если вы хотите в этих местах веточки, то не трогайте пока
|
если вы хотите в этих местах веточки, то не трогайте пока
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Всем привет.Созрел вопросик,имееться у меня деревце,нормальное ,даже сравнительно красивенькое,позже сфотографирую.И всё меня в нем устраивает,только вот листики его вытянутые и смотрят многие из них вниз.Деревце старое,само по себе является деткой от ещё более старого материнского растения,которое уже на небесах)Я к чему.... вот в магазинах молодые красуллы продаются,их листья более округлые,более подняты вверх,многие из них имеют на кончиках листьев красный цвет.Пожив в квартире всё становиться печальнее.Я понимаю там почва,условия,удобрение,освещение,короче товарный вид.Посмотрев на предидущих страницах смотрю у всех такие же листья более овальные и продолговатые.Может недостаток освещения,но моя стоит на южном окне.Может подкормить?Но знаю суккуленты не очень этого любят.
Вот
это она у вас от хорошей жизни, наверное..поливать ее нужно реже, мне кажется.. и этих толстяков пообрывать, если глаз мозолят..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Мне, наоборот, нравятся толстые мясистые крупные листья. ))
у меня на одном деревце от удобрения, такие лапти вымахали)))))теперь не удобряю!
Девочки, вопросик к знающим. Уже поздно для "радикальной" стрижки крассулы?
Хоббита постригла в марте, уже листочков много, а овату не рискнула. Сейчас жалею.
Поставьте в воду ,добавив чуток любого удобрения и..забудьте. Пройдет немногим больше двух недель и появятся новые корни.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Спасибо!
никогда толстянки в воде не укореняю, у них листья после этого никакущие, да и в сухой земле они быстрее корни пускают
добрый день девочки. подскажите, пожалуйста. что это может быть и как бороться: у деревца гниют по одному листочки (которые снизу, верхушка нормальная) - начинают с края чернеть и усыхать,, морщиться и потом как-то скручиваются и опадают. поливала раз в две недели, стоит на несолнечной стороне
Социальные закладки