образом своих посетителей многие сайты предупреждают. Но для того, чтобы адекватно оценить шутку, надо иметь определённый опыт и знания. У тебя их, естественно, нет.

Сергей, ты тут может не писал бы? Ведь всю поддержку позоришь.

7. Вверх #1147
    И ещё, что касается квалификации Павла Дурова:

Па́вел Вале́рьевич Ду́ров (род. 10 октября 1984) — российский программист, один из создателей социальной сети «В Контакте» (одним из соавторов ресурса является его брат Николай Дуров). Лауреат стипендии Президента РФ, лауреат стипендии Правительства РФ, троекратный лауреат стипендии Владимира Потанина, победитель олимпиад по лингвистике, информатике и дизайну. В 2007 году газетой «Деловой Петербург» был признан одним из победителей в конкурсе «Лучших молодых предпринимателей 2007 года». У себя на страничке «В Контакте» также утверждает, что принимает участие в деятельности общества Менса.

Павел Дуров известен также как создатель других, менее крупных студенческих проектов, в частности Durov.com — сайта, ориентированного, в первую очередь, на студентов гуманитарных специальностей, и СПбГУ.ру — форума студентов СПбГУ. В 2006 году закончил Филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В сентябре того же года стартовал «В Контакте» — главный на сегодняшний день проект Дурова. В 2008 году им была запущена новая «оболочка» социальной сети «В Контакте» — Durov.ru,— где используется UserAPI, специально разработанный для создания сторонних социальных сетей.

Зарегистрирован в социальной сети В Контакте под id=1.
    Википедия

Так что там про "охренительного специалиста", Сергей?

8. Вверх #1148
    Да мне все равно кто он и чем занимается, как и равно ты со своими нравоучениями и заумностями. А что этот Па́вел Вале́рьевич Ду́ров стал тебе известен только благодаря Википедии? Так просто про него ты не знал, если сам туда обратился и других направляешь?
    А ваш контакт рассадник вирусов и всякой херни, от которой у людей сносит башню напроч. А с другой стороны, чем больше там будут ловит всякой заразы, тем всегда у меня будет с кого деньги иметь.
    И еще раз, не тебе судить о моей квалификации.
    Если я сказал тебе что я не умею пинговать, так это не значит что я не умею это делать. Я просто с такими как ты просто не хочу общаться, ни по телефону, ни в жизни.
    И еще скажи мне, хотя я не сомневаюсь, что опять все переведешь на личности, ну так честно скажи, вот тебе лично доставляет наверное большое удовольствие всех поливать грязью кто относится к Норме, начальство, сотрудников, меня? Ведь ты уже не абонент Нормы. Или может тебе Бриз платит за каждое твое гадостное сообщение на этом Форуме? Наверное платит, или интернет бесплатно получаешь.

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    юмор да и только
    типичное хамство,как и на форуме нормы.
    особенно про контакт убило))) рассадник))) а чат нормы,как и сайт,даже гугл предупреждает - что рассадник вирусни.

10. Вверх #1150
    типичное хамство
    Т.е. я тут всем хамлю, так получается?
    Чат на норме давно отключен и его не будет. Так где вирусы по вашему.
    Ну если вы считаете что контакт стерильно чистый, ну и на здоровье. Я вас в обратном убеждать не буду.

11. Вверх #1151
    типичное хамство не от тебя лично,а от многих сотрудников.
    это не только моё имхо,тут неоднократно об этом писали.
    может это будет новостью для тебя,но комьюнити нормы умерло во всей своей красе,и плавно переехало на соседнего провайдера.
    есть о чём задуматься.

12. Вверх #1152
    Да мне все равно кто он и чем занимается, как и равно ты со своими нравоучениями и заумностями. А что этот Па́вел Вале́рьевич Ду́ров стал тебе известен только благодаря Википедии? Так просто про него ты не знал, если сам туда обратился и других направляешь?
    Ты совершенно прав, я не знал о Павле Дурове. Однако прежде чем оставлять какие-либо комментарии касательно его личности, я потрудился получить информацию. Этим отличается образованный человек от быдла. Быдло высказывается безапелляционно о совершенно незнакомых вещах, образованный человек не станет делать заявлений не обладая знаниями.
    А ваш контакт рассадник вирусов и всякой херни, от которой у людей сносит башню напроч.
    Люди заражаются компьютерными вирусами?
    А с другой стороны, чем больше там будут ловит всякой заразы, тем всегда у меня будет с кого деньги иметь.
    Улыбнуло. Какой от тебя толк если все проблемы у вышестоящего провайдера и только замена сетевой карты может спасти положение?
    И еще раз, не тебе судить о моей квалификации.
    Как раз мне и судить - ты ни разу не сумел решить ни одного вопроса. Твои коллеги смогли, а ты нет. Какой вывод? Простой вывод - ты неумеха.
    Если я сказал тебе что я не умею пинговать, так это не значит что я не умею это делать. Я просто с такими как ты просто не хочу общаться, ни по телефону, ни в жизни.
    Да никого не волнует нравлюсь я тебе или нет. Твоя работа - помогать клиентам в решении их вопросов. И ты её либо выполняешь, либо ты бесполезное существо, просиживающее штаны и отнимающее время у клиентов. И кстати, я практически уверен, что твоё раздражение вызывают именно грамотные вопросы и требование грамотных на них ответов. Ведь это сложно, рассказать человеку настоящую причину вместо "перезагрузите компьютер 100500 раз", "смените сетевую карту", "проверьте компьютер на вирусы", "у нас всё нормально".
    И еще скажи мне, хотя я не сомневаюсь, что опять все переведешь на личности, ну так честно скажи, вот тебе лично доставляет наверное большое удовольствие всех поливать грязью кто относится к Норме, начальство, сотрудников, меня? Ведь ты уже не абонент Нормы. Или может тебе Бриз платит за каждое твое гадостное сообщение на этом Форуме? Наверное платит, или интернет бесплатно получаешь.
    Не стоит обобщать, я всё равно не позволю тебе этого сделать. Не стоит выдавать желаемое за действительно и строить из себя жертву. Нет никакого поливания грязью, есть оценка твой действий и результатов твоей работы. Есть оценка работы сети Нормы. Неуд заслужили ты и сеть Нормы. Касательно остальных сотрудников я уже высказывался. К ним больших претензий нет, недочёты имеются, но это просто недочёты, они не заслуживают большого внимания, их можно легко устранить. Что касается твоего руководства, то оно так же получает неуд, за хамское отношение к клиентам, за плохое развитие сети, за то, что ты всё ещё поднимаешь трубку телефона техподдержки.

Бриз к моим постам отношения не имеет, разве что интернет мне продаёт, при чём интернет этот без потерь, без пропадания света по магистрали, без проблем у вышестоящего провайдера. Ну ты в курсе же что за интернет, зачем мне лишний раз повторяться.

Т.е. я тут всем хамлю, так получается?
    .
    Да, ты хамишь. Ты даже незнакомым тебе людям умудряешься нахамить, вот чем тебе лично Дуров не угодил?

13. Вверх #1153
    Как раз мне и судить - ты ни разу не сумел решить ни одного вопроса.
    Вот как раз я и не нуждаюсь в твоей оценке.
    Да никого не волнует нравлюсь я тебе или нет. Твоя работа - помогать клиентам в решении их вопросов.
    А ты знаешь, случись с тобой неприятность я бы тебе руку не подал бы. Только лично тебе.
    Да, ты хамишь. Ты даже незнакомым тебе людям умудряешься нахамить,
    Ну и кому как кроме тебя и вообще не нужно расписываться за всех.
    А если в моих ответах и просматривается грубость то только в ответ на грубость в мою сторону.
    вот чем тебе лично Дуров не угодил?
    Да ни чем, я его не знаю и знать не хочу.

14. Вверх #1154
    А если в моих ответах и просматривается грубость то только в ответ на грубость в мою сторону.
    Да ладно, ты тему перечитай. Даже последней страницы достаточно.

15. Вверх #1155
    забейте,либо лс,либо не списывайтесь.

16. Вверх #1156
    Новичок
    пол десятого вечера

17. Вверх #1157
    Новичок
    за целый день около 15-ти разрывов на алькаре,не вру

18. Вверх #1158
    Квестер
    Цитата Сообщение от Spells Посмотреть сообщение
    за целый день около 15-ти разрывов на алькаре,не вру
    мне легче
    у меня вааще кабель с дома отрезали нормовский
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #1159
    Что такое Алькар?

20. Вверх #1160
    Новичок
    хе.... пора уже топографическую карту стабильности покрытия нормы составлять
    чтоб у многих вопросы пропали

Ответить в теме
Страница 58 из 263 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя