Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 58 из 661 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 13203
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    ... Обычно мужчины, предпочитаю не говорить на эти темы и не обсуждать, а Вы активны
    А я, знаете ли, и поговорить люблю, и активный, как ни странно, до сих пор...

Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    если Вы видели, в церкви где свечи продают, написано "что свечи не продаются для посещения гадалок, целителей... и дается аргументация почему". А что целители, что гадалки, одна суть
    Нет уж, извините: Вы смешали грешное с праведным или, если угодно - мух с котлетами!
    О гадалках даже спорить не стану, а вот целитель (если он - Мастер и послан целить Господом) - достоин только всяческого уважения... истинный Целитель никогда не станет упирать на деньги: его миссия - исцеление страждущих и энергию он получает за это Высшую, и зачтётся ему от Создателя (ну, а гонорар - для поддержки тела, не более)...

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для Ojime
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, в будущее заглядывать необязательно, скажи другое: что делать простым смертным, которые хотят жизнь свою наладить, болячку прогнать, положить конец неприятностям?
    Вести себя прилично,и все будет ОК.

Проходя как-то на Потемкинской лестнице с парой мелких купюр,чисто из любопытства решила проверить, что интересного выдаст дама,которая там базируется (приставая,про туалет спрашивает). То,что можно определить внешне, назвала сходу, они все хорошие психологи, во время разговора вовсю искала, чем бы зацепить, но - некоторые моменты из моего прошлого и настоящего назвала верно(именно то,что было). Задает мне вопрос - отвечаю "-а это вы мне должны сказать". Про будущее упомянула, но развод типа "ой, на тебе порча" со мной не пройдет, спокойно ушла. 10 гр.предназначались на... всякую фигню. Но чтобы отдать за то же самое значительную сумму - надо быть ... .

3. Вверх #1143
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Ojime Посмотреть сообщение
    Вести себя прилично,и все будет ОК.

Проходя как-то на Потемкинской лестнице с парой мелких купюр,чисто из любопытства решила проверить, что интересного выдаст дама,которая там базируется (приставая,про туалет спрашивает). То,что можно определить внешне, назвала сходу, они все хорошие психологи, во время разговора вовсю искала, чем бы зацепить, но - некоторые моменты из моего прошлого и настоящего назвала верно(именно то,что было). Задает мне вопрос - отвечаю "-а это вы мне должны сказать". Про будущее упомянула, но развод типа "ой, на тебе порча" со мной не пройдет, спокойно ушла. 10 гр.предназначались на... всякую фигню. Но чтобы отдать за то же самое значительную сумму - надо быть ... .
    тоже самое, чтоб сходить в макдональдс взять например салатик, а потом рассказывать как можно в ресторанах за это платить большие деньги )

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для Ojime
    При чем здесь ресторан? Мне хотелось развлечься,

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А я, знаете ли, и поговорить люблю, и активный, как ни странно, до сих пор...

а вот целитель (если он - Мастер и послан целить Господом) - достоин только всяческого уважения... ...
    Да в основном, они посланы не Господом, а совсем противоположными силами

6. Вверх #1146
    User banned Аватар для minor
    истинный Целитель никогда не станет упирать на деньги: его миссия - исцеление страждущих.
    Меня всегда веселил этот миф. А что, Истинному Целителю кушать не надо? Кормить семью, обучать детей, платить коммунальные услуги...?

7. Вверх #1147
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Меня всегда веселил этот миф. А что, Истинному Целителю кушать не надо? Кормить семью, обучать детей, платить коммунальные услуги...?
    Когда целитель называет, сколько денег должен ему посетитель, это означает: нет названной суммы - иди гуляй, болей, помирай, мне пофигу, мне свыше послан дар для того, чтобы я лечил тех, у кого есть деньги...
    Когда целитель не называет таксы, это значит, что человек даст ему за приём столько, сколько может. Обеспеченный человек даст 100 (200, 300 и т.д.) гривен и этих расходов не почувствует. А старенькая бабушка даст 2 (3, 5 и т.д.) гривен, и это будут деньги, сэкономленные на булочке...
    А в среднем, поверьте, у целителей, не устанавливающих таксу, средства "на покушать" и на всё остальное есть. Не переживайте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1148
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ничего интересного вам не скажу. Дали мне её телефон лет 5 тому назад, со словами "Есть такая Гала на Ген.Петрова, она гадает и снимает порчу, девки знакомые у неё были, вроде довольны". Общая формулировка. Ничего конкретного. Поэтому ничего не советую, дабы не быть ответственной...
    Я у неё по моему была, страшная тётя естественно обнаружила порчу у меня и моей подруги, снимала её три сеанса, честно говоря так толком ничего интересного и не сказала

9. Вверх #1149
    User banned
    Не будьте ханжой! Автоцитата: "истинный Целитель никогда не станет упирать на деньги: его миссия - исцеление страждущих и энергию он получает за это Высшую, и зачтётся ему от Создателя (ну, а гонорар - для поддержки тела, не более)...

Ув. minor! Вы "Форрест Гамп" смотрели?
    И что там говорила его мать?
    "Денег человеку нужно совсем, немного (сюда входят даже наши непомерные коммунальные платежи, жрачка - тоже непомерная, развлечения, культурная программа - тоже непомерная- К.!), а то, что сверх этого - только, чтобы потешить самолюбие"(с)

Так что Вашу попытку уличить меня в скаредности при оплате целительства (при том, что Господь даёт Дар даром!!!) я ИМХО считаю несостоятельной

Примите и прочее...

10. Вверх #1150
    сюда входят даже наши непомерные коммунальные платежи, жрачка - тоже непомерная, развлечения, культурная программа - тоже непомерная- К.!.
    Вот и я об этом. А на это "кто сколько подаст" ну никак не хватит.

11. Вверх #1151
    User banned
    Вот и я об этом. А на это "кто сколько подаст" ну никак не хватит.
    Я, если и Козачелло, то не Скотобаза, чтобы этого не понимать...

12. Вверх #1152
    Я, если и Козачелло, то не Скотобаза, чтобы этого не понимать...
    Вот поэтому даже у самых настоящих целителей есть цена. Кроме того, этой ценой целитель вынужден регулировать посещаемость. В противном случае, он получит круглосуточную живую очередь страждущих с пятью гривнами в кармане. А принцип "кто сколько подаст" больше подходит начинающим целителям, у которых еще нет ни имени, ни постоянной клиентуры.

13. Вверх #1153
    User banned
    ... А принцип "кто сколько подаст" больше подходит начинающим целителям, у которых еще нет ни имени, ни постоянной клиентуры.
    Вот только не надо делить людей по толщине кошелька - я этого не люблю!

Вы слишком богаты?!? жертвуйте на Храм - и Вам прибудет!

Я на протяжении жизни держал в руках (имел в кармане) от 0,5 грн до 100.000 у.е. - и когда я был лучше или выше?!?
    Ни тогда, ни тогда!

Так что давайте порешим на том, что истинный Целитель:
    во-первых, видит, кто сколько может (от полунищей бабульки дороже бублик получить, чем от Саввы какого-нибудь 100 у.е.);
    во-вторых, не откажет в помощи никому (кроме кармически осуждённых);
    в-третьих, не станет слишком вникать в наши с Вами бредни!

14. Вверх #1154
    Вот только не надо делить людей по толщине кошелька - я этого не люблю!
    Я тоже не люблю, только попробуйте рассказать это целителю после трудового дня.

Так что давайте порешим на том, что истинный Целитель:
    во-первых, видит, кто сколько может (от полунищей бабульки дороже бублик получить, чем от Саввы какого-нибудь 100 у.е.);
    во-вторых, не откажет в помощи никому (кроме кармически осуждённых)
    Да? Ну, тогда попробуйте записаться на прием к, скажем, Джуне Давиташвили, а потом поделитесь успехами.

15. Вверх #1155
    User banned
    Я тоже не люблю, только попробуйте рассказать это целителю после трудового дня.
    Так Вы - целитель или стоматолог, или просто сочувствующий всем-по-дурости-денежным-потокам?

Да? Ну, тогда попробуйте записаться на прием к, скажем, Джуне Давиташвили, а потом поделитесь успехами.
    Работал как-то с её любимой (они - все любимые!) ученицей, могу в личку рассказать очень пикантную подлинную историю!

16. Вверх #1156
    Так Вы - целитель или стоматолог, или просто сочувствующий всем-по-дурости-денежным-потокам?
    Нет. К целителям и стоматологам я не отношусь.

Работал как-то с её любимой (они - все любимые!) ученицей, могу в личку рассказать очень пикантную подлинную историю!
    Личные истории Джуны мне тоже известны.

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Да в основном, они посланы не Господом, а совсем противоположными силами
    Отчего же тогда совсем противоположные силы помогают людям обрести здоровье, счестье и т.д? Неувязочка...

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для _Natali_
    Работал как-то с её любимой (они - все любимые!) ученицей, могу в личку рассказать очень пикантную подлинную историю![/QUOTE]

Было бы интересно услышать эту историю...

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Хватит ссориться, мужики! Не для этого форум создан. Ну уже все-все поняли обе ваши точки зрения, и согласились с каждой !!!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для София
    Попала недавно к разрекламированому здесь Виктору.Что я могу сказать...Много дыма из ничего.Обсолютно ничего.Хотя нет.Есть ещё наплевательское отношение к посетителям,хамское поведение(курит прямо в твоём присутствии),общие,замыленные фразы(проблемы с деньгами,сглаз,3 недели или 3 месяца ну и т.д.),полное незнание того,о чём говорит.За время ожидания,благодаря его громкому голосу,прекрасно слышала предыдушее "предсказание".Женщина,по всей видимости речь шла о беременности.Он нёс такую околесицу о яйцеклетке и её приключениях,что только природное чувство вежливости не позволило мне влезть в его безумный монолог. За 5 минут своего сеанса не получила ровным счётом никакой информации.Даже безумной.Когда немного просёк,что клиент может заплатить,тон изменился,предложил снять порчу(в 3 сеанса конечно),и перевёл в ранг "своих" клиентов.Почувствовала себя одураченной
    Как-то раз,лет 7 назад,случайно попала к женщине,раскладывающей на таро.Вот что произвело на меня впечатление.
    Хотелось бы узнать,есть ли у нас толковый человек,работающий с этой системой?
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

Закрытая тема
Страница 58 из 661 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права