Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1602
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для Юлишна
    Подскажите пожалуйста насчет Елены Валий???не нашла на форуме о ней информацию,или напишите где посмотреть,буду благодарна)

2. Вверх #1142
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста насчет Елены Валий???не нашла на форуме о ней информацию,или напишите где посмотреть,буду благодарна)
    Если Вы назвали эту фамилию, то где-то Вы о ней слышали. Где? Кто рекомендовал? Вы не доверяете рекомендациям этого человека, если есть потребность узнать информацию о Елене?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1143
    User banned
    я тупо на Рамблере вбил её имя и фамилию и открылось куча свадебных сайтов где есть про неё информация, я так понял что она из Ильичевска и работает с группой Овердрайв которые тоже из этого города....не пойму зачем Одесских музыкантов - стыковать с ведущей из другого города?

4. Вверх #1144
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я тупо на Рамблере вбил её имя и фамилию и открылось куча свадебных сайтов где есть про неё информация, я так понял что она из Ильичевска и работает с группой Овердрайв....
    Даю руПь за сто, что её посоветовали в "Блефе".

5. Вверх #1145
    User banned
    я тебе 2 руБля даю - не верю что там могли её посоветовать, там есть постоянные наборы музыки и ведения, может ильичёвцы уже там осели - тогда поверю, но они с ней вместе работают и уже давно...тогда нам прийдется ехать в Ильичёвск на разборки....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Даю руПь за сто, что её посоветовали в "Блефе".
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 19.05.2012 в 22:40.

6. Вверх #1146
    ого сколько нового для себя узнала,да в Блефе посоветовали и все просто посоветовали,то что она с Ильичёвска я не в курсе...

7. Вверх #1147
    Если Вы назвали эту фамилию, то где-то Вы о ней слышали. Где? Кто рекомендовал? Вы не доверяете рекомендациям этого человека, если есть потребность узнать информацию о Елене?
    мне сказали посмотреть Елену,для себя решила посмотреть на форуме,но там отзывы видела просто слова благодарности... а как ведет не знаю...того интересуюсь

8. Вверх #1148
    User banned
    значит точно Ильичёвцы решили работать по тихому в городе герое Одессе - пойду смажу свой старенький ТТ, пора в Ильичёвск поехать, мы же к ним в Снежную Королеву не лезем - чего они к нам в Блеф полезли?...чувствую намечается стрелка, берём старика Озельмана и едем ! Рая ты с нами? заодно доктора Толика навестим (Сэмми).....

9. Вверх #1149
    Знатная приколистка
    мне сказали посмотреть Елену,для себя решила посмотреть на форуме,но там отзывы видела просто слова благодарности... а как ведет не знаю...того интересуюсь
    Слова благодарности означают, что люди ею довольны. А это много значит. (Наверное).
    А с самой Еленой не хотите встретиться, задать ей эти вопросы и получить информацию из первых уст? Мы иногда сами себе усложняем жизнь..... ))))))

10. Вверх #1150
    Знатная приколистка
    значит точно Ильичёвцы решили работать по тихому в городе герое Одессе - пойду смажу свой старенький ТТ, пора в Ильичёвск поехать, мы же к ним в Снежную Королеву не лезем - чего они к нам в Блеф полезли?...чувствую намечается стрелка, берём старика Озельмана и едем ! Рая ты с нами? заодно доктора Толика навестим (Сэмми).....
    Моё оружие - не ТТ, а "живое великорусское слово" (с), но в разборки не лезу. Нас, красивых и профессиональных, никто не затмит. ))))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #1151
    Для нас с БМ не играет роль откуда люди,которые будут развлекать наших гостей и нас в том числе,то что ребята не с Одессы мы не знали,от вас услышала)спс

12. Вверх #1152
    User banned
    да шутки это всё были - мы точно так к ним едем работать...надо же внести интригу в разговор вечера, а то скучно просто писать ответы на вопросы, а так уже получилась дискуссия...
    Для нас с БМ не играет роль откуда люди,которые будут развлекать наших гостей и нас в том числе,то что ребята не с Одессы мы не знали,от вас услышала)спс

13. Вверх #1153
    Слова благодарности означают, что люди ею довольны. А это много значит. (Наверное).
    А с самой Еленой не хотите встретиться, задать ей эти вопросы и получить информацию из первых уст? Мы иногда сами себе усложняем жизнь..... ))))))
    Встретимся конечно,но сейчас нет времени,разве только ночью у меня,а это не вариант,того и интересуюсь,появится время этим и займусь!

14. Вверх #1154
    User banned
    ой Вэй - нас никто не затмит.... ты у Игоря спроси - чем Дзюдо и Карате - лучше старенький ТТ...
    Моё оружие - не ТТ, а "живое великорусское слово" (с), но в разборки не лезу. Нас, красивых и профессиональных, никто не затмит. ))))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #1155
    да шутки это всё были - мы точно так к ним едем работать...надо же внести интригу в разговор вечера, а то скучно просто писать ответы на вопросы, а так уже получилась дискуссия...
    Все на позитиве,это здорово,особенно я после переживаний,нервов за наряд,но все уже попустило,вам спс,улыбнуло

16. Вверх #1156
    User banned
    ну так мы же творческие люди - мы для того и работаем чтоб у людей было хорошее настроение и позитивные воспоминания о свадебном вечере..
    Все на позитиве,это здорово,особенно я после переживаний,нервов за наряд,но все уже попустило,вам спс,улыбнуло

17. Вверх #1157
    User banned
    Подскажите пожалуйста насчет Елены Валий???не нашла на форуме о ней информацию...
    -Могу подсказать только визуальную информацию: кажется, в "Свадебном журнале" лет, эдак, 5 назад мелькали её мелкие фото (и, что меня поразило!) в голубоватой блузочке с явно запотевшими подмышками...
    Помимо откровенно селянской внешности, больше впечатлений не оставила...

18. Вверх #1158
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Могу подсказать только визуальную информацию: кажется, в "Свадебном журнале" лет, эдак, 5 назад мелькали её мелкие фото (и, что меня поразило!) в голубоватой блузочке с явно запотевшими подмышками...
    Помимо откровенно селянской внешности, больше впечатлений не оставила...
    Ну... если она плотно "засела" в "Блефе", значит, за 5 лет что-то в ней изменилось в лучшую сторону. Как минимум, высохли подмышки... )))))))))))))))))

19. Вверх #1159
    User banned
    Ну... если она плотно "засела" в "Блефе", значит, за 5 лет что-то в ней изменилось в лучшую сторону. Как минимум, высохли подмышки... )))))))))))))))))
    -Угу, всё кристаллизовалось настолько, что приближается к статусу старушки-Тамары

20. Вверх #1160
    User banned
    ну у вас тема пошла ребята на ночь глядя - только бутербродики поел....что-то уже хочется звать Ихтиандра...

Ответить в теме
Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права