Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 58 из 110 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2187
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
    День был сегодня прожит не зря. Какое то море бассюганоирлндскогоборзючьеголайкотазьего счастья))
    Пока вот так) а потом - все остальное)
    Классное фото!!!Мордаха

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Нормашонок
    Теперь могу рассказать о празднике, и показать фото) Праздновали один день, а обрабатывала фото - два)) Конечно, их очень много, покажу небольшую совсем часть)

Было очень весело. Назывался праздник- "День длинного уха". Две команды- "Тигры" и "Бегемотики" азартно боролись за первенство. Смешные конкурсы -"Мумия","Хвостатые старты" "Учимся читать" "Самая длинная собака в спичечных коробках", "Веселые хвостики" никого не оставили в стороне)
    Теперь фото

3. Вверх #1143

4. Вверх #1144

5. Вверх #1145

6. Вверх #1146

7. Вверх #1147

8. Вверх #1148

В очередной раз- завалила вас фотографиями))

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для aita
    MariazВика,выдержка у Бари на высоте!!Кто ж это придумал так над парнем издеваться ..Ух,какие,,...

10. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для Mariaz
    aita,да,да именно вот такие...Вообще эта команда у нас очень давно работает.Особенно -то и не приучали.Один раз сказали "нельзя" , а потом "можно" и парень все понял.Обычно он еще голову отворачивает и не смотрит на мяско, типа и зачем оно мне?А после команды "можно" сразу же переходит к активным действиям. Я думаю,что Эрна такое тоже умеет делать без особых сложностей.
    А вот кто действительно над собаками потешался, так это видно с фоток Нормашонок)))))Я представляю, конечно им было весело.Собы бегают закутанные в туалетную бумагу.Вас бы так))))
    Да классные у вас праздники, если серъезно.Жаль, у нас такого нет....

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Жаль, у нас такого нет....
    Так мы же не ждем милостей от природы))
    Садимся по машинам у кого они есть, напихиваем туда тех, у кого машин нет)), по две-три собаки на руки))- и вперед)) А уж настроение себе создать)) мы умеет.
    Я, думаю, наши собаки на нас не в обиде))

12. Вверх #1152
    Нормашонокфотки у вас просто залюбуешься.Я всех на веточке призываю побольше фоток выставлять.Вот и материлизовалось желание))))Компания у вас замечательная - люди едины по духу и интересам.Всех объединяет любовь к свои собам.Вот где позитив!!!Нам очччень такие фотки нравятся.Выставляйте и радуйте нас и дальше! Передавайте нам праздничное настроение по сетям!
    А еще просим их комментировать.

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    А еще просим их комментировать.
    Рада, что Вам понравилось)
    Прокомментирую одну)) Вот собачка пошла от стыда) топиться)

Там , где мужчины сидят и читают газеты- это был конкурс, когда они соревновались- кто громче прочитает газету- представьте- четверо мужиков сидят далдонят одновременно разные статьи, в итоге- это оказался конкурс-на самую волосатую мужскую ногу, а они так старались прочитать погромче), там где девчонки лупят ладонями по столу с завязанными глазами- это сначала они хлестали по денежке, а потом им подложили помидор).
    А что собираемся, так наверное потому, что актив клуба- активный), и все понимают, что наших "охотничков" надо вывозить, тяжеловато им в условиях города.
    Скоро, надеемся, клуб проведет- полевые испытания. Пусть не все у нас собаки- рабочие, но ведь и инстинкт никто не отменял))
    Мой "позорник" первый раз увидев подбитого фазана, ломанулся в чужую машину)). Зато - это еще один повод- собраться вместе. Вот так мы и живем))

14. Вверх #1154
    Раз больше никто не хочет показывать своих красавцев, тогда-на манеже-все те же)- Норман.
    Дома- сама скромность

В поле- совсем другая собака)

15. Вверх #1155

[url=http://www.RADIKAL.ru]

16. Вверх #1156

17. Вверх #1157
    Мечтаю о таких фотках,но мой фотик в динамике очень смазывает.А статика получается почти одинаковая-фас,профиль, стоя,сидя,лежа....пожалуй все.
    Особенно прикольно получаются сеттеры в движении, когда у них уши развиваются, а этот галоп?Такой классный.
    Я заметила одну особенность-раньше не придавала значения.Бари, когда гуляет с кем-то одним из нашей семьи-ведет себя очень ответсвенно.Следит, чтобы шли за ним, возвращается-проверяет идут ли за ним. Если к прогулке подключается еще кто-то из нас-тогда можно расслабиться и не отвечать уже ни за кого.Бегу-куда хочу(если не остановить вовремя).
    А сегодня на прогулке увзялась за нами местная бездомная.Жаль нельзя такое сфоткать.Идет вдоль дороги вместе с нами. Увидев издалека машину-залегает и прижимает голову.Когда машина подъежает поближе,выскакивает из засады и преследует ее.Что это вообще такое?Собака охотиться на машины.Я такое впервые вижу.

18. Вверх #1158
    Мой "охотился" на машины, пока его "удачно" не сбила машина. Теперь он знает, что это-не то, что нужно.
    Мечтаю о таком фотоаппарате, -о зеркалке. А пока- беру в пользование у брата, но и своим- когда ничего больше нет, тоже пользуюсь. Еще немного времени, и куплю себе такой(смеюсь, что нужен он мне для того, что бы фотографировать собаку)), а людей я и своим могу))))
    Еще- если мы где то гуляем- не дома- ну само послушание, с первой команды, даже с движения головы или руки, ну а если дома, с "мамой", то можно и повыделываться))
    Последний раз редактировалось Нормашонок; 06.06.2013 в 02:22.

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Ferz
    Давно не заходил, решил напомнить)) живем за городом, дишим воздухом, ждем сезона охоты.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Давно не заходил, решил напомнить)) живем за городом, дишим воздухом, ждем сезона охоты.
    Какое фото хорошее. Какие они у нас красивые, яркие- и по окрасу, и по темпераменту)

Ответить в теме
Страница 58 из 110 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права