лишних деталей много, глаза разбегаются по бетону и мачтам.
|
лишних деталей много, глаза разбегаются по бетону и мачтам.
Votum separatum
да. фото действительно нормально, не более. не знаю у кого как, но у меня оно ничего не вызывает. я не спец чтобы придираться к деталям, я в этом не понимаю, я зритель. так вот, это фотография - просто снимок. у меня даже никаких ассоциаций или эмоций на возникает... просто дети, просто на море, просто кидают песок... все просто, не за что зацепиться...
......
Последний раз редактировалось Houk; 21.08.2011 в 22:25.
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
А при чем тут луна?
I am the bug in this global community...
......
Последний раз редактировалось Houk; 21.08.2011 в 22:25.
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
что скажете?
![]()
Последний раз редактировалось __natty__; 21.08.2011 в 16:41.
Косметика из США & Украшения ручной работы
Подберу самое лучшее для тебя
в обоих случаях неудачный ракурс и перспективные искажения
да, прямо так. это была единственная фотография на этой 58 странице, которая вызывала удовольствие при просмотре.
повторяю в сто тысячный раз - я к фотографии не имею никакого отношения, снимаю просто ужасно, и почти ничего не знаю о технике съемки, аппаратуре и т.п. но у меня есть чувство вкуса, пусть субъективное, но оно есть. и оцениваю я фотографии только с точки зрения - задевает ли фотография за живое, или так, очередной ничего не значащий снимок который мягко говорят тысячи за день не видишь.
а вообще я поняла, что люди очень ленивые по природе. когда им нравится - лень написать что да, ваша фотография не размазня, а действительно понравилась. но зато когда г***о можно целую дискуссию развести, на это времени никогда не жаль. на форуме достаточно людей, я их даже ен запоминаю. просто вижу типичные посты.
так вот мне не лень написать. данная тема создана для критики, но в фотографии __natty__ я для себя не нашла ничего, что бы хотелось критиковать.
так что прошу, не надо писать, что я говорю "ни о чем".
Высказываем свои мнения!
![]()
Кот - БЕГЕМОТ (Мастер и Маргарита)
![]()
Цвет кожи, как-будто она в синяках, особенно под глазами, что-то вы перемудрили, ну и с глазами кота тоже
Будь как Будда
Социальные закладки