|
Если ты спрашиваешь про пятнистый то это вроде kalanchoe rhombopilosa
Посмотри по поиску. Оно?
Если оно вот что пишет Наташа Эллис в другой темке
Растение, несмотря на окраску, тенелюбивое (т.е. на ярком солнце может просто засохнуть, особенно если растение не очень крупное). Я держу его в притенении и обильно поливаю. В принципе, в норме нижние листья опадают (в природе тоже так) и остается голый ствол, поэтому время от времени я его переукореняю, обрезая верхушку. Или укореняю листочки (они весной и осенью прекрасно укореняются). Получается новое растение с листочками "от корней"
С уважением,
Ната Эллис
Последний раз редактировалось Odessitka; 12.04.2009 в 17:29.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Я такое каланхоэ решила размножить прошлой осенью. Посадила листик в сентябре и только в прошлом месяце детка появилась.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Да он большой тугодум. Зато когда детка появилась представляю сколько радости у тебя было. Я сама радуюсь как дитё малое когда от листиков лезут детки.
Она уже такая холёсенькая. Радости было море.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Да не за что. Это же я тебе на неё на выставке тыкнула![]()
Добрый вечер, форумчане!
Имеетеся у меня дома вот такое растение. Помогите, пожалуйста, его опознать! В народе называется вроде бы голой женщиной.Думаю, что должно быть более научное наименование этому цветку!
молочай турукали,сок-молочко ядовитый
Последний раз редактировалось monushka; 13.04.2009 в 19:55.
А вот это растение? Я так поинмаю, это что-то из кактусов...![]()
и это тож по-моему молочай![]()
По-моему тож молочай!![]()
Хм, у меня что одни молочаи что ли?А вот это деревце как называется?
Не подумайте, что я такая незнайка, просто все эти растения появились у меня в виде росточков взятых неизвестно от куда))
Это фикус,а вот какой именно не знаю)
•°♥ 28.05.2015 ♥°•
Социальные закладки