Я не представляю, как такое возможно.Наверное, те дамы, которые любят играть эту роль, по своей сути такие - беспомощные. Я, например, не смогла бы хлопать глазками, делать вид что я чего-то там не могу или не понимаю, только ради того, чтобы мужчина на моей фоне ощутил себя чуть ли не героем. Во-первых - представила себе, как это выглядело бы со стороны. Дура дурой.
Что-то не вдохновляет.
А во-вторых - мужчина, которому для демонстрации собственных достоинств нужен фон в виде глупой бабы -
Так что способ, мне кажется, - не очень...
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну понятно, что не все умеют и хотят кокетничать. Некоторым женщинам это просто противопоказано, ибо выглядит смешно и нелепо. Да и не все мужчины любят кокеток.
Но иногда я с восторгом наблюдаю за девушками, которые это делают мастерски, легко и непринужденно). И слабой могут прикинуться, и "прелесть какой дурочкой", и легко двумя-тремя предложениями, улыбкой и взглядом окрутят мужика ).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кокетничать - это не означает непременно притворяться дурой. Есть масса более утонченных вариантов, но большинство почему-то выбирает самый примитивный.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть у меня привычка подкормить) Вот,не буду я готовить ли ж бы для кого. Но с другой стороны - я с удовольствием и просто друзей угощаю и подруг. Но только самых-самых. Так что,если вы кушаете мой пирог - значит вы один из них))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А какое отношение форс-мажорная ситуация имеет к проявлению заинтересованности или к флирту? Если кто-то поможет мне поменять колесо, это будет означать больше, чем просто замена колеса?
Или надо специально позвонить тому, на кого имеешь виды, чтобы примчался?Типа - попросила о помощи, так вот своеобразно продемонстрировала свой интерес.
![]()
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки