Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 58 из 483 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 9652
  1. Вверх #1141
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от tales of Посмотреть сообщение
    смотрю на акции на странице киевстара и чувствуется мощь центрального провайдера,...- 2 месяца бесплатного интернета..., в 2-е увеличенная скорость,.... просто мощные акции, чувствую гордость за своего провайдера...! уже 3-ий месяц пользуюсь его услугами, и никаких нареканий, только положительные эмоции, иногда такое чувство что интернет сросся с компьютером, все работает так хорошо, что кажется что интернет уже был в компьютере изначально, я забыл что такое лаги и вечные подключения ppoe, все супер, тенету до стара расти и расти....как же я рад!
    Сана и Тенет не ровня Киевстару. Им даже расти некуда то Они уже состарились давно и исчерпали свой ресурс. Теперь на рынке новые, более мощные и продвинутые игроки, которые в скором времени вытеснят все остальные провайдеры, старые.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Зашел в Макдональдсе в шаровый вайфай и почитал статей?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от tales of Посмотреть сообщение
    смотрю на акции на странице киевстара и чувствуется мощь центрального провайдера,...- 2 месяца бесплатного интернета..., в 2-е увеличенная скорость,.... просто мощные акции, чувствую гордость за своего провайдера...! уже 3-ий месяц пользуюсь его услугами, и никаких нареканий, только положительные эмоции, иногда такое чувство что интернет сросся с компьютером, все работает так хорошо, что кажется что интернет уже был в компьютере изначально, я забыл что такое лаги и вечные подключения ppoe, все супер, тенету до стара расти и расти....как же я рад!
    Та ни к чему хорошему это не приводит. Бесплатно - это означает, что они на чем-то другом будут экономить. На саппорте, на специалистах и тд. Всем же деньги платить нужно, даже если абонент не платит. Потом получится результат, как в Веге.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Бесплатно - это означает
    ...
    Истерику это означает.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    ...
    Истерику это означает.
    Это вы про меня? Мне киевстар как-то по боку - ни телефона у меня от него нет, ни интернета. И не светит даже подключиться к интернету - район для них не подходящий. Просто все так начинают, а потом на спичках экономят, чтоб хоть как-то получить прибыль, и от этого страдают в т.ч. и абоненты. Нормальное развитие, я считаю, это подключать там, где других нет. Может, конечно, я ошибаюсь.

6. Вверх #1146
    потом на спичках экономят, чтоб хоть как-то получить прибыль
    за 2009 год
    Разом сукупний дохід після оподаткування за звітний рік 3 685 397 тис грн
    Придбання основних засобів (1 212 587) тис грн
    Действительно, эта компания не имеет шансов к жизни без экономии на салфетках)))
    Если хоть немного понимаешь в отчетности. Здесь все хорошо

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    за 2009 год
    Разом сукупний дохід після оподаткування за звітний рік 3 685 397 тис грн
    Придбання основних засобів (1 212 587) тис грн
    Действительно, эта компания не имеет шансов к жизни без экономии на салфетках)))
    Если хоть немного понимаешь в отчетности. Здесь все хорошо
    Так отдачу от вложений хотят же получать сразу. Ведь он был продан недавно. Соответственно, были потрачены огромные деньги на покупку. Акционеры что, будут терпеть долгосрочное уменьшение прибылей? Они и сейчас пытаются сэкономить на всем в купленной компании - увольнения, урезание "на салфетках" - все это уже идет у них полным ходом. В то же время абонентам предлагают бесплатное пользование, только ради того, чтобы можно было показать красивые цифры.

8. Вверх #1148
    Уууу.... как все грустно. Масспросвет даже не открываю....

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Уууу.... как все грустно. Масспросвет даже не открываю....
    И не нужно мурзилок про долгосрочные вложения - я это знаю. Знакомые работают там, все это не по наслышке знаю на счет того, что там творится.

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    И не светит даже подключиться к интернету - район для них не подходящий ... Нормальное развитие, я считаю, это подключать там, где других нет.
    нормальное развитие, по субъективному мнению обитателей непопулярных среди провайдеров районов (удалённые, малозаселённые, частный сектор) - это прийти к ним, страждущим, поскорее. Избалованные жители более густонаселённых районов считают самым важным соотношение цены, скорости и надёжности (чем КС и подкупает). А на взгляд самого провайдера лучшее развитие - это скорейшая экспансия и максимум профита при минимуме вложений. В общем, все со своей колокольни
    «Перед вами громада — русский язык!»

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    нормальное развитие, по субъективному мнению обитателей непопулярных среди провайдеров районов (удалённые, малозаселённые, частный сектор) - это прийти к ним, страждущим, поскорее.
    Я специально написал для таких как вы "Может, конечно, я ошибаюсь", потому что знал, что это кто-то да напишет. Ко мне уже пришли те, кто так не считают и я буду им платить нормальную абонку за оптику.
    Избалованные жители более густонаселённых районов считают самым важным соотношение цены, скорости и надёжности (чем КС и подкупает). А на взгляд самого провайдера лучшее развитие - это скорейшая экспансия и максимум профита при минимуме вложений. В общем, все со своей колокольни
    Избалованные жители, которые будут уходить от старого прова ради бесплатных месяцев работы - это те, кто платят минималку и когда найдется дешевле, с удовольствием спрыгнут с этого провайдера, когда халява кончится. Нормальные люди не будут уходить к другому провайдеру, если там будет чуть дешевле или там временная халява, если текущий пров нормально работает.
    Последний раз редактировалось anray; 02.12.2010 в 17:53.

12. Вверх #1152
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    ...ну почему больше никто не пишет "акция приведи друга еще не кончилась?"

13. Вверх #1153
    Избалованные жители, которые будут уходить от старого прова ради бесплатных месяцев работы - это те, кто платят минималку и когда найдется дешевле с удовольствием спрыгнут с этого провайдера, когда халява кончится. Нормальные люди не будут уходить к другому провайдеру, если там будет чуть дешевле или там временная халява, если текущий пров нормально работает.
    Я вроде явно написал про скорость и надёжность, но мои слова остались незамеченными.
    Исключительно на месячные "акции" ориентируются только лопухи. Надёжность в итоге намного важнее сэкономленной весьма скромной суммы (в размере стоимости обеда в макдональдсе - хоть и приятно, но мелочь). О чем и речь.
    Насчёт "нормальной абонки" - провайдеру приятно получать "нормальную", но не след забывать, что расходы и риски при обслуживании клиентов в малонаселенных местах довольно велики, поэтому в таких краях обычно пасутся те, кого конкуренция вытеснила на периферию из районов плотной многоэтажной застройки.
    Про "нормально работает" - верно подмечено, если бы мой бывший провайдер не тупил чаще, чем надо, я бы на его конкурентов даже не смотрел. От добра добра не ищут.
    А вообще, имхо, уже оффтопим.

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Так отдачу от вложений хотят же получать сразу. Ведь он был продан недавно. Соответственно, были потрачены огромные деньги на покупку. Акционеры что, будут терпеть долгосрочное уменьшение прибылей? Они и сейчас пытаются сэкономить на всем в купленной компании - увольнения, урезание "на салфетках" - все это уже идет у них полным ходом. В то же время абонентам предлагают бесплатное пользование, только ради того, чтобы можно было показать красивые цифры.
    Кто кому чего продал? Уважаемый, ты в вопросе разберись для начала. Киевстар и Блайн объединились, никакой покупки не было. Более того, на Украине Киевстар поглощает Билайн, т.е. за основу взят именно Киевстар и на его основе строится объединённая компания. Что же касается финансового положения Киевстара, то не нам с тобой о нём переживать - прибыль растёт каждый год и растёт здорово.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Это вы про меня?
    Нет, про киевстар.
    Их лихрадочные прыжки и ужимки в тарифах, действительно напоминают истерику.
    Последний раз редактировалось SiD; 02.12.2010 в 21:22.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Нет, про киевстар.
    Их лихрадочные прыжки и ужимки в тарифах, действительно напоминают истерику.
    Действительно, отчаявшись дотянуться по уровню прибылей до таких монстров телекоммуникационного рынка, как местечковые провайдеры, КС бьётся в истерике со своими жалкими 3.6 млрд чистого дохода ))

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для burbak
    Добрый день.
    нужна помощь!!! добрых людей !!!
    вот второй раз подключился к киевстару(интернет), первый раз при подключении к дир 400 все очень просто подключилось остался очень доволен,поэтому решил подключиться еще раз(на новой квартире), а тут лажа- логин пароль, в общем пипец !!! пробовал сделать подключение как советуют киевстаровци на сайте своем, но никак не получается, вот и прошу ПОМОЩИ у знающих людей, сам не особо силен в настройке роутеров, так что прошу поподробней как пошаговую инструкцию, описать, куда нажать, что прописать.
    Заранее спасибо )))

18. Вверх #1158
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Ув. Flopus - ваш выход!
    ..только с цветными картинками

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для lily1215
    Домашний интернет от Киевстара - это оптиволокно? Спасибо за ответ.

20. Вверх #1160
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Домашний интернет от Киевстара - это оптиволокно? Спасибо за ответ.
    А мобильная связь от Киевстар -это не только бизнес, но и имеджевые модели телефонов.
    Хотя вопрос отличный, я задумался. А Вы? ))))
    .Идеал Партизана.

Ответить в теме
Страница 58 из 483 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права