Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 58 из 238 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4757
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Слышал эту историю от коллеги по работе, говорит, что - быль.
    На остановке "Музучилище" в трамвой входит молодая девушка с огромным контрабасом. Кроме неё в полупустом вагоне находятся следующие персонажи - кондуктор, продающая билеты, мужичок с корзинкой с куриными яйцами и ещё десяток пассажиров не имеющих отношения к этой истории. Кондуктор, видимо уже обилетившая всех пассажиров, направляется к девушке с контрабасом и требует оплатить проезд. Юнное дарование предъявляет проездной. А ЗА КОНТРАБАС ??? Задаёт кондуктор резонный вопрос. Девушка поясняет, что денег у неё нет, а только проездной и просит разрешения проехать 3 остановки. Кондуктор начинает верещать на весь вагон, с каждой минутой расходясь всё больше. Девушка со слезами на глазах начинает пятиться к выходу. В игру вступает мужичок с корзинкой и по свойски пытается отстоять милое создание - дескать , ладно тебе тётка, пусть человек доедет, инструмент то тяжёлый! На что закалённая в борьбе с безбилетниками кондукторша выдаёт ему нокаутирующую тираду на повышенных тонах и снова переключается на девушку с контрабасом. В это время обескураженный мужичок с корзинкой яиц сходит на своей остановке, а на его место садится другой мужчина, вошедший в трамвай. Кондукторша продолжает глумиться над девушкой и её контрабасом. Мужик, который только что сел в трамвай. сразу же улавливает суть конфликта и очень вежливо просит кондуктора разрешить девушке проехать до своей остановки. И тут труженник городского транспорта, разгорячённая битвой за выручку оборачивется к нему и орёт - " А вы мужчина сядьте и молчите, а то заставлю за яйца платить. Мужик в а#хуе - У меня чё яйца как контрабас что ли???!!! Все пассажиры в коме
    Разум когда-нибудь победит...

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Реальная история из 80-х, место действия г. Гомель.
    Итак, продовольственный магазин, м/ч пришел в купить 2 десятка яиц, яйца в продавались отделе через прилавок. На лотке оставалось 2 яйца. Продавец отдаёт эту пару и достает следующий лоток. Оставив на лотке 18 яиц она протягивает покупателю лоток со словами: тут 18, плюс 2 Ваших, итого двадцать.
    Реакцию посетителей магазина представьте сами.
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

3. Вверх #1143
    "Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 16 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
    Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозилa самоубийством.
    После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
    И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универая встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной.Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
    Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
    Тогда я нашел себе умную,амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку с большими сиськами..."

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для капитан
    История произошла в магазине посeды. Зашли мы как-то в этот магазин (уже и не помню для чего, жене что-то понадобилось) и пока она что-то выбирала, я рассматривал витрину с кружками, на которых изображены какие-то иероглифы. В это время подходит китайский турист и спрашивает продавца, указывая на кружку: "Чайна?" (имея ввиду производителя). На что продавец отвечает: "Да-да, и чай и кофе из неё можно пить"... Я валялся ;-D

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для lorkin
    Такое бывает в кино. Но не только. Не так давно двое приятелей мирно ехали на большом «Додже» по туннелю Нью-Йорк - NJ. Там на выезде по правую руку есть заправка. За несколько метров до въезда на эту заправку на шоссе, наперерез мчащемуся потоку машин, выскакивает какая-то сумасшедшая собака и рвет на ту сторону. Визг тормозов, шум, крики. Тот из приятелей, который был за рулем, как раз в этот момент засмотрелся куда-то в сторону, и, посмотрев обратно на дорогу, увидел бампер передней машины практически у себя в салоне. Он крутанул руль вправо, влетел на заправку и со всего маху ударил стоящую у колонки маленькую «Хонду», хозяин которой как раз приготовился погрузить пистолет в горловину бака. Легонькая «Хонда» прыгнула вперед как молодой кенгуру, вырвавшийся на свободу. Вылетев на хайвэй, она тут же с хрустом и лязгом попала под колеса огромного грузовика. Хозяин «Хонды» с отвисшей челюстью досмотрел, как грузовик тормозил его машиной по асфальту, после чего перевел взгляд на пассажиров «Доджа», занявшего место его «Хонды». Приятели некоторое время тупо смотрели перед собой. Потом тот, который сидел со стороны ошалевшего хозяина «Хонды» с заправочным пистолетом в руке, не поворачивая головы, медленно сказал:
    - Э-э: полный бак, пожалуйста…

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для lorkin
    Произошло лет 10 назад, трамваи тогда ходили старые, обтекаемой формы, и самое главное - красные (немаловажно). Так вот. Сама история.

Заходит в заднюю дверь мужик. Пьяный в хлам, но на ногах держится. И самое интересное, что руки у него в карманах. Стоит шатается. Потом решает идти вперед. Надо отметить, что трамвай полупустой - заняты только сидячие места (потому как раннее утро). Так вот, мужичок начинает движение вперед по ходу движения трамвая. В этот момент трамвай трогается. Следуя законам физики и земного тяготения, мозжечок мужичка отдает его телу приказание наклониться вперед, дабы оно (тело) не упало назад. Наклонившись вперед от вертикали градусов на 30, НЕ ВЫНИМАЯ РУК ИЗ КАРМАНОВ, мужичок продолжает движение вперед. Проходит примерно треть вагона, после чего трамвай сразу после ускорения (неслабого) резко тормозит не знаю по какой причине. Что дальше произошло, многие уже наверное догадались. Ессно, руки в карманах у него запутались Но он не упал лицом об пол, нет Пытаясь сохранить равновесие он начал бежать вперед, причем на скорости, близкой к скорости бешеной антилопы. Но бежать не вынимая руки из кармана все-таки сложновато, да еще когда спирт в мозгах булькает. В итоге ноги у него заплетаются, он падает на пузо, проезжает на нем остаток вагона и заезжает головой в открытую дверь вагоновожатого, а точнее - вагоновожатой Вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу он произносит: "Мадам, я просто @#$#%@ю от вашего Феррари!"

7. Вверх #1147
    Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями.
    Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным.
    И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли.
    Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах.
    Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно.
    Девушка выскочила и с воплями Извращенец! стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде!
    - Сама ненормальная, - закричал он в ответ. - Нажралась, орала, песни матерные пела, заняла мою спальню - я всю ночь на диване промучался! Полночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить,… дура!

8. Вверх #1148
    Сыну было пять лет, подходит и спрашивает жену: "Мам, ты динозавров видела?" Отвечает, давясь от смеха: "Сынок, я не такая старая..." А сынок, внимательно рассматривая её, спрашивает: "Ну, хоть революцию помнишь?"

9. Вверх #1149
    нонконформист Аватар для Сергей75
    #1109 16.08.2010, 06:27
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Сыну было пять лет, подходит и спрашивает жену: "Мам, ты динозавров видела?" Отвечает, давясь от смеха: "Сынок, я не такая старая..." А сынок, внимательно рассматривая жену, спрашивает: "Ну, хоть революцию помнишь?"
    #1154 Сегодня, 06:40
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Сыну было пять лет, подходит и спрашивает жену: "Мам, ты динозавров видела?" Отвечает, давясь от смеха: "Сынок, я не такая старая..." А сынок, внимательно рассматривая её, спрашивает: "Ну, хоть революцию помнишь?"
    Зачем повторяешься? Притом, что сам писал
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    #1109 16.08.2010, 06:27

#1154 Сегодня, 06:40

Зачем повторяешься? Притом, что сам писал
    Видать старею, особенно по выходным после пятницы

11. Вверх #1151
    н/м
    "У меня есть кошка, которая дожила до половой зрелости и ей был доставлен кот. А кот, хоть и очень озабоченный сексуально, но ещё девственник и, что делать со столь же девственной подругой, не знает. То поперёк на неё влезет и дёргается, то на голову ей влезть норовит (наверное, француз...). Результатами своих попыток он настолько недоволен, что их количество стало минимальным. Вот я занимаюсь уборкой помещения, а эта парочка, наконец, достигла некоторого консенсуса и слилась в экстазе. Я несу охапку одежды и из этой охапки по полу тянется поясок. Увидев это, кот вдруг прекращает своё почётное занятие и бежит играть с пояском. Кошка была ТАК удивлена побегом кавалера, что я впервые в жизни наблюдал действительно ОБОЛДЕВШИЙ ВЗГЛЯД У ЖИВОТНОГО. Это надо было видеть...
    Тоже, небось, подумала, какие же мужики... сволочи... "

12. Вверх #1152
    Прикол из жизни.Намедни наблюдал картину в магазе связи и дисков:
    стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
    - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
    - Какой диск?
    - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - Стой и рыгай
    Продавец : Что?
    - Ну диск называется Стой и рыгай... ой! ... нет, как-то... Лежи и блюй... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, блин как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
    Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
    - Сынок, как диск-то назывется, блин этот???
    - CD-RW

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для POCA
    Пару дней назад заскочила в офис,на работу(сейчас в отпуске).Стоим с сотрудницами на крыльце,болтаем. Должна сказать,рядом с офисом находится кондитерский магазин. И вот прямо по аллейке идет симпатичный молодой человек с маленьким сынулей за вкусняшками.Одна коллега говорит...ооо...это же мой стоматолог!)))Стоят мило улыбаются)))А вторая,когда он подошел поближе,решила пошутить,поостроумничать и так громко выдает- заходите к нам в гости,у нас полный рот работы!!!Через секунду первая выдает,я ошиблась-не он,а тааак похож!!!)))Занавес!

Что говорить,вообщем вторая ждала пока парень не выйдет с магазина,и дико извинялась, что я это не я

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    – Это что за крыса там была за углом?
    – Это не крыса! Это австрийская такса.
    – Ничего не знаю! Моя кошка съела – значит, крыса!
    Девочка со счастьем в глазах...

15. Вверх #1155

По умолчанию так им и надо...

не моё.
    Музыкант Дейв Карол летел как-то самолетом компании United Airlines. багажа пострадала его дорогая гитара производства компании Taylor. Все попытки получить от компании компенсацию ни к чему не привели. Тогда Дейв, в разговоре с начальницей отдела обслуживания клиентов, получив окончательное "нет" сказал, что ему ничего не удается,кроме как сочинить об этом случае песню и поместить ее на Youtube. "Удачи тебе", сказала начальница. Дейв сочинил песню, выложил ее наYutube, и клип посмотрело почти 8 миллионов человек. Фирма Taylor выслала Дейву в подарок 2 новые гитары. Представители United Airlines несколько раз связывались с Дейвом обещая ему щедрые отступные,на что он им сказал "Удачи вам", и ролик не снял.

Последний раз редактировалось qwe72rty; 31.08.2010 в 10:18.

16. Вверх #1156
    Спали в крошечной комнате вместе с 4-летним сыном. Он - в своей кроватке со стенками, и вылезал из нее в два приема - сначала на нашу двуспальную с пружинящим матрасом, а потом на пол. Спал он хорошо, не просыпался ночью. И вот как-то, занимаясь сами понимаете чем, мы заметили молча стоящего в своей кроватке ребенка. - В чем дело? - Писать. - Ну так чего же ты не идешь? - Жду, когда кровать остановится.

17. Вверх #1157

По умолчанию Добрый рассказ, скорее чуть грустный, чем смешной...

У одной женщины расцвел кактус.
    Ничто не предвещало.
    Четыре года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого похмельного дворника – и на тебе.
    А некоторые считают ее злобной бездушной стервой. Неправда ваша. У злобных бездушных стерв кактусы не цветут.

И в думах о кактусе она оттоптала ноги мрачному мужчине в метро, но не взвилась оскорбленно (а если вы такой барин, то на такси ездить надо!), а улыбнулась:
    - Не сердитесь, ради бога, не могу ни за что ухватиться, хотите – наступите мне на ногу, будем квиты.

И мрачный мужчина проглотил то, что уже собирался было озвучить. А потом вышел на своей станции и вместо того, чтоб обозвать тупой коровой запутавшуюся со сдачей киоскершу, сказал ей:
    - Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я с утра тоже не силен в арифметике.

А киоскерша отдала за просто так два старых журнала и целый ворох старых газет одному старичку, который, видно, очень любил читать, но каждый день покупал только одну газету, подешевле. Вообще-то, нераспроданное полагалось списывать, но есть методы обхода.

А довольный старичок пошел домой с охапкой прессы. И, встретив соседку с верхнего этажа, не учинил ей ежедневный скандал (ваш ребенок топочет по квартире как конь, воспитывать надо!), а посмотрел и удивился:
    - Как дочка ваш выросла-то. Вот не пойму, на кого похожа больше – на вас или на мужа. Красавица будет, у меня глаз наметанный.

А соседка отвела ребенка в сад и примчалась на работу. И не обгавкала бестолковую бабку, записавшуюся к невропатологу на вчера и пришедшую сегодня, а сказала:
    - Да ладно вам расстраиваться, и я забываю, вы посидите, а я спрошу у врача, вдруг он сможет вас принять.

А бабка не стала угрожать жалобами во все инстанции вплоть до Страстбургского суда по правам человека, требуя у доктора выписать очень действенное недорогое и еще не придуманное лекарство, чтоб принял – и все, как двадцать лет назад, а вздохнула:
    - Я ж не совсем из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, вы меня, доктор, простите, таскаюсь к вам, как на работу.

А доктор ехал вечером домой, вспомнил бабку и пожалел ее, и подумал, что жизнь, черт ее подери, летит мимо, мимо, и остановился у супермаркета, купил букет какой-то дурацкий и торт с хищного вида кремовыми цветами. И поехал потом совсем в другую сторону.

- Ну что мы все как дети, в песочнице куличики делим, вот я тебе торт купил, только я на него портфель положил нечаянно, но это ж ничего, на вкусовые качества не влияет. И цветы купил, правда, их тоже портфелем прижало, помялись, может, отойдут?
    - Отойдут, - сказала женщина, - мы их реанимируем. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю – а у меня кактус расцвел, видишь?

18. Вверх #1158
    Сижу на работе. зазвонил сотовик. номер незнакомый. ну ладно, отвечаю.
    - Гена, алло, Гена! - в трубке мужской молодой голос.
    и тут меня накрыло. делаю голос с хрипотцой.
    - Чебурашка? Чебурашка, ты где?! Алло, Чебурашка!
    в трубе пауза секунд на 30. потом.
    - ой б**...
    и повесили трубку...

19. Вверх #1159
    В начале 50-х Боря приехал покорять Москву. Так же легко и уверенно, как завоевывал высшие баллы в учебе и призы на соревнованиях, он завоевал сердце Анечки, милой и очень домашней девочки. Трогательный студенческий роман, походы на каток и в театр, долгие проводы. Наконец Анечкина семья решает, что пора бы на мальчика и посмотреть.
    Формальным поводом для Бориного визита стало какое-то семейное торжество. За стол пока не садятся, но на него уже выставлены все дедушкины богатства: фарфоровый сервиз знаменитого кузнецовского завода (19 век), бокалы и рюмки с царского стола. Ирма Михайловна, глава всего семейства, Анечкина бабушка, выясняет Борину биографию:
    - Боренька, неужели вы только учитесь и сидите на собраниях? Скучно ведь, надо как-то и отдохнуть, поразвлечься.
    - Конечно, Ирма Михайловна. Я еще спортом занимаюсь.
    - Да? И каким же?
    - У меня второй разряд по волейболу и лыжам, первый - по шахматам и спортивной гимнастике.
    - Гимнастика? Это где на голове надо стоять? Я бы скорее умерла, чем встала на голову.
    - Ну что вы, Ирма Михайловна, это же так просто!
    Боря встает и демонстрирует стойку на руках на краю стола. Тренированное тело вытягивается в струнку, элемент выполнен безукоризненно, гости ахают, Анечка замирает от восторга. 10 баллов ровно, Борис Крамер, Советский Союз.
    Увы, интерьер квартиры несколько отличался от интерьера спортивных залов. В верхней точке траектории Боря задевает ногой висящую над столом тяжелую хрустальную люстру. Люстра обрушивается на стол, вдребезги, колотя кузнецовский фарфор и царский хрусталь. Сверху, добивая оставшееся, валится Боря. Одним движением он довершил то, чего не смогли сделать революция, нэп, эвакуация, Ягода, Берия и Гитлер.
    Трехминутная мхатовская пауза. Мама держится за голову, папа - за сердце. Родственники застыли в разнообразных позах, но на самом деле все ждут реакции одного человека - Ирмы Михайловны.
    И будущая теща не подвела. Боря говорил, что после этого случая зауважал ее на всю жизнь. Она не высказала будущему зятю ни одного слова упрека. Oбернувшись к мужу она произнесла:
    - Сема, и где была моя голова? Ну, ПОЧЕМУ Я НЕ СПРОСИЛА ЕГО ПРО ШАХМАТЫ???
    Последний раз редактировалось qwe72rty; 31.08.2010 в 11:32.

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!»!

Ответить в теме
Страница 58 из 238 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права