Опять я с историями своего мужаПросто он у меня очень много ездит и историй накопилось - можно книгу написать
![]()
Как-то утром выезжает муж с 9 Фонтана (с Авдеева-Черноморского на Фонтанскую дорогу в сторону 7-й) и поворачивает не как положено по кругу, а сразу налево. А не узрел, что чуть поодаль стояли доблестные бойцы полосатого жезла. И такие добрые, завтракают, разложив бутерброды на капоте. А муж, заметив их, решил, что лучшая зашита – это нападение и нажал на газ. У них тоже, видать, такие мысли проскочили, и, бросив бутерброд, они схватились за палочки. Муж подлетает к ним, останавливается сантиметрах в 20-ти от патруля и эмоционально требует телефон доверия ГАИ. Это первое, что пришло ему в голову. Те обалдели от такого поворота событий и спросили: А Вам зачем? Муж: Эти козлы мне за все ответят!!! Один из гайцов показал палочкой на патрульную машину, где был написан телефон доверия ГАИ. Муж его записал на мобильник, поблагодарил, сказав: Есть еще нормальные пацаны в Одессе, сел и уехал. Немая сцена…

Тема:
Просто он у меня очень много ездит и историй накопилось - можно книгу написать

Социальные закладки