Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 58 из 577 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 11526
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    нет, только на припэйд
    Вроде как в соседней теме сотрудник КС отметил, что данный вопрос рассматривается в положительную сторону

2. Вверх #1142
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну все-таки заставили меня полезть в законодательную базу...хотели нормативный документ? да пожалуйста!!!
    Указ Президента Украины пойдет?

10. Установити, що державні органи у справах захисту прав
    споживачів здійснюють позапланову перевірку діяльності суб'єктів
    підприємницької діяльності виключно на підставі отриманих від
    споживачів скарг про порушення такими суб'єктами вимог
    законодавства про захист прав споживачів.

Скарга споживача повинна подаватися в письмовому вигляді і
    містити відомості про його прізвище, ім'я, по батькові, місце
    проживання, серію і номер паспорта або іншого документа, що
    посвідчує особу, а також дані про товар, при продажу якого були
    порушені права споживача.
    Органи у справах захисту прав споживачів
    не мають права розголошувати зазначені відомості про споживача,
    який подав скаргу.
    Ты внимательно прочитал, то что там написано ? Киевстар не товар продает, а предоставляет услуги связи. Это касается торговых точек, коих у Киевстра просто нет. И второе. Какие именно проверки проводит Общество по защите прав знаешь ? Если работал в этой сфере, знаешь - проверят наличие уголка потребителя =) Вот и вся проверка. Но ещё раз повторюсь, какие боком это относится к Киевстару, который не занимается розничными продажами вообще.

И интересы свои приходилось защищать...в том числе и с привлечением силовых структур(правда не в случаях с ОМС)..поэтому уж поверьте на слово- я знаю, о чем говорю!
    Простите, но не верю, исходя из тех советов, которые ты даешь и учитывая личный опыт, как отстаивания своих прав так и общения с силовыми структурами. А ведь кто-то послушает и по сути попусту потратит время ...

Реальность такова, что никто не будет ничего проверять. На моей памяти, подобные проверки проводил НКРС после массовых жалоб и акций протеста по поводу снижения тарифов и отменя платы за соединение, году эдак в 2006. Деятельность оператора регламентирует не обещство по защите прав потребителей, а НКРС и закон о телекоммуникациях. Общество по защите прав не может проводить никаких проверок, если такие проверки в юрисдикции другого государственного органа.

Поэтому если уж жаловаться, то надо жаловаться по адресу - в Национальную коммисию регулирования связи. И опять таки - одна жалоба ну никак не может иницировать проверку. Да и толку с проверки ? Я более чем уверен, что в таких большинх корпорациях как Киевстар армия юристов и наверяняка есть юрист по проверкам. Т.е. они не боятся проверок ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 16.03.2012 в 16:56.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #1143
    Не покидает форум
    О ужас. Ты прочитал, то что там написано ? Киевстар не товар продает, а предоставляет услуги связи. Это касается торговых точек, коих у Киевстра просто нет. И второе. Какие именно проверки проводит Общество по защите прав знаешь ? Если работал в этой сфере, знаешь - проверят наличие уголка потребителя =) Вот и вся проверка. Но ещё раз повторюсь, какие боком это относится к Киевстару, который не занимается розничными продажами вообще.

Простите, но не верю, исходя из тех советов, которые ты даешь и учитывая личный опыт как отстаивания своих прав так и общения с силовыми структурами. А ведь кто-то послушает и по сути попусту потратит время ...
    Вы ради Бога простите меня-но мне кажется что при Вашей всеобьемлющей компетенции я теряю зря время,дискутируя с Вами..
    форма акта проверки -вот вопросы,которые выясняют проверяющие.В акте-полный перечень..почитайте- там интересно!))))
    Кстати-по поводу торговых точек и непродажи товара,которого нет...
    а как же телефоны,выпущенные под собственным брендом компании?

4. Вверх #1144
    Вы ради Бога простите меня-но мне кажется что при Вашей всеобьемлющей компетенции я теряю зря время,дискутируя с Вами..
    форма акта проверки -вот вопросы,которые выясняют проверяющие.В акте-полный перечень..почитайте- там интересно!))))
    Кстати-по поводу торговых точек и непродажи товара,которого нет...
    а как же телефоны,выпущенные под собственным брендом компании?
    К чему мне форма акта ? Ты мне дай закон, регламентирующий проверку оператора мобильной связи на основании жалобы абонента в общество защиты прав потребителей. К чему форма акта, если не понятно каким место её пришить к проверке. Тара есть, а содержимое само материализуется ? =)

И телефоны под собственным брендом Киевстар тоже не продает в розницу. Продает дилерская сеть ( организации, которые заключили договор с Киевстаром и закупающие продукцию по безналу, и которые не имеют никакого непосредственного отношения к Киевстару ). А как, кто и когда проверяет дилеров, Киевстару глубоко фиолетово. Общество защиты прав потребителей часто ходят по торговым точкам с проверками. Проверяют наличие уголка потребителя, ценников на товаре, жалобную книгу могут полистать и пальчиков пригрозить ). Угрожать именно оператору обществом защиты прав потребителей - не целесообразно. Оператор, разве что НКРС боится. Но и НКРС , как показывает практика, реагирует только в случае массовых жалоб.
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #1145
    Не покидает форум
    К чему мне форма акта ? Ты мне дай закон, регламентирующий проверку оператора мобильной связи на основании жалобы абонента в общество защиты прав потребителей. К чему форма акта, если не понятно каким место её пришить к проверке. Тара есть, а содержимое само материализуется ? =)
    Законодательство о защите прав потребителей проверяется...его соблюдение конкретной организацией...и регламентируется комплексом законов...
    Вам как,ссылку на Цивильно-процессуальный кодекс давать,закон о защите прав?
    Знаете,я думаю что во-первых это уходит за рамки темы обсуждения оператора связи и перерастает в юридическую дискуссию а во вторых не представляет интереса для участников разговора в теме! поэтому я прекращаю оффтопить по этому вопросу и по любым пунктам прошу в личку! спасибо за разговор!

6. Вверх #1146
    User banned

7. Вверх #1147
    Законодательство о защите прав потребителей проверяется...его соблюдение конкретной организацией...и регламентируется комплексом законов...
    Вам как,ссылку на Цивильно-процессуальный кодекс давать,закон о защите прав?
    Знаете,я думаю что во-первых это уходит за рамки темы обсуждения оператора связи и перерастает в юридическую дискуссию а во вторых не представляет интереса для участников разговора в теме! поэтому я прекращаю оффтопить по этому вопросу и по любым пунктам прошу в личку! спасибо за разговор!
    Да, дай пожалуйста ссылочку, и сюда процитируй ( или в личку ) конкретный текст нормативно-правового акта, в котором будет написано, кто, как, когда и что именно будет проверять у Киевстара на основании жалобы гражданина. А то получится как в том анекдоте "видишь суслика ? а он есть " . Закон о защите прав потребителей и цивильно-процессуальный кодекс не регламентируют проверки у операторов телекоммуникационного рынка.

Соглашусь лишь в одном - что надо перенести наше общение в личку =)
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ИМХО ничего хорошего.

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    ИМХО ничего хорошего.
    В киевстаре, поняли, что всё больше абонентов, держат их симкрту, только для приёма звонков, а звонят с сим карт других операторов. Поэтому плата за соединение, уже не даёт такой стабильной прибыли как раньше. Вот и появились новые тарифы, где стабильно-капающая плата за соединение, заложена в стабильно-капающую абонплату.
    Появление новых тарифов, это результат анализа статистики мобильным операторам. И любой новый тариф, всегда более выгоден для оператора и всегда мене выгоден для абонентов, чем предыдущий. И как следствие, опять возрастёт количество абонентов, не использующих КС для звонков.
    И как всегда не изменилась стоимость попадалова за случайный вход в Интернет. 12 грн/ Мб, за случайно нажатую кнопку. Тоже наверное стабильный доход для киевстара.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    И как всегда не изменилась стоимость попадалова за случайный вход в Интернет. 12 грн/ Мб, за случайно нажатую кнопку. Тоже наверное стабильный доход для киевстара.
    тоже кстати "честнейший" прием со стороны оператора)))..поэтому рекомендую всем на телефоне настроить подтверждение соединения,а лучше-изменить настройки -например дописать какую-то цифру в поле ввода точки входа например..чтобы при случайном нажатии клавиши телефона соединеня просто не произошло..и при злокозненных действиях каких-то приложений-тоже..
    У себя такого не делал -потому как пользуюсь брендовым киевстарячим Аэро-там Тырнет безлимитный за гривенник в день

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Italis
    тоже кстати "честнейший" прием со стороны оператора)))..поэтому рекомендую всем на телефоне настроить подтверждение соединения,а лучше-изменить настройки -например дописать какую-то цифру в поле ввода точки входа например..чтобы при случайном нажатии клавиши телефона соединеня просто не произошло..и при злокозненных действиях каких-то приложений-тоже..
    У себя такого не делал -потому как пользуюсь брендовым киевстарячим Аэро-там Тырнет безлимитный за гривенник в день
    А вот это наврядли поможет, у них услуга есть коректировки настроек, даже если неправельно ввели всё равно тырнет будет )))

12. Вверх #1152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    А вот это наврядли поможет, у них услуга есть коректировки настроек, даже если неправельно ввели всё равно тырнет будет )))
    ну тогда отключу жипирес и оставлю только ВиФи))))) и пусть токо попробует!)))

ломать не строить!

13. Вверх #1153
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    аж смешно читать.Пользовался киевстаром почьи 10 лет.Потом меня кинули на прямой городской номер.Номерация 774..это как бы типа не наш номер.А при подключении не забыли взять 50$.три года пользуюсь другим оператором.(интером)
    Пока все просто и понятно,хотя тоже пытается гайки закрутить.
    Ну а киевстару могу пожелать поменьше абонентов,и побольше проверок.

14. Вверх #1154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    аж смешно читать.Пользовался киевстаром почьи 10 лет.Потом меня кинули на прямой городской номер.Номерация 774..это как бы типа не наш номер.А при подключении не забыли взять 50$.три года пользуюсь другим оператором.(интером)
    Пока все просто и понятно,хотя тоже пытается гайки закрутить.
    Ну а киевстару могу пожелать поменьше абонентов,и побольше проверок.
    ну я же уже писал-каждый сейчас старается заработать на свой кусок хлеба ваш кусок масла!)))))

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Сейчас, кстати, в Киевстаре ввели безлимитный интернет за 1,06 грн в день на ВСЕХ телефонах, не только на брендированных. Так что кто пользуется интернетом, за 30-32 грн в месяц получаем безлим.

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для Feliz
    А что Киевстар начал отключать номера? Я долго им не пользовался а сейчас выключил а номер заблокирован.

17. Вверх #1157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Сейчас, кстати, в Киевстаре ввели безлимитный интернет за 1,06 грн в день на ВСЕХ телефонах, не только на брендированных. Так что кто пользуется интернетом, за 30-32 грн в месяц получаем безлим.
    серьезно? )))) а мне оператор слюной в трубку плевался что ТОЛЬКО!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! на брендированных..ну что ж..еще один бонус на счет честнейшей из честнейших компаний сотовой связи!)))))

18. Вверх #1158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    А что Киевстар начал отключать номера? Я долго им не пользовался а сейчас выключил а номер заблокирован.
    ну вроде как год с момента последнего платного действия-срок действия номера..но вроде его восстановить можноююестественно-не бесплатно!

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Восстановить можно. Сделать заявку,оплатить вроде 30 грн и подключают
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для netty
    серьезно? )))) а мне оператор слюной в трубку плевался что ТОЛЬКО!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! на брендированных..ну что ж..еще один бонус на счет честнейшей из честнейших компаний сотовой связи!)))))
    Так это недавно ввели, если Вы давно звонили оператору, то поэтому он и не сказал. Дату точно не понмю, но где то с начала-середины марта.

Ответить в теме
Страница 58 из 577 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права