| ||
Тема: Китайские Копии моб тел.
нужна хорошая копия е 72 ну или 71
Вам всё приснилось =**
Nokia N97 некто не заинтересуеться? хочу продать сегодня в комплекте только зарядка. Тел китайский хотя на наклейке пишеться типа сделан в финляндии. продам за 650 грн возможен торг. звоните 063 445 62 08 Валик
Есть ряд китайских телефонов. Стандартов :
GSM,CDMA
Цена от 35,до 135 у.е.
Если кому то интересно - можем поработать)
Огромный выбор мобильных телефонов,часов,электроники и т.д.,кому интерестно обращайтесь в личку
Продам хорошии копии Iphon 4, новые, со всеми документами и гарантией!
Господа! Где можно перепрошить ZT588? Заранее спасибо за ответ.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
ребата скажите плиз где в одессе можно купить подделку айфона4,только более менее хорошую подделку,и можно перед тем как купить ее подержать в руках посмотреть на нее????
и,кстати,поддлека слишком отличается от оригинала??
можешь на радиорынок подъехать,там поискать,заодно и в руках подержать..если там не будет,то только заказывать,главное нормальный магазин выбрать
у некоторых копий внешних отличий очень мало..а вот по начинке это как сравнивать салон ферарри и таврии..надеюсь доступно объяснил
да,спасибо,объяснил доступно,на счет начинки телефона и раньше знала,но все же решила что брать не буду))
А вообще мелким ремонтом таких телефонов кто-то занимается? Интересно на будущее![]()
интересует ремонт , конкретно - разбился тачскрин (сам дисплей цел) на 7 дюймовом китай планшете, если кто то занимается или знает кто занимается ремонтом ,маякните в личку плиз
у меня есть планшет 8 дюймов продаю недорого http://www.redmag.com.ua/1908-minipc-mid-m8008.html
есть большой выбор копий айфонов,пишите в личку пообщаемся.
Социальные закладки