|
это был такой метраж у них в монолите.потом они решили стеклить и метраж превратился в 46 м.кв.я у них так хотела такую квартирку прикупить.вид на лиман и т.д.
Оно может не откладывается, а просто пока не запланировано... А как на данный момент происходят оплаты за потребленную электроэнергию,воду и т.д ?Они сами ходят по квартирам снимать показания или надо данные заносить?
[QUOTE=ealo-kisa;33275427]Оно может не откладывается, а просто пока не запланировано... А как на данный момент происходят оплаты за потребленную электроэнергию,воду и т.д ?Они сами ходят по квартирам снимать показания или надо данные заносить?[/QUOT
За электроэнергию платить во второй парадной.
А кто уже платил за электроэнергию, Вам выдавали квитанцию об оплате? Что там написано и какая печать стоит???
Отопление на поселке уже есть, а вот когда в нашем доме будет это конечно большой вопрос.
А на улице холодает(
А зачем вам квитанция? Это тоже самое что вы у своего соседа будите пользоваться электроэнергией, оплатите ему и не будите вы же у него квитанцию требовать!
С этим отоплением, не пойму в чем задержка... Если они боятся, что будут топиться пустые квартиры и за это никто платить не будет, так это бред полный. Есть же возможность подавать тепло только в те квартиры, которые фактически заселены. На каждую квартиру есть кран, который можно перекрыть и опломбировать. А кто уже живет - так пускай те и платят.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
А никто не интересовался в отделе продаж по поводу отопления?
Хотя теоретически отдел продаж должен заниматься продажами, а не нашим отоплением ))) Просто спросить больше не из кого
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Constantine 2012
Кто кому сват не знаю, но мне интересна документация моих расходов, т.к. при установке постоянного счетчика и др. действиях с меня потребуют оплату, а Я что скажу - платил на деревню дедушке?
Социальные закладки