а я предлагаю конкурс див во всем ее великолепии....
ну - бикини это только начало.......
и никаких "мазеп" ))))))))))))))
кстати и ругани никакой не будет - будет стремление к прекрасному
|
а я предлагаю конкурс див во всем ее великолепии....
ну - бикини это только начало.......
и никаких "мазеп" ))))))))))))))
кстати и ругани никакой не будет - будет стремление к прекрасному
А Вас видимо это задело, потому что Ваше соотношения постов к плюсам- 2:1. Для меня совершенно понятно, что шапка на Вас загорелась сразу же после моего поста. Поздравляю, так как Вы себя только что раскрыли.
По поводу того откуда я об этом осведомлен. К Вашему удивлению хочу сообщить, что система виртуальных рейтингов весьма распространена на форумах вообще. И знание об ее внутреннем устройстве не является сакральным в принципе.
Последний раз редактировалось Никто Никтович; 05.07.2010 в 14:01.
Да все очень просто. Редкий человек может обладать такой харизмой, чтобы любому его слову люди сразу отдавали свои голоса в знак так сказать магнитического их притяжения независимо от содержания.
То есть имело место быть плюсование всем подряд в расчете на взаимность. Это тоже довольно распространено и многие в этом сами признаются.
Стыдятся же люди уличения в таком поведении потому, что многим оно кажется глупым.
Ну как может нормальный человек воспринять такое поведение как адекватное, когда взрослый работающий и имеющий человек сидит часами и ставит плюсики незнакомым людям независимо от содержания плюсуемых сообщений, а потом с дикой радостью в глазах сидит и посет монитор, пока часть из этих случайных счастливчиков ему ответит взаминостью. Конечно же такое поведение может быть воспринято только юмористично и стать предметов шуток, которые будут очень бить по самолюбию плюсометчика-плюсолова.
Примите и меня в вашу палату
Никто Никтович, у тебя есть прекрасная возможность почитать в этой теме, какими нехитрыми способами можно как поднять, так и опустить репутацию пользователя.
И поверь, репа Агни, намного более ценная, потому, что как правило ее плюсуют за выражение умных мыслей и прекрасное чувства юмора, а не за то что, она днюет и ночует чтобы получить заветный плюсеГ, играет в форумные игры и т.д.
Блин, Агни, колись , ты мне что с корыстной целью плюсы ставишь, чтобы я тебе ответные ставила?
========
Видишь ли, репа-это не только полезный корнеплодРедкий человек может обладать такой харизмой, чтобы любому его слову люди сразу отдавали свои голоса в знак так сказать магнитического их притяжения независимо от содержания.))
Репутация пользователя-это не только плюсы и минусы-это отношение к пользователю на форуме, и его собственно "репутация", поэтому, очень часто, я лично, уважаемому мной человеку, могу просто поставить плюс, могу даже несогласие свое выразить к его какому-нибудь посту, но в виде плюса, не обязательно для этого писать в личку или публичку..есть более простой способ-собственно окно репы. И никаких хитроумных словосплетений не нужно, все гораздо проще![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 05.07.2010 в 14:19.
т.е. ты знал о чуществовании клона. но молчал?! за это должна быть статья "за недоносительство"<устало>Показать скрытый текст
вопрос
в ковырнадцатый раз обращаю твое внимание на то, что я не являюсь ни модератором, ни администратором этого форума.
такие вопросы ндао задавать им.
ты уже столько постов о Бьянке и ее минусах написал, что это ну просто очевидноМинусы от Бьянки вообще за минусы не считаю, так просто глюк форума![]()
))
вот у меня сейчас в репке Сайлин в поте лица трудится. ну и пусть ее трудится.![]()
О Боже, нет. Ну зачем Вы навели меня на еще большие подозрения. Теперь картина становится еще красочнее. Я уже отправил Айвазовского за лазурным и кадмиевым желтым.
Получается, что для большей эффективности регистируются клоны, чтобы плюсовать самому себе? Но так как форум защищен от взаимного частого плюсования своим друзьям и требует плюсовать другим, то клонов долждна быть целая армия либо же должна быть группа сговора, причем довольно многочисленная.
По поводу чувства юмора и остроты пера. Знаете, я не первый день на форумах и вообще в любой форумной теме на 50 страниц могут встертиться порой действительно пару гениальных постов, таких, что проберут до самых грязных закаулков души любого. Но я никогда не поверю, что группа каких-то вполне обыкновенных пользователей нагора рождает гениальные изречения, причем с соотношением в одно гениальное на два обычных и заурядных.
Не пудрите мне мой старый интернетовский мозг.![]()
Социальные закладки