всем привет! кто-то был на стройке в эти дни? а то все молчат. если были, то напишите как там дела. плиииииз)).
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
всем привет! кто-то был на стройке в эти дни? а то все молчат. если были, то напишите как там дела. плиииииз)).
Под домом будут проложенны все комуникации, так что как бы им не хотелось а трубы канализации, воды и газа а также сток с крыши будет именно там. Я не думаю что кому-то бы хотелось магазин в котором над головой будут канализационные трубы и тд. и т.п. По ген плану магазин будет во второй очереди...
Ваши слова да застройщику в уши )) я б тоже не отказалась от гаража, но мне кажется, что на первом этаже будут магазины, банки и т.п. так будет лучше для самих жильцов... В пятницу думаю на стройку поехать, может фото смогу сделать.. Сегодня в отделе продаж сказали, что там грязь ужасная и лучше пару дней подождать с поездками
Уточняю, общался недавно с ответственным Продавцом от "П-Г"и кому интересно делюсь инфой: 1)Продавец заверил точно батареи будут под окном. 2)насчёт окончания строительства- сказал что форс мажоров нет всё по плану готовность на 1 апреля. 3)по цокольному этажу решение не принято-обращаться к середине февраля. Так что пока приятно иметь с ними дело![]()
В договоре сказано - "до конца первого квартала" - то есть последний день - 31 марта, если сдадут раньше - то и последний взнос - придётся платить раньше. Последний взнос платится при получении Документов на квартиру (а не самой квартиры!!). Правда меня заверили, что документы и ключи постараются подготовить одновременно.
Я вот тут выкладывала скан договора. В п.4.3 Договора написано: срок осуществления платежа до 27.02.2011г. У Вас по другому?
У меня тоже прописано, что до 27.02.11. о рассрочке на год и под 16% пока что только говорили на словах....
почему на словах? по моему все прозрачно. если берете рассрочку на год, то 50% платите до сдачи дома, остальные 50% распределяете нагод. и мне кажется навряд ли сдадут раньше 1 апреля....
У меня в договоре п.4.3: срок осуществления платежа до 11.03.2011. Видимо, зависит и от даты подписания договора.
Народ подскажите сколько квартир на этаже, чето у меня много соседей получается....(((((
Добрый день. Крыс, запишите плиз еще одну квартиру на мое имя Г1 кв. 20![]()
Последний раз редактировалось lapki; 24.12.2010 в 12:31.
8. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА
8.3.1. Нарушения Покупателем сроков оплаты Имущественных прав в соответствии с п.4.3. настоящего Договора более чем на 30 (тридцать) календарных дней.
Исходя из этого можно не боясь санкций задерживать оплату очередного платежа на срок до 30 дней.
Всем удачи и своевременного погашения задолженности![]()
Социальные закладки