Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 58 из 268 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5355
  1. Вверх #1141
    Японамать

Девушка о племяннике говорит. Мама может и пойдет разбираться, но не тетя
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #1142
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    По-моему без разницы, кто пойдёт разбираться, (если есть желание), ИМХО, это может быть любой родственник . У меня мама, когда я училась, в мою школу раньше всегда свою сестру посылала, у неё лучше получалось)).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #1143
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Вас", имеется в виду-родителей, согласна с машинкой, что нет разницы кто именно.
    Happiness forever

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    круто!
    А вы не пошли к медсестре, не поговорили? А лучше к директору, поговорить о халатности медпункта?

Я прихожу в школу, забираю ребенка после 5!!! урока и занятий танцами!!!, трогаю, она как печка, дома меряем температуру 39!!!!!
    Я просто в шоке от этого, спрашиваю, а ты не говорила учительнице? Она мне отвечает, что у нее головка заболела еще на втором уроке, учительница отвела в медпункт, и там ей помазали височки въетнамским бальзамом "звездочка"
    если администрация читает, то сделайте выводы и возьмите под контроль!
    Интересно, они всех детей "звёздочкой" мажут? А ничего, что рядом с "помазаным" ребёнком может сидеть аллергик, астматик? Или он сам не дай бог...

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Моя сестра пошла сегодня "поговорить", так на нее еще налетели: Мол ваш ребенок так орал, как будто его резали и тп...Капец, воистину лучшая защита это нападение..
    п.с. на счет звездочки - я эту школу кстати закончила в 98г, помню там у них эта звездочка от всех болезней была..мазали)))

6. Вверх #1146
    Новичок
    у нас в прошлом году таже история 39 тем.-помазали звездочкой домой не сообщили

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для tvy
    Дорогие мамочки, а расскажите про учителей, которые выпускают в 2012 году свои классы, нам в первый на след. год идти, посоветуйте, спасибо)

8. Вверх #1148
    Новичок
    наверное тяжело посоветовать я бы к нашему второй раз не отдала кому интересно напишу в личку
    Последний раз редактировалось swetik; 24.09.2010 в 17:58.

9. Вверх #1149
    Новичок Аватар для IRINES
    Скажите пожалуйста, когда реально записаться в школу? Нам сказала секретарь, что в феврале.Боюсь уже будет поздно. Даже не знаю что делать.

10. Вверх #1150
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от IRINES Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда реально записаться в школу? Нам сказала секретарь, что в феврале.Боюсь уже будет поздно. Даже не знаю что делать.
    Я в июне записала дочку).

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Может кто-то знает, какие вступительные экзамены сдают при поступлении в гимназию в русскоязычный класс?
    Спасибо...

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для Start_
    Здравствуйте! Мамочки деток, которые учатся в 4-х классах, поделитесь пожалуйста мнениями о своих учителях. Очень интересно про Пахолок Е.А.

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Start_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мамочки деток, которые учатся в 4-х классах, поделитесь пожалуйста мнениями о своих учителях. Очень интересно про Пахолок Е.А.
    очень сильный и знающий учитель,дисциплина -все по хлопку!!!и я не шучу...задайте себе вопрос-справится ли Ваш ребенок с этим ,если он активный ,очень хорошая речь и развито мышление и т.д -то можете идти ,а если плаксив ,медлителен и тд.поищите себе другого педагога -это не для вас....и не за бывайте,там украинский класс ,все предметы на украинском ,учиться сложнее...УДАЧИ!!!

14. Вверх #1154
    Новичок
    присоединяюсь любит талантливых-что бы пел танцевал-остальные отстой.итог 10-любимчиков 25-сами по себе.очень разочарованы.

15. Вверх #1155
    Новичок
    Одно могу сказать, ни кто ни вас ни нас за уши туда не тянул и не тянет. У каждого своё мнение о школе, кто как учит, кто сколько берет.....Мне школа нравится и мне не стыдно сказать где мои дети учатся.

16. Вверх #1156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте внимательны со своими машинами. Из окна частенько наблюдаю как папа или мама паркуется, бежит вести ребенка в школу, а в это время кто-то не может разъехаться с другой машиной и портит припаркованную. То бампер замнут, то бок процарапают. И самое смешное за 2 года не видела ни разу чтобы кто-то вышел, дождался хозяина и хотя бы извинился....все стараются по-быстрее уехать. Может действительно есть смысл оставить машину по-дальше от школы, так она хоть целее будет
    В связи споследними событиями а именно-"В Киевском районе Одессы в результате ДТП пострадал восьмилетний мальчик.В междворовом проезде возле дома № 47/1 на ул. Александра Невского водитель автомобиля "ДЭУ-Ланос"сбил ученика второго класса, который пересекал проезжую часть дворового проезда.
    В результате происшествия мальчик получил открытый перелом левой голени со смещением.
    Может все таки стоит мамам и папам на своих машинах не въезжать на территорию близлежащую к школе, а то с утра только и видно что кому то просто лень поднять свою п-пу и довести свое чадо до школы, что бы не было эксцессов подобных этому????? Я вижу каждый день из своего окна поток машин, там и так негде развернуться, но едут, едут, едут, ничего что детки идут, будем переезжать и давить, это же чужие дети......
    Последний раз редактировалось Nina2006; 05.10.2010 в 09:46.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    В связи споследними событиями а именно-"В Киевском районе Одессы в результате ДТП пострадал восьмилетний мальчик.В междворовом проезде возле дома № 47/1 на ул. Александра Невского водитель автомобиля "ДЭУ-Ланос"сбил ученика второго класса, который пересекал проезжую часть дворового проезда.
    В результате происшествия мальчик получил открытый перелом левой голени со смещением.
    Может все таки стоит мамам и папам на своих машинах не въезжать на территорию близлежащую к школе, а то с утра только и видно что кому то просто лень поднять свою п-пу и довести свое чадо до школы, что бы не было эксцессов подобных этому????? Я вижу каждый день из своего окна поток машин, там и так негде развернуться, но едут, едут, едут, ничего что детки идут, будем переезжать и давить, это же чужие дети......
    Ужасно конечно, но это так и останется на уровне болтологии.
    С этим ничего поделать нельзя, разве что поставить кирпич при въезде в жилую зону, но тогда будет полный капец возле антошки и на люстдорфской. Проблема неразрешима на мой взгляд.
    Happiness forever

18. Вверх #1158
    Японамать

Это абсолютно никак не относится к теме! Здесь школа обсуждается, а не несчастные случаи, от которых никто ни в какой школе и ни в каком дворе не застрахован!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    В другой разделе есть тема, как прохожие устроили самосуд водителю, сбившему женщину (они его жестого избили)
    Я не кровожадная, но этого, на Деу Ланосе, нужно было просто убить на хрен.
    А всех остальных, которые гоняют во дворах - выслеживать и резать колёса (бить стёкла)

Проезд машин запретить невозможно, нужно просто настроить лежачих полицейских каждые три метра. Хорррроших таких, высоченных и не промаркированных - что б водилы их не замечали и теряли с разгону колёса каждый день....

На такую благородную акцию и денег не жалко - всё равно несёшь в эту школу, несёшь; несколькими сотнями больше, несколькими сотнями меньше - уже погоды не сделает, так хоть польза будет реальная.
    Знаешь, я бы самомуд мамашам тоже устроила некоторым, когда едешь на машине, а они хоть бы детей при себе придерживали поближе,как стояли таки стоят,а дети сами под колеса прыгают,у некоторых ума не хватает понять, что машина не останавливается как вкопаная при торможении. А дети есть дети, захотел-побежал и т.д.
    Так что должна быть золотая середина, все должны быть предельно внимательными.

Хакамада, сорри, больше не буду оффтопить здесь
    Happiness forever

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Хакамада...с вашего позволения я внесу ясность. в этот пост.
    В воскресенье около 17.30 дня дети играли во дворе. Пострадавший мальчик набирал воду возле мусорки, с этой водой он пулей полетел к другому мальчику (моему сыну)напротив через дорогу в песочницу. Возле подъезда стоял припаркованный джип. ДЭУ-Ланос медленно катился во двор. К сожалению пострадавший мальчик не заметил из-за припаркованного Джипа ДЭУ-Ланос и метеором влетел в бок ДЭУ-Ланос. В результате перелом. Это видела моя знакомая со своего балкона, в чем и засвидетельствовала сотрудникам Гаи. Так что к сожалению водитель ДЭУ-Ланос стал случайным препятствием, а в последствии виновником неприятного проишествия. Водитель нормальный адекватный человек. Сразу кинулся к мальчику, потом вызвал скорую. Так что тут скорее недоразумение получилось.
    Хотя есть и такие кто летает по дворам...бьют чужие машины и к сожалению кирпич вопрос не решит
    Последний раз редактировалось Demonsha; 05.10.2010 в 10:46.

Ответить в теме
Страница 58 из 268 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя