|
Ребята!А есть кто-то из заочников Управление персоналом. Очень нужны конспекты и те, кто может решить контрольные.
Буду очень признательна морально и материально.![]()
немного не по теме,уж простите.
День бухгалтера в Украине отмечен "святом" 16.07, День банкира -20.05...а День экономиста отмечают?
Ребята, кто может дать информацию о НарХозе? тел., может есть сайт, инф.о факультетах и стоимости обучения? есть ф-тет "финансовая аналитика"?
oseu.edu.ua
факультета фин аналитики нет, но на финансово-экономическом факультете мы год изучали предмет "финансовый анализ". хватило)))
От спасибочки! Как раз ещё и на день открытых дверей попаду)) спс
Вот здесь есть полезные нам книги
http://tourlib.net/
Если у кого-то есть информация, подскажите, пожалуйста, когда и где будет вручение дипломов?
Всем доброго дня.
Нужен совет студентов и закончивших Нархоз.
Сын в этом году заканчивает школу.И мягко говоря,на уме только гульки.
Тяги к чему-то определенному нет и знания тоже,мягко говоря,поверхностные.Разве что, лидер и организатор он хороший.
Долго выбирали ВУЗ и остановились,на том, в который помогут поступитьПонимаю,что экономика-не его призвание и что учится он будет(если будет
) с неохотой.
Посоветуйте, стоит ли затевать все это просто ради высшего образования?
Нужен ли особый "экономический" склад ума для этого ВУЗа?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Подскажите, пожалуйста, а что подразумивает под собой вечернее отделение в НАРХОЗе?
Планирую поступать в магистратуру вашего университета из другого ВУЗа и не знаю... на заочку или всё же на вечернее
Буду рада любой инфе
На сайте.. что-то толком по этому поводу ничего нет![]()
невероятная
Та пофиг какой факультет честное слово. Но учится самое тяжелое на кредитном сами знаете из-за кого, и на учетном-тк очень много предметов связанных с экономикой. Но с другой стороны это 2 самых как это...слово забыл)) Не то, чтоб престижных, но актуальных можно сказать факультета
эм и еще-не повторяйте моих ошибок. Топайте в юр. академию или МГУ и получайте высшее образование(ну сын) без порчи нервов и денежных затрат. Поверте вас сын еще не раз вас вспомнит и тех , кто помог поступить не злым тихим словом изучая высшую математику, мат. анализ, мат. програмирование и тп) Так что не обрекайте мальчика на страдания
Спасибочки всем откликнувшимся.
Я тоже склонялась к туризму.А это отдельный факультет или подразделение?
А что на туризме тоже есть мат анализ,мат.программирование и высш. математика?
А в Юр.академию он категорически не хочет(слышал,что работадатели не любят выпускников этого ВУЗа).
Хотел в МГУ,но я считаю,что образование не может быть частным,только государственным!
Последний раз редактировалось liselena; 21.01.2009 в 20:59.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки