|
Зашел в Макдональдсе в шаровый вайфай и почитал статей?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Это вы про меня? Мне киевстар как-то по боку - ни телефона у меня от него нет, ни интернета. И не светит даже подключиться к интернету - район для них не подходящий. Просто все так начинают, а потом на спичках экономят, чтоб хоть как-то получить прибыль, и от этого страдают в т.ч. и абоненты. Нормальное развитие, я считаю, это подключать там, где других нет. Может, конечно, я ошибаюсь.
за 2009 годпотом на спичках экономят, чтоб хоть как-то получить прибыль
Разом сукупний дохід після оподаткування за звітний рік 3 685 397 тис грн
Придбання основних засобів (1 212 587) тис грн
Действительно, эта компания не имеет шансов к жизни без экономии на салфетках)))
Если хоть немного понимаешь в отчетности. Здесь все хорошо
Так отдачу от вложений хотят же получать сразу. Ведь он был продан недавно. Соответственно, были потрачены огромные деньги на покупку. Акционеры что, будут терпеть долгосрочное уменьшение прибылей? Они и сейчас пытаются сэкономить на всем в купленной компании - увольнения, урезание "на салфетках" - все это уже идет у них полным ходом. В то же время абонентам предлагают бесплатное пользование, только ради того, чтобы можно было показать красивые цифры.
Уууу.... как все грустно. Масспросвет даже не открываю....
нормальное развитие, по субъективному мнению обитателей непопулярных среди провайдеров районов (удалённые, малозаселённые, частный сектор) - это прийти к ним, страждущим, поскорее. Избалованные жители более густонаселённых районов считают самым важным соотношение цены, скорости и надёжности (чем КС и подкупает). А на взгляд самого провайдера лучшее развитие - это скорейшая экспансия и максимум профита при минимуме вложений. В общем, все со своей колокольни![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Я специально написал для таких как вы "Может, конечно, я ошибаюсь", потому что знал, что это кто-то да напишет. Ко мне уже пришли те, кто так не считают и я буду им платить нормальную абонку за оптику.
Избалованные жители, которые будут уходить от старого прова ради бесплатных месяцев работы - это те, кто платят минималку и когда найдется дешевле, с удовольствием спрыгнут с этого провайдера, когда халява кончится. Нормальные люди не будут уходить к другому провайдеру, если там будет чуть дешевле или там временная халява, если текущий пров нормально работает.Избалованные жители более густонаселённых районов считают самым важным соотношение цены, скорости и надёжности (чем КС и подкупает). А на взгляд самого провайдера лучшее развитие - это скорейшая экспансия и максимум профита при минимуме вложений. В общем, все со своей колокольни![]()
Последний раз редактировалось anray; 02.12.2010 в 17:53.
...ну почему больше никто не пишет "акция приведи друга еще не кончилась?"
Я вроде явно написал про скорость и надёжность, но мои слова остались незамеченными.
Исключительно на месячные "акции" ориентируются только лопухи. Надёжность в итоге намного важнее сэкономленной весьма скромной суммы (в размере стоимости обеда в макдональдсе - хоть и приятно, но мелочь). О чем и речь.
Насчёт "нормальной абонки" - провайдеру приятно получать "нормальную", но не след забывать, что расходы и риски при обслуживании клиентов в малонаселенных местах довольно велики, поэтому в таких краях обычно пасутся те, кого конкуренция вытеснила на периферию из районов плотной многоэтажной застройки.
Про "нормально работает" - верно подмечено, если бы мой бывший провайдер не тупил чаще, чем надо, я бы на его конкурентов даже не смотрел. От добра добра не ищут.
А вообще, имхо, уже оффтопим.
«Перед вами громада — русский язык!»
Кто кому чего продал? Уважаемый, ты в вопросе разберись для начала. Киевстар и Блайн объединились, никакой покупки не было. Более того, на Украине Киевстар поглощает Билайн, т.е. за основу взят именно Киевстар и на его основе строится объединённая компания. Что же касается финансового положения Киевстара, то не нам с тобой о нём переживать - прибыль растёт каждый год и растёт здорово.
Добрый день.
нужна помощь!!! добрых людей !!!
вот второй раз подключился к киевстару(интернет), первый раз при подключении к дир 400 все очень просто подключилось остался очень доволен,поэтому решил подключиться еще раз(на новой квартире), а тут лажа- логин пароль, в общем пипец !!! пробовал сделать подключение как советуют киевстаровци на сайте своем, но никак не получается, вот и прошу ПОМОЩИ у знающих людей, сам не особо силен в настройке роутеров, так что прошу поподробней как пошаговую инструкцию, описать, куда нажать, что прописать.
Заранее спасибо)))
Ув. Flopus - ваш выход!
..только с цветными картинками![]()
Домашний интернет от Киевстара - это оптиволокно? Спасибо за ответ.
Социальные закладки