Добрый день,подскажите что есть на пос. Котовского для мальчика 8,5 лет? Спасибо
|
Добрый день,подскажите что есть на пос. Котовского для мальчика 8,5 лет? Спасибо
Интересует район привоза, подскажите кто знает, может в школах на тренировки кто-то ходит?
Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать мальчика 4,5 года в районе Ришельевской? И еще есть ли где-то при клубах занятия такого плана, как "здоровая спинка"- это уже для девочки.
Подскажите куда лучше отдать мальчишку 6 лет на каратэ - в СК" Чемпион" или в "Тигренок"
какие сейчас средние тарифы по городу за занятия по каратэ для детей?
хочешь быть счастливой- будь ею!
не очень корректный вопрос, в каждом из клубов есть тренеры разного уровня... Советую сравнить результаты воспитанников, а потом узнать у кого они тренируются, это если с точки зрения спорта,а так думаю проще попробовать там и там и ребенок сам выберет не "по бренду"....а сердцем)
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Интересует район от центра до привоза, нам 4 годика, может у кого-то в школе кружки, так чтоб цена приемлемая была?
подскажите пожалуйста что есть в районе 1-4 ст. фонтана. нам 5 лет
Я, как родитель, чьи дети ходят в Чемпион, предлагаю прийти в Чемпион и поговорить с родителями, которые перешли к нам с Тигренка.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2014 в 20:19 ----------
Может подойдет?
Была только что в новом помещении Чемпиона. Все новое,только после ремонта, чисто, 2 отдельных зала, раздевалочки отдельно мальчики отдельно девочки. Есть занятия для мам пока тренируются дети. ТЕперь находится Чемпион котовского на Сахарова, номер дома не знаю, слева от ТАврии.
Эх, сама в восторге! Как же хорошо теперь))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Подскажите в рцоне черемушек. С
Мальчику 6 лет
Нет подписи))
Мамы в это время не бездельничают
Последний раз редактировалось Игорь*; 09.09.2014 в 18:59.
есть ли какая-то информация о тренере Годловском Викторе
киокушинкай
заранее спасибо
Последний раз редактировалось Nika; 11.09.2014 в 16:13.
Социальные закладки