|
Теперь могу рассказать о празднике, и показать фото) Праздновали один день, а обрабатывала фото - два)) Конечно, их очень много, покажу небольшую совсем часть)
Было очень весело. Назывался праздник- "День длинного уха". Две команды- "Тигры" и "Бегемотики" азартно боролись за первенство. Смешные конкурсы -"Мумия","Хвостатые старты" "Учимся читать" "Самая длинная собака в спичечных коробках", "Веселые хвостики" никого не оставили в стороне)
Теперь фото
![]()
MariazВика,выдержка у Бари на высоте!!Кто ж это придумал так над парнем издеваться ..Ух,какие,,...
aita,да,да именно вот такие...Вообще эта команда у нас очень давно работает.Особенно -то и не приучали.Один раз сказали "нельзя" , а потом "можно" и парень все понял.Обычно он еще голову отворачивает и не смотрит на мяско, типа и зачем оно мне?А после команды "можно" сразу же переходит к активным действиям. Я думаю,что Эрна такое тоже умеет делать без особых сложностей.
А вот кто действительно над собаками потешался, так это видно с фоток Нормашонок)))))Я представляю, конечно им было весело.Собы бегают закутанные в туалетную бумагу.Вас бы так))))
Да классные у вас праздники, если серъезно.Жаль, у нас такого нет....
Нормашонокфотки у вас просто залюбуешься.Я всех на веточке призываю побольше фоток выставлять.Вот и материлизовалось желание))))Компания у вас замечательная - люди едины по духу и интересам.Всех объединяет любовь к свои собам.Вот где позитив!!!Нам очччень такие фотки нравятся.Выставляйте и радуйте нас и дальше! Передавайте нам праздничное настроение по сетям!
А еще просим их комментировать.
Рада, что Вам понравилось)
Прокомментирую одну)) Вот собачка пошла от стыда) топиться)
Там , где мужчины сидят и читают газеты- это был конкурс, когда они соревновались- кто громче прочитает газету- представьте- четверо мужиков сидят далдонят одновременно разные статьи, в итоге- это оказался конкурс-на самую волосатую мужскую ногу, а они так старались прочитать погромче), там где девчонки лупят ладонями по столу с завязанными глазами- это сначала они хлестали по денежке, а потом им подложили помидор).
А что собираемся, так наверное потому, что актив клуба- активный), и все понимают, что наших "охотничков" надо вывозить, тяжеловато им в условиях города.
Скоро, надеемся, клуб проведет- полевые испытания. Пусть не все у нас собаки- рабочие, но ведь и инстинкт никто не отменял))
Мой "позорник" первый раз увидев подбитого фазана, ломанулся в чужую машину)). Зато - это еще один повод- собраться вместе. Вот так мы и живем))
Мечтаю о таких фотках,но мой фотик в динамике очень смазывает.А статика получается почти одинаковая-фас,профиль, стоя,сидя,лежа....пожалуй все.
Особенно прикольно получаются сеттеры в движении, когда у них уши развиваются, а этот галоп?Такой классный.
Я заметила одну особенность-раньше не придавала значения.Бари, когда гуляет с кем-то одним из нашей семьи-ведет себя очень ответсвенно.Следит, чтобы шли за ним, возвращается-проверяет идут ли за ним. Если к прогулке подключается еще кто-то из нас-тогда можно расслабиться и не отвечать уже ни за кого.Бегу-куда хочу(если не остановить вовремя).
А сегодня на прогулке увзялась за нами местная бездомная.Жаль нельзя такое сфоткать.Идет вдоль дороги вместе с нами. Увидев издалека машину-залегает и прижимает голову.Когда машина подъежает поближе,выскакивает из засады и преследует ее.Что это вообще такое?Собака охотиться на машины.Я такое впервые вижу.
Мой "охотился" на машины, пока его "удачно" не сбила машина. Теперь он знает, что это-не то, что нужно.
Мечтаю о таком фотоаппарате, -о зеркалке. А пока- беру в пользование у брата, но и своим- когда ничего больше нет, тоже пользуюсь. Еще немного времени, и куплю себе такой(смеюсь, что нужен он мне для того, что бы фотографировать собаку)), а людей я и своим могу))))
Еще- если мы где то гуляем- не дома- ну само послушание, с первой команды, даже с движения головы или руки, ну а если дома, с "мамой", то можно и повыделываться))
Последний раз редактировалось Нормашонок; 06.06.2013 в 02:22.
Давно не заходил, решил напомнить)) живем за городом, дишим воздухом, ждем сезона охоты.![]()
Социальные закладки