|
девочки,напомните как зовут доктора при Областной поликлинике,она еще зав .отделением и зав. центра планирования семьи....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Подскажите телефон гинекологии в Медине, чтоб к Гладчуку записаться. (не могу найти в поиске)
[QUOTE=kravshik;31236701]Девочки,всем привет....подскажите и выручите пожалуйста советом,где у нас в Одессе,можно найти хороших специалистов ,чтобы помог в плане лечения миомы матки.....увеличилась в размерах буквально в течении нескольких месяцев, какой именно специалист -эндокринолог или непосредственно гинеколог ведет такие болячки......??
КТо знает хороших специалистов??
НАЗАРЕНКО О.Я. благодаря ему, его золотым рукам и грамотному лечению, у меня растет доченька!!!!!
девочки, такой вопросик. Миоме где-то 4 года, размеры 7-7,5 см. Не растет, не беспокоит.Находится на задней стенке матки слева. За последний год заметно вырос живот, раньше такого не наблюдала. Может быть миома причиной? Можно ли качать пресс, чтобы уменьшить живот? раньше практически постоянно ходила на шейпинг, теперь опасаюсь.
Извините. что клон, не хочется трубить о своей проблеме на весь форум.
НАЗАРЕНКО О.Я. благодаря ему, его золотым рукам и грамотному лечению, у меня растет доченька!!!!![/QUOTE]
а где он принимает?
Подскажите пожалуйста, где принимает этот доктор и как с ним можно связаться. Буду очень благодарна. Можно в личку, или как вам удобно. Перечитала массу информации, а к кому в Одессе обратиться по поводу ЭМА конкретно не нашла. Спасибо
Извините, предыдущий вопрос относиться к докторам Бурлака А.С. и Защук Р.Г., перечитала всю тему, кажеться кто-то делал у них эмболизацию маточных артерий, но как связаться или где конкретнее их можна отыскать не не поняла. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, может делал процедуру. спасибо, спасибо..
возможно есть еще другие доктора в Одессе делающие ЭМА
Назаренко Олег Ярославович Военный гос-ль,отделение хирургии,3-й этаж налево,с8.00 до 10.00 его можно поймать.Врач от Бога.
Девочки, всем добрый день! Кто-то может подсказать где можно сделать цветное допплеровское картирование сосудов малого таза?
Девочки,может я и не совсем в тему,но не знаю,где еще задать такой вопрос и времени искать уже нет - завтра утром маме будут делать чистку из-за разростающегося эндометрия,в Областной больнице и интересует хотя бы примерная цена этой процедуры.Подскажите,пожалуйста,кто знает!
В Одессе, судя по отзывам, небольшая практика ЭМА. В ряде случае, прямо скажем, не очень удачная. Предпочитают ехать в Киев. Я полгода искала здесь врача - не доверяю пока никому. Собираюсь ехать в Киев (летом из-за Евро не поехала) в институт Шалимова. Здесь в теме девочки даже упоминали фамилию врача. Хотя в Шалимова все сосудистые хирурги хорошие.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Социальные закладки