Тема: Комментарии к фотографиям

Закрытая тема
Страница 58 из 149 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2964
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Если младенца находят, за что избивать, значит он таки не идеален, и ещё есть, к чему стремиться (совершенству нет пределов)
    Имхо, тем, кто не страдает излишне болезненным самолюбием, полезна любая критика, даже далёкая от конструктивной, и любая может дать пищу для размышлений.
    А излишне тонким, травмируемым натурам лучше этой ветки вообще избегать. Как говорится, "это интернет, детка, ... ..."
    Как я согласна с этим!

2. Вверх #1142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Как я согласна с этим!
    операцию сделал? или жена экаунтом пользуется?

3. Вверх #1143

Призер конкурса

Если младенца находят, за что избивать, значит он таки не идеален, и ещё есть, к чему стремиться (совершенству нет пределов)
    Имхо, тем, кто не страдает излишне болезненным самолюбием, полезна любая критика, даже далёкая от конструктивной, и любая может дать пищу для размышлений.
    А излишне тонким, травмируемым натурам лучше этой ветки вообще избегать. Как говорится, "это интернет, детка, ... ..."
    История знает массу случаев избиения младенцев из-за фанатичных религиозных, политических и прочих соображений к которым они не имели отношения! Единственная цель подобной акции была уничтожить поколение. Что же! Уничтожайте и дальше тех, кто мог бы развиваться до того, как ВЫ отобьёте охоту!
    Критика не более , чем спор двух самолюбий - автора и критикана. Разница лишь в том, что один пытается что-то сделать, а второй , от собственной неспособности к позитивным действиям, ему этого не даёт!
    Тонкие и травмируемые натуры присущи большинству талантливых людей. Как я понимаю, Вы только что им сказали : - "Нафиг с пляжа!" Здорово! Когда все уйдут, критики захлебнутся в собственном дерьмеце!

Всем удачного дня!
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

4. Вверх #1144

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    История знает массу случаев избиения младенцев из-за фанатичных религиозных, политических и прочих соображений к которым они не имели отношения! Единственная цель подобной акции была уничтожить поколение. Что же! Уничтожайте и дальше тех, кто мог бы развиваться до того, как ВЫ отобьёте охоту!
    Критика не более , чем спор двух самолюбий - автора и критикана. Разница лишь в том, что один пытается что-то сделать, а второй , от собственной неспособности к позитивным действиям, ему этого не даёт!
    Тонкие и травмируемые натуры присущи большинству талантливых людей. Как я понимаю, Вы только что им сказали : - "Нафиг с пляжа!" Здорово! Когда все уйдут, критики захлебнутся в собственном дерьмеце!

Всем удачного дня!
    ну не нужно уж так сгущать краски, многие из критиков и сами снимают,
    а кое-кому из критикуемых неплохо было бы и отбить охоту)))

а что до конструктива - и авторам и критикам нужно думать,
    одним - что фотографировать (выкладывать), а другим - что (и как) говорить
    все просто!

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    а кое-кому из критикуемых неплохо было бы и отбить охоту)))
    оригинальный способ борьбы с конкуренцией.. и слово то какое правильное.. "отбить"!!

Вы рассуждаете исключительно как творческая личность!

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение

Всем удачного дня!
    История помнит ваше удаление фотографий с фотосайтов, да и если Катарина не обманула тогда, то я в этом каким-то боком был замешан... теперь вроде у вас у самого нервы покрепче и относитесь к критике спокойней...

Помню Чирков (когда еще никто его не знал и работал он в Фаворите) начал разносить мое фото на фотосайте и продолжили потом в аське ругаться, я тоже остро воспринимал критику и хорошо напхали тогда друг другу. Тоже прошло время, на все смотришь по-другому и воспринимает критику.

Так что все это закономерные этапы в восприятии критики.

Тот же процесс люди проходят, когда осваивают фотошоп:
    - Что-то с моими фото не так как у всех, надо попробовать обработать
    - Ой какие фильтрики
    - Чего все говорят голимый фотошоп? Эти краколюры такие хорошие... Все козлы
    - Блин почему у меня не получается красиво?
    - Фотошоп фигня, я снимаю так чтобы не обрабатывать... Фу у всех голимый фотошоп, я без него...
    - Блин, а у меня действительно фигня выходила... надо книги почитать, видиоуроки посмотреть, побольше попрактиковаться...
    - ммм... совсем другое дело, всем нравится и никто не кричит ФОТОШОП
    - "Фу голимый ФОТОШОП", "спрячь свои фотки обратно", "учи матчасть"

ну как-то так...

7. Вверх #1147

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от VasiliyOss Посмотреть сообщение
    оригинальный способ борьбы с конкуренцией.. и слово то какое правильное.. "отбить"!!

Василий, да вы, я посмотрю, любитель крайностей? ))
    говоря "отбить" - я всего лишь цитировал предыдущего постующего - посмотрите внимательнее...

а же до борьбы с конкуренцией - не смешите меня пожалуйста, потому как я не считаю себя коммерческим фотографом и не предлагаю публично свои услуги
    на форуме и т.д.

так что не волнуйтесь - мы с вами не конкуренты... поверьте

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    болото....

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Причём здесь критика к тому о чём я писал?) Речь шла о другом - обливание калом фотографий из раздела "Фотографии сделанные нами", сделанных простыми смертными

Касательно разделов в "Галереях" - как я понял (может я не прав?) они как раз задуманы для тех, кто себя позиционирует как фотограф и вот их фотографии вполне подпадают под то, что сказал выше Corban_jum:
    если человек позиционирует себя как фотограф, тк говорится будь им
    Но так хоть весовая категория будет равной.

В целом, лично моя точка зрения совпадает с Dmouse (по поводу того, что автор, даже если он не считает себя фотографом, должен думать что выкладывать, а что нет), но я не буду опускаться до того, чтоб обливать его(кадр, а иногда и автора) грязью за то, что он выложил "плохой" кадр на всеобщее обозрение. Чего и вам желаю.

А мне нравится "отстрелить", например

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    Василий, да вы, я посмотрю, любитель крайностей? ))
    нет, я просто достаточно прямой человек, чтобы написать прямо, что я тут прочитал, а не пытаясь найти в хамстве, жестокости порывы чистосердечного желания помочь обществу сделать фотографии лучше...

Я считаю, что такая тема не имеет право на существование (как минимум с таким названием).

Я уверен многие меня в этом поддержат...

Но суть не в том,.. вот к примеру, кто мне досиупно объяснит вообще смысл этой темы?

11. Вверх #1151
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    нет, я просто достаточно прямой человек, чтобы написать прямо, что я тут прочитал, а не пытаясь найти в хамстве, жестокости порывы чистосердечного желания помочь обществу сделать фотографии лучше...

Я считаю, что такая тема не имеет право на существование (как минимум с таким названием).

Я уверен многие меня в этом поддержат...

Но суть не в том,.. вот к примеру, кто мне досиупно объяснит вообще смысл этой темы?
    Уже доступно объяснили м не раз:- тема аналог комментариев, что хочешь то и пишешь в рамках форума. Сделана, чтобы не разводить в галереях писанину

12. Вверх #1152
    то есть тема, что бы писать гадости о фотографиях в других темах, правильно понял?

13. Вверх #1153
    то есть тема, что бы писать гадости о фотографиях в других темах, правильно понял?
    Не заслуженного негатива тут почти нет
    Вам уже написали-вы считаете свои фото шедеврами? Тогда не обращайте внимания. Если нет-иногда всплывают советы. учитесь принимать любые мнения. Есть фото по которым не дашь совета, кроме удаления откуда только можно

14. Вверх #1154
    Частый гость
    если фотографии где-то публикуются, то их могут публично обсуждать
    есть только один способ чтоб не обсуждали фотографии - не публиковать
    2х2

15. Вверх #1155
    так вас не смущает, что в теме нет ни одного лестного отзыва?

16. Вверх #1156
    Нет. Лестные отзывы можно написать в репутацию.
    И шедевров что-то не всплывает, чтобы вот прямо сцитировать и прилюдно воспевать

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    придумайте название

Какая лапочка.... ммм... еще и на 7D снято, я пищу...
    Уже нет.

18. Вверх #1158
    скромнохитронаглый
    та вроде были гдето лестные отзывы , мало конечно, но были

19. Вверх #1159
    Не покидает форум
    пару страниц назад я отметил несколько снимков которые лично мне понравились. так что не надо передергивать - позитивные отзывы в теме есть. другой вопрос что их мало. ну так не все находят смелость публично сказать - "вот это мне нравится"

Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    Т.е. коротких отзывах ни о чем. Вспомните, как вы комментируете статусы или фотографии друзей в Контакте?
    А большинство тянет взять ведро помоев, сделать хороший размах и окатить другого форумчанина.
    Культура во всей красе.
    к сожалению вынужден согласиться. когда я кроспостнул сюда "лего-ковер" и не окатил автора - народ просто не понял. дескать фотка есть, но где же "ведро с помоями". даже за спину заглядывали - не припрятал ли. это дает повод считать что определенная часть публики тусуется тут исключительно ради этих самых "помоев". "позитив" или "на подумать" их не интересует.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от AVATARIVS Посмотреть сообщение
    напишу свой лестный отзыв!))))))))
    мне нравится это платье)))))))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 58 из 149 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права