Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 58 из 837 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 16732
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для lapki
    всем привет! кто-то был на стройке в эти дни? а то все молчат. если были, то напишите как там дела. плиииииз)).

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Под домом будут проложенны все комуникации, так что как бы им не хотелось а трубы канализации, воды и газа а также сток с крыши будет именно там. Я не думаю что кому-то бы хотелось магазин в котором над головой будут канализационные трубы и тд. и т.п. По ген плану магазин будет во второй очереди...

3. Вверх #1143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Под домом будут проложенны все комуникации, так что как бы им не хотелось а трубы канализации, воды и газа а также сток с крыши будет именно там. Я не думаю что кому-то бы хотелось магазин в котором над головой будут канализационные трубы и тд. и т.п. По ген плану магазин будет во второй очереди...
    Ваши слова да застройщику в уши )) я б тоже не отказалась от гаража, но мне кажется, что на первом этаже будут магазины, банки и т.п. так будет лучше для самих жильцов... В пятницу думаю на стройку поехать, может фото смогу сделать.. Сегодня в отделе продаж сказали, что там грязь ужасная и лучше пару дней подождать с поездками

4. Вверх #1144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg5 Посмотреть сообщение
    Хорошая новость. Отдел продаж сообщил что в кв. 31,86,-батареи будут ставить под окном
    Уточняю, общался недавно с ответственным Продавцом от "П-Г"и кому интересно делюсь инфой: 1)Продавец заверил точно батареи будут под окном. 2)насчёт окончания строительства- сказал что форс мажоров нет всё по плану готовность на 1 апреля. 3)по цокольному этажу решение не принято-обращаться к середине февраля. Так что пока приятно иметь с ними дело

5. Вверх #1145
    Посетитель
    Уточняю, общался недавно с ответственным Продавцом от "П-Г"и кому интересно делюсь инфой: 1)Продавец заверил точно батареи будут под окном. 2)насчёт окончания строительства- сказал что форс мажоров нет всё по плану готовность на 1 апреля. 3)по цокольному этажу решение не принято-обращаться к середине февраля. Так что пока приятно иметь с ними дело
    Если они сдают в эксплуатацию 1 апреля, а не 28 февраля, то последний взнос все равно нужно выплачивать 28 февраля, правильно я понимаю?

6. Вверх #1146
    Новичок
    Если все будет так - очень даже хорошо, ждать недолго. Про повышение цены с января ничего не было сказано..?

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Если они сдают в эксплуатацию 1 апреля, а не 28 февраля, то последний взнос все равно нужно выплачивать 28 февраля, правильно я понимаю?
    В договоре сказано - "до конца первого квартала" - то есть последний день - 31 марта, если сдадут раньше - то и последний взнос - придётся платить раньше. Последний взнос платится при получении Документов на квартиру (а не самой квартиры!!). Правда меня заверили, что документы и ключи постараются подготовить одновременно.

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    В договоре сказано - "до конца первого квартала" - то есть последний день - 31 марта, если сдадут раньше - то и последний взнос - придётся платить раньше. Последний взнос платится при получении Документов на квартиру (а не самой квартиры!!). Правда меня заверили, что документы и ключи постараются подготовить одновременно.
    Я вот тут выкладывала скан договора. В п.4.3 Договора написано: срок осуществления платежа до 27.02.2011г. У Вас по другому?

9. Вверх #1149
    Частый гость
    У меня тоже прописано, что до 27.02.11. о рассрочке на год и под 16% пока что только говорили на словах....

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    почему на словах? по моему все прозрачно. если берете рассрочку на год, то 50% платите до сдачи дома, остальные 50% распределяете нагод. и мне кажется навряд ли сдадут раньше 1 апреля....

11. Вверх #1151
    Посетитель
    У меня в договоре п.4.3: срок осуществления платежа до 11.03.2011. Видимо, зависит и от даты подписания договора.

12. Вверх #1152
    Новичок
    Народ подскажите сколько квартир на этаже, чето у меня много соседей получается....(((((

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от лена63 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите сколько квартир на этаже, чето у меня много соседей получается....(((((
    в третьих секциях по 6 квартир, в остальных по 5 квартир на этаже.
    Будь тем, кем ты хочешь быть.

14. Вверх #1154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    У меня тоже прописано, что до 27.02.11. о рассрочке на год и под 16% пока что только говорили на словах....
    Да, у меня тоже последний взнос оплатить до 27,02,11.Эта дата у всех и не должна зависеть от того когда кто заключал договор, по идеи. Но так как дом не сдан будет , то соответственно мы не сможем получить документы на квартиру((

15. Вверх #1155
    Посетитель
    После 27,02,2011 для тех, кто берет рассрочку на год будет заключаться дополнение к договору, где все нюансы будут прописаны, т.е. какую сумму вы берете в рассрочку, под какой процент, когда вносить деньги и в каком обьеме

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для lapki
    Добрый день. Крыс, запишите плиз еще одну квартиру на мое имя Г1 кв. 20
    Последний раз редактировалось lapki; 24.12.2010 в 12:31.

17. Вверх #1157
    Частый гость
    После 27,02,2011 для тех, кто берет рассрочку на год будет заключаться дополнение к договору, где все нюансы будут прописаны, т.е. какую сумму вы берете в рассрочку, под какой процент, когда вносить деньги и в каком обьеме
    Как мне говорили в офисе застройщика, - платежи в январе и феврале. Затем деньги вносятся, когда будет сдача и уже с этого момента начисляется 16% и даётся рассрочка на год! У кого-то есть другая информация?

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Как мне говорили в офисе застройщика, - платежи в январе и феврале. Затем деньги вносятся, когда будет сдача и уже с этого момента начисляется 16% и даётся рассрочка на год! У кого-то есть другая информация?
    Все правильно)) такая же)

19. Вверх #1159
    Посетитель

По умолчанию 7 небо

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА
    8.3.1. Нарушения Покупателем сроков оплаты Имущественных прав в соответствии с п.4.3. настоящего Договора более чем на 30 (тридцать) календарных дней.
    Исходя из этого можно не боясь санкций задерживать оплату очередного платежа на срок до 30 дней.
    Всем удачи и своевременного погашения задолженности

20. Вверх #1160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    почему на словах? по моему все прозрачно. если берете рассрочку на год, то 50% платите до сдачи дома, остальные 50% распределяете нагод. и мне кажется навряд ли сдадут раньше 1 апреля....
    Так не у всех а решалось индивидуально

Ответить в теме
Страница 58 из 837 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права