Результаты опроса: Ваше отношение к "репе",то бишь к "+"и "-"))

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне она "по-барабану"

274 68.33%
  • Для меня она важна

127 31.67%

Тема: Ваше отношение к "репе",то бишь к "+"и "-"))

Закрытая тема
Страница 58 из 179 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3577
  1. Вверх #1141
    User banned
    а я предлагаю конкурс див во всем ее великолепии....

ну - бикини это только начало.......

и никаких "мазеп" ))))))))))))))

кстати и ругани никакой не будет - будет стремление к прекрасному

2. Вверх #1142
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    "...Даааа, Гоша, с таким аналитическим умом, Вам работать в бюро прогнозов..."(С)
    Интересно, откуда такая статистика о 50% плюсов от большой взаимности, у человека с 9-ю постами Подняться в своих глазах может не только человек, лишенный остроты слова, с чем, кстати, у многих форумчан проблем нет и хватает с головой. Но и человек наглый, беспринципный, не очень умный и т.д., и при этом, ему совершенно нет надобности носить "красивую репу", он для себя любимого, итак хорош
    А Вас видимо это задело, потому что Ваше соотношения постов к плюсам- 2:1. Для меня совершенно понятно, что шапка на Вас загорелась сразу же после моего поста. Поздравляю, так как Вы себя только что раскрыли.

По поводу того откуда я об этом осведомлен. К Вашему удивлению хочу сообщить, что система виртуальных рейтингов весьма распространена на форумах вообще. И знание об ее внутреннем устройстве не является сакральным в принципе.
    Последний раз редактировалось Никто Никтович; 05.07.2010 в 14:01.

3. Вверх #1143
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Никто Никтович Посмотреть сообщение
    А вас видимо это задело, потому что Ваше соотношения постов к плюсам- 2:1. Для меня совершенно понятно, что шапка на Вас загорелась сразу же после моего поста. Поздравляю, так как Вы себя только что раскрыли.

По поводу того откуда я об этом осведомлен. К Вашему удивлению хочу сообщить, что система виртуальных рейтингов весьма распространена на форумах вообще. И знание об ее внутреннем устройстве не является сакральным в принципе.
    Ооо поздравляю ты расскрыл Агни.

Агни это все, у тебя репутация и посты 2 к 1 или наоборот, вообщем не важно, звезды говорят, что ты раскололась
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а я предлагаю конкурс див во всем ее великолепии....

ну - бикини это только начало.......

и никаких "мазеп" ))))))))))))))

кстати и ругани никакой не будет - будет стремление к прекрасному
    Надену-ка я бронированные очки,а то конкурентки мне за мою неотразимость глазки повынЁмывают.Стремление к прекрасному порождает "горы трупов",мы девушки, жуть какие азартные...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #1145
    User banned
    Да все очень просто. Редкий человек может обладать такой харизмой, чтобы любому его слову люди сразу отдавали свои голоса в знак так сказать магнитического их притяжения независимо от содержания.
    То есть имело место быть плюсование всем подряд в расчете на взаимность. Это тоже довольно распространено и многие в этом сами признаются.
    Стыдятся же люди уличения в таком поведении потому, что многим оно кажется глупым.
    Ну как может нормальный человек воспринять такое поведение как адекватное, когда взрослый работающий и имеющий человек сидит часами и ставит плюсики незнакомым людям независимо от содержания плюсуемых сообщений, а потом с дикой радостью в глазах сидит и посет монитор, пока часть из этих случайных счастливчиков ему ответит взаминостью. Конечно же такое поведение может быть воспринято только юмористично и стать предметов шуток, которые будут очень бить по самолюбию плюсометчика-плюсолова.

6. Вверх #1146
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    А Вас видимо это задело, потому что Ваше соотношения постов к плюсам- 2:1. Для меня совершенно понятно, что шапка на Вас загорелась сразу же после моего поста. Поздравляю, так как Вы себя только что раскрыли.

Примите и меня в вашу палату

Никто Никтович, у тебя есть прекрасная возможность почитать в этой теме, какими нехитрыми способами можно как поднять, так и опустить репутацию пользователя.
    И поверь, репа Агни, намного более ценная, потому, что как правило ее плюсуют за выражение умных мыслей и прекрасное чувства юмора, а не за то что, она днюет и ночует чтобы получить заветный плюсеГ, играет в форумные игры и т.д.
    Блин, Агни, колись , ты мне что с корыстной целью плюсы ставишь, чтобы я тебе ответные ставила?
    ========
    Редкий человек может обладать такой харизмой, чтобы любому его слову люди сразу отдавали свои голоса в знак так сказать магнитического их притяжения независимо от содержания.
    Видишь ли, репа-это не только полезный корнеплод))
    Репутация пользователя-это не только плюсы и минусы-это отношение к пользователю на форуме, и его собственно "репутация", поэтому, очень часто, я лично, уважаемому мной человеку, могу просто поставить плюс, могу даже несогласие свое выразить к его какому-нибудь посту, но в виде плюса, не обязательно для этого писать в личку или публичку..есть более простой способ-собственно окно репы. И никаких хитроумных словосплетений не нужно, все гораздо проще
    Последний раз редактировалось генриетта; 05.07.2010 в 14:19.

7. Вверх #1147
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Надену-ка я бронированные очки,а то конкурентки мне за мою неотразимость глазки повынЁмывают.Стремление к прекрасному порождает "горы трупов",мы девушки, жуть какие азартные...
    азартные девчонки - это в любоб случае луччшее, чем фуцыны доказывающее друг другу недоказуемое........

к томуж - с азартными девчонками время приятнгей проводить.. ......чем спорить за роль брахмапутры в истории марса

8. Вверх #1148
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Конечно знал. Я не знал, что это "официально" оказывается.
    т.е. ты знал о чуществовании клона. но молчал?! за это должна быть статья "за недоносительство"
      Показать скрытый текст
    вопрос
    <устало>
    в ковырнадцатый раз обращаю твое внимание на то, что я не являюсь ни модератором, ни администратором этого форума.
    такие вопросы ндао задавать им.
    Минусы от Бьянки вообще за минусы не считаю, так просто глюк форума
    ты уже столько постов о Бьянке и ее минусах написал, что это ну просто очевидно ))

вот у меня сейчас в репке Сайлин в поте лица трудится. ну и пусть ее трудится.

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Примите и меня в вашу палату

Никто Никтович, у тебя есть прекрасная возможность почитать в этой теме, какими нехитрыми способами можно как поднять, так и опустить репутацию пользователя.
    И поверь, репа Агни, намного более ценная, потому, что как правило ее плюсуют за выражение умных мыслей и прекрасное чувства юмора, а не за то что, она днюет и ночует чтобы получить заветный плюсеГ, играет в форумные игры и т.д.
    Блин, Агни, колись , ты мне что с корыстной целью плюсы ставишь, чтобы я тебе ответные ставила?
    О Боже, нет. Ну зачем Вы навели меня на еще большие подозрения. Теперь картина становится еще красочнее. Я уже отправил Айвазовского за лазурным и кадмиевым желтым.
    Получается, что для большей эффективности регистируются клоны, чтобы плюсовать самому себе? Но так как форум защищен от взаимного частого плюсования своим друзьям и требует плюсовать другим, то клонов долждна быть целая армия либо же должна быть группа сговора, причем довольно многочисленная.
    По поводу чувства юмора и остроты пера. Знаете, я не первый день на форумах и вообще в любой форумной теме на 50 страниц могут встертиться порой действительно пару гениальных постов, таких, что проберут до самых грязных закаулков души любого. Но я никогда не поверю, что группа каких-то вполне обыкновенных пользователей нагора рождает гениальные изречения, причем с соотношением в одно гениальное на два обычных и заурядных.
    Не пудрите мне мой старый интернетовский мозг.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    Потому что погремуха форумная - Банный лист ... прилипчивый шибко
    это да.

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить твой "поток" мысли с Братаном?
    а это-то тут при чем?
    я веселился, многие оценили.

12. Вверх #1152
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот у меня сейчас в репке Сайлин в поте лица трудится. ну и пусть ее трудится.
    Опять плакает. Таки устал.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    .....вот у меня сейчас в репке Сайлин в поте лица трудится. ну и пусть ее трудится.
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ну и у меня уже отметилась,может ей(ему; не знаю точно),только это в жизни ,еще приносит такое удовольствие..!)

14. Вверх #1154
    Банный лист форума

а это-то тут при чем?
    я веселился, многие оценили.
    ну то что многие оценили я и не сумневаюсь, как же без этого. А потом многие, жалуются, что в теме срач. Кстати и ты тоже. Так чего жалуешься? срач же оценили или свое запахи не издает?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ну и у меня уже отметилась,может ей(ему; не знаю точно),только это в жизни ,еще приносит такое удовольствие..!)
    Ну наверно нет других удовольствий)))))Пусть резвится.
    спешите делать добро

16. Вверх #1156
    Владыка Аватар для Vlds
    Так. Хватит делать из темы курилку и беседку для узкого круга. Хотите обсуждать друг друга- следуйте в icq и прочие интернет пейджеры. Кому интересно читать про ваши внутренние разборки?
    а на публику поработать ? в аське им не интересно будет
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

17. Вверх #1157
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Кто следующий на поплакаться?)

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    там улыбающийся смайлик, не заметила?

19. Вверх #1159
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а на публику поработать ? в аське им не интересно будет
    Администрации форума пора задуматься о создания чата. Это бы сняло с них нагрузку по модерированию флуда.
    Жаль, что они не хотят облегчить себе жизнь.

20. Вверх #1160
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну наверно нет других удовольствий)))))Пусть резвится.
    Да-да, мне же интересно твои простыни в репутации читать.))))))

Закрытая тема
Страница 58 из 179 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя