|
Голос разума пока никто не отменял...А по факту-приятель при мне подключал 6 пар 10-см динамиков подряд в переднюю панель Берлинго-от Сони и Пионеров до Герцов за 100$-до лампочки-звучания нет в принципе-слушали нас трое+продавец с авторынка-купили самые дешёвые-и всё...Ну не будут десятки ИГРАТЬ...
Адепт поющей ленточки.
Тот Берлинго еще жив?
Какое на нем стоит ГУ?
Если все будет гут, после того как поставлю звук, может где нибудь встретимся, сравним звук ради интереса...![]()
Не,Берлинго продан уже...Можем сравнить только с моими компонентными 16,5 Фокалами в дверях,но со штатным ГУ (у меня на Джазе оно с климатом и печкой в одном корпусе)-завтра собираюсь закончить монтаж-самому результат интересен...
Последний раз редактировалось elias15; 19.09.2010 в 18:11.
Адепт поющей ленточки.
Та это тебе так кажется. Не могут они делать. ГУ должно сниматься отдельно. У меня тоже так кажется, но на самом деле все не так. Покажи фотки. Поищи на форумах. Я видел в инет магазинах на джаз ГУ с экранами. Только стоит это все дето от 1000 за хорошее...и так, чтобы интерьер сохранить.
Ничего я не хочу менять (с)
ГУ лежит в багажнике-вот фото,корпус-литой:
Адепт поющей ленточки.
Капец. Хонда рулит. Да... вот это подстава. На моей 7 вариантов минимум:
1. Или купить готовое ГУ с хай фай или даже хай энд с навигацией и ДВД за 1000 +/-
2. Купить переходную рамку и вкрячить либо 1 или 2 дин устройство.
3. Вставить новое ГУ в бардачек, а морду вывести под панель управления климатом.
4. Вставить новое ГУ под панель управления климатом.
5. ГУ в бардачек, а кнопки припаять к штатным.
6. Все ГУ в бардачек, а юзать с пульта.
7. Перепаять ГУ и улучшить качество звука + сделать линейных выхода на усилок (есть схемы в инете)
Выбирай1 и 2-й вариант под джаз не видел. 7 не знаю. Может даже уже есть линейные выходы. Вообще хорошо.
Ничего я не хочу менять (с)
5200 взял европейца с русским меню,но без пульта за 185,был араб с пультом но без русского 195.Магазин найти не сложно,заезжаешь на стоянку,едешь до туалета,если не знаешь где,иди по запаху,мимо не пройдешь,заходишь в первый ряд и смотри налево.Высокий каменный магазин.
спасибо, нашел уже 4200-5200 в черте города =) и чуть дешевле даже получилось
Смотрю тема по тихоньку умерла, а кто может подсказать где можно чево почитать про автомобильные компьютеры, или сылочку на форуме сбросить
Где в Одессе самые хорошие цены на автомузыку...?![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
подскажите плиз, у меня в авто стоит старенький пионерчик самый простенький (есть радио и СД диски читает) модель не помню завтра посмотрю и напишу, хочу его продать! сколько за него могут дать денег ?
Максимум 150-200 грн... т.к. без МП3 он сейчас никому не нужен...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно ставил... Подойдет ли для Nissan Note такая акустика.
Pioneer TS-A 6916, 4-х полосная коаксиальная, 6"х9" (150х230 мм);
PIONEER TS-A6902, коаксиальный, установочный размер 163*237 мм;
BLAUPUNKT THc652, компонентная, диаметр: 15 мм, глубина установки: 46;
BLAUPUNKT Vx 662 Velocity, коаксиальная, диаметр: 165 мм, глубина установки: 60;
BLAUPUNKT Vx 652 Velocity (пара), коаксиальная, диаметр: 158 мм, глубина установки: 52.5
А то официалы морозятся, хотят наверное, чтобы я у них втридорога покупалаХелп!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Ага! у меня точно такой же вопрос был пошел к ним, там два упитанных человека(электрики), как загнули цену, на которую я даже не рассчитывал!
Ну тут решил глянуть некое сто, по дизайну и звуку(люди дали наводку)... Пошел, узнал, оказалось дешевле, плюс они говорят, что мы не просто электрики, мы - акустики, меломаны, мы слушаем и настраиваем звук под машину учитывая все факторы, ане просто лепим провода...
Ну решил раз дешевле, да и спецы своего дела(сделали сотню машин), то и попробую.. Сделали все айс! Да и советов надавали целый багаж!
Короче, если уже первое ТО(ТО1) прошли, то лучше пойти к спецам если есть желание сделать все максимально цена\качественно..
Ой, многабукв...![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки