Подскажите пожалуйста насчет Елены Валий???не нашла на форуме о ней информацию,или напишите где посмотреть,буду благодарна)
|
Подскажите пожалуйста насчет Елены Валий???не нашла на форуме о ней информацию,или напишите где посмотреть,буду благодарна)
я тупо на Рамблере вбил её имя и фамилию и открылось куча свадебных сайтов где есть про неё информация, я так понял что она из Ильичевска и работает с группой Овердрайв которые тоже из этого города....не пойму зачем Одесских музыкантов - стыковать с ведущей из другого города?
Последний раз редактировалось NINJA1979; 19.05.2012 в 22:40.
ого сколько нового для себя узнала,да в Блефе посоветовали и все просто посоветовали,то что она с Ильичёвска я не в курсе...
значит точно Ильичёвцы решили работать по тихому в городе герое Одессе - пойду смажу свой старенький ТТ, пора в Ильичёвск поехать, мы же к ним в Снежную Королеву не лезем - чего они к нам в Блеф полезли?...чувствую намечается стрелка, берём старика Озельмана и едем ! Рая ты с нами? заодно доктора Толика навестим (Сэмми).....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для нас с БМ не играет роль откуда люди,которые будут развлекать наших гостей и нас в том числе,то что ребята не с Одессы мы не знали,от вас услышала)спс
ну у вас тема пошла ребята на ночь глядя - только бутербродики поел....что-то уже хочется звать Ихтиандра...![]()
Социальные закладки