Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1368
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    У меня "Блохобой" (это название, если что) с дегтем. В плане эффекта для проблем кожи до лампочки. Но пахнет хорошо (мне просто нравится запах дегтя, несильный) и шерсть шелковая. А специально для дерматита взяла дорогой, антисептический с хлоргексидином в интернете. Вот там и правда есть эффект. Собик после него почти не чешется.
    А можно название шампуня который дорогой?
    И читаю вас прям наша ситуация у одной собаки аллергия на укусы блох и перепробовали разные препараты и результат не радует(
    И надо обрабатывать, а я уже не знаю чем ,раздумывала над стронгхолдом,но чего то я думала он и от клещей,а тут оказывается нет(

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Да, этим летом кошмар кошмарный .... Каждый день хэндмейдом занимаюсь, блох ловлю...(
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Я заметила еще, что особо сильно начинает чесаться после прогулок, когда попрыгает и покатается в траве.
    Короче, аллергия - она и в Африке аллергия.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Моя малышка тоже чешется.Спасаюсь Адвокатом.А вот устюги это наше все.Малая снова вдохнула в свой носишко устюг.Прихожу с прогулки и начинаю выковыривать из лап устюги Нюре минут 15 Нануське минут 10 слава богу бегемот Семен лысый у него только в бороде ковыряюсь

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Здрасте! Принимайте в темку )) "Погнали меня" из ветеринаров и все об этом ))) Указали путь. А то я там караул кричу. Оффтопю.

6. Вверх #1146
    Закапала я 2 недели назад капли МЕГАСТОП ProVET. Все было супер, а вчера опять нашла зоопарк на собаке. Коты с ошейниками, а собак мал еще. Чо делать? Подскажите? Опять капать?

7. Вверх #1147
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Закапала я 2 недели назад капли МЕГАСТОП ProVET. Все было супер, а вчера опять нашла зоопарк на собаке. Коты с ошейниками, а собак мал еще. Чо делать? Подскажите? Опять капать?
    Подождите еще неделю, потом повторная обработка.
    Я капала Барьером постоянно + Барьер ошейник - не было блох до месяца, сейчас ровно две недели и сняла клеща (правда он не присосался, так бегал) и нашла одну блоху. Мне врач сказал что интервал хотя бы 3 недели нужно между обработкой каплями выдержать.
    Ошейники есть био для щенков. Я сначала закапываю капли, через 2-3 дня одеваю ошейник.

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я капала Барьером постоянно + Барьер ошейник - не было блох до месяца, сейчас ровно две недели и сняла клеща (правда он не присосался, так бегал) и нашла одну блоху. Мне врач сказал что интервал хотя бы 3 недели нужно между обработкой каплями выдержать.
    Ошейники есть био для щенков. Я сначала закапываю капли, через 2-3 дня одеваю ошейник.
    Спасибо! Буду пробовать.

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    А как часто купаете собаку после обработке от блох? И по какому принципу выбираете капли?

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для marita
    опять пошла волна клещей
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

11. Вверх #1151
    Здрасте! Принимайте в темку )) "Погнали меня" из ветеринаров и все об этом ))) Указали путь. А то я там караул кричу. Оффтопю.
    Я вас не прогоняла, но в этой теме действительно больше информации, и она удобнее)))))

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А мне врач говорил, что дешевые капли не работаю дольше 2-х недель. Так что этих врачей фиг разберешь. Мне тоже раньше помогал Барьер, и горя не знала. Потом перестал. Сейчас перепробовала массу всего. Взяла, наконец, стронгхолд. Спустя 3 дня после обработки собака чешется еще более свирепо. Больше даже похоже, что сам препарат дал аллергическую реакцию.
    Так что не всегда самое дорого - спасение.

12. Вверх #1152
    на стронгхолд это распространенная реакция, первые пару дней чуть ли не 90% чухаются.
    Муж взял уличной собаке какие-то капли,посоветованные продавцом взамен отсутствующего Барьера, в той же дешевой ценовой нише, так месяц на том даже клещей не было. А это дачный массив за городом, где их море.
    А вот Адвантикс моим больше, чем на 3 недели ,защиты не дает.
    Если нечего делать, попробуйте свои капли выдавить в чайную ложку и набрать в инсулиновый шприц с обрезанной иголкой (им же после эксперимента и нанести можно). Возможно, будете удивлены " 1миллилитром".
    Последний раз редактировалось marita; 18.07.2017 в 11:53.

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Я вас не прогоняла, но в этой теме действительно больше информации, и она удобнее)))))
    Я не зло написала. )))) Интонацию тяжело смайликами передать ))) Спасибо за "наводку". Я почитаю темку, действительно полезно.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    А как часто купаете собаку после обработке от блох? И по какому принципу выбираете капли?
    Купала полностью-1 раз. И лапы ежедневно. Дожди были, грязный весь, ужас )) Капли купила в магазине, по принципу- " А шо у вас есть?"

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    на стронгхолд это распространенная реакция, первые пару дней чуть ли не 90% чухаются.
    Спасибо, что сказали! А то я уже распсиховалась очередной раз.

Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Если нечего делать, попробуйте свои капли выдавить в чайную ложку и набрать в инсулиновый шприц с обрезанной иголкой (им же после эксперимента и нанести можно). Возможно, будете удивлены " 1миллилитром".
    В смысле их там больше или меньше?))) А может, они имеют в виду 1 мл - это действующее вещество препарата?

Я не зло написала. )))) Интонацию тяжело смайликами передать ))) Спасибо за "наводку". Я почитаю темку, действительно полезно.
    Да мы здесь по десять раз перетираем одно и то же каждый пару страниц. Но кое-что для себя полезное можно нарыть.

16. Вверх #1156
    1 мл-это заявленный объем пипетки. В реале всегда 0,7-0,8. Мелочи, но...

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для Кабаре
    У меня щенок таксы, пользуемся адвантиксом. первые 2 месяца вроде всё было нормально,обрабатывала раз в 4 недели и на блох не жаловались. Сейчас стали чуть больше гулять и блох приходится снимать с неё, шерсть короткая и их видно. Всякие бравэкто и адвокаты,стронгхолды нам нельзя по причине болезни, только капли,которые работают на поверхностоном слою кожи, не проникая в организм. Правда про ошейник не спрашивала, может и его докупим. Но если смотреть по каплям которые только от блох (без защиты от глистов), то что работает лучшее адвантикса?

18. Вверх #1158
    попробуйте Inspector C

19. Вверх #1159
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Доброго вечера.Расскажу и нашу историю про блохастиков))Ну из года в год,особенно летом,бывало,обработка была от паразитов,да и забывали,но этот год,с конца июня дал нам оторваться и капитально.В наличии котяки и собакевич,не из мелких.В общем за неделю с моей не мелкой собаки осталась шкурка и кровянные пятна.Скажите как нужно было до такого животного довести?Мдя,сама в шоке.Купила Stronghold покапала,зная что нужна адаптация на пару дней,не обращала внимания на ее чухания,проходит дня 4,а на моей красавице толпы блох,такое ощущение,что я капала капли для размножения.Отвели мадам к вету,взяли соскоб,на тот момент была вся уже в кровяных ранках и жуткой аллергии,итог таки блохи заели,но не животного происхождения (собаки,коты..))),а птичьи,шок,мысли,что да откуда,потому и не брали нас капли.По факту верхие этажи и таки голуби в наличии есть,все б ничего,но и котяврики попали.Пробовали все..результат кратковременный,решила сама читать по инету и экспериментировать,сами понимаете и по квартире тож стали наблюдаться пришельцы.В общем,что именно помогло.Купили шампунь,ниже фото,с первого раза блохи как купироваться начали и не отпрыгивать,а отпадать,запах специфический,но терпимый,кожа побелела.В +ошейник взяли,не скажу фирму,но стоит 190 грн.и таблетки 'Эдем'1 раз в сутки с течении недели.Одновременно обработка всех котов 'Advantage' и самым более искусанным ошейник,около 140 грн.Ампулы обычные по всей квартире по схеме и закупка на рынке травы 'полынь',разложили... входные двери,балконные,балкон по полу.В теч.недели мы забыли обо всем ужасе,у всех животинок ранки зажили,шерстка напушилась,собакевича еще раз для проф.искупали,шерсть отросла и более мягче стала.Т.к гуляем ошейник собаке не снимаем,до окончания сезона пусть носит,и полынь пока так и есть.Не знаю,то ли это мое сомовнушение,то ли так уж вышло,но именно так мы и спаслись.Если кому пригодится наш опыт,то буду рада,может комбинируйте,т.к жалко смотреть как эти блохи их могут сожрать и вроде как средств не жалею, все делаю,а по факту ноль.Всем животинкам здоровья,а хозяевам терпения.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Масюнечка; 19.07.2017 в 00:01.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

20. Вверх #1160
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    У меня щенок таксы, пользуемся адвантиксом. первые 2 месяца вроде всё было нормально,обрабатывала раз в 4 недели и на блох не жаловались. Сейчас стали чуть больше гулять и блох приходится снимать с неё, шерсть короткая и их видно. Всякие бравэкто и адвокаты,стронгхолды нам нельзя по причине болезни, только капли,которые работают на поверхностоном слою кожи, не проникая в организм. Правда про ошейник не спрашивала, может и его докупим. Но если смотреть по каплям которые только от блох (без защиты от глистов), то что работает лучшее адвантикса?
    С такой проблемой как у вашей таксюли я бы ничего без врача не наносила, можете навредить. Ошейник для щенков из серии био, но тоже без врача рискуете.

Ответить в теме
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права