Девушка о племяннике говорит. Мама может и пойдет разбираться, но не тетя![]()
|
Девушка о племяннике говорит. Мама может и пойдет разбираться, но не тетя![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Моя сестра пошла сегодня "поговорить", так на нее еще налетели: Мол ваш ребенок так орал, как будто его резали и тп...Капец, воистину лучшая защита это нападение..
п.с. на счет звездочки - я эту школу кстати закончила в 98г, помню там у них эта звездочка от всех болезней была..мазали)))
у нас в прошлом году таже история 39 тем.-помазали звездочкой домой не сообщили
Дорогие мамочки, а расскажите про учителей, которые выпускают в 2012 году свои классы, нам в первый на след. год идти, посоветуйте, спасибо)
наверное тяжело посоветовать я бы к нашему второй раз не отдала кому интересно напишу в личку
Последний раз редактировалось swetik; 24.09.2010 в 17:58.
Скажите пожалуйста, когда реально записаться в школу? Нам сказала секретарь, что в феврале.Боюсь уже будет поздно. Даже не знаю что делать.
Может кто-то знает, какие вступительные экзамены сдают при поступлении в гимназию в русскоязычный класс?
Спасибо...
Здравствуйте! Мамочки деток, которые учатся в 4-х классах, поделитесь пожалуйста мнениями о своих учителях. Очень интересно про Пахолок Е.А.
очень сильный и знающий учитель,дисциплина -все по хлопку!!!и я не шучу...задайте себе вопрос-справится ли Ваш ребенок с этим ,если он активный ,очень хорошая речь и развито мышление и т.д -то можете идти ,а если плаксив ,медлителен и тд.поищите себе другого педагога -это не для вас....и не за бывайте,там украинский класс ,все предметы на украинском ,учиться сложнее...УДАЧИ!!!![]()
присоединяюсь любит талантливых-что бы пел танцевал-остальные отстой.итог 10-любимчиков 25-сами по себе.очень разочарованы.
Одно могу сказать, ни кто ни вас ни нас за уши туда не тянул и не тянет. У каждого своё мнение о школе, кто как учит, кто сколько берет.....Мне школа нравится и мне не стыдно сказать где мои дети учатся.![]()
В связи споследними событиями а именно-"В Киевском районе Одессы в результате ДТП пострадал восьмилетний мальчик.В междворовом проезде возле дома № 47/1 на ул. Александра Невского водитель автомобиля "ДЭУ-Ланос"сбил ученика второго класса, который пересекал проезжую часть дворового проезда.
В результате происшествия мальчик получил открытый перелом левой голени со смещением.
Может все таки стоит мамам и папам на своих машинах не въезжать на территорию близлежащую к школе, а то с утра только и видно что кому то просто лень поднять свою п-пу и довести свое чадо до школы, что бы не было эксцессов подобных этому????? Я вижу каждый день из своего окна поток машин, там и так негде развернуться, но едут, едут, едут, ничего что детки идут, будем переезжать и давить, это же чужие дети......
Последний раз редактировалось Nina2006; 05.10.2010 в 09:46.
Это абсолютно никак не относится к теме! Здесь школа обсуждается, а не несчастные случаи, от которых никто ни в какой школе и ни в каком дворе не застрахован!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Знаешь, я бы самомуд мамашам тоже устроила некоторым, когда едешь на машине, а они хоть бы детей при себе придерживали поближе,как стояли таки стоят,а дети сами под колеса прыгают,у некоторых ума не хватает понять, что машина не останавливается как вкопаная при торможении. А дети есть дети, захотел-побежал и т.д.
Так что должна быть золотая середина, все должны быть предельно внимательными.
Хакамада, сорри, больше не буду оффтопить здесь![]()
Happiness forever
Хакамада...с вашего позволения я внесу ясность. в этот пост.
В воскресенье около 17.30 дня дети играли во дворе. Пострадавший мальчик набирал воду возле мусорки, с этой водой он пулей полетел к другому мальчику (моему сыну)напротив через дорогу в песочницу. Возле подъезда стоял припаркованный джип. ДЭУ-Ланос медленно катился во двор. К сожалению пострадавший мальчик не заметил из-за припаркованного Джипа ДЭУ-Ланос и метеором влетел в бок ДЭУ-Ланос. В результате перелом. Это видела моя знакомая со своего балкона, в чем и засвидетельствовала сотрудникам Гаи. Так что к сожалению водитель ДЭУ-Ланос стал случайным препятствием, а в последствии виновником неприятного проишествия. Водитель нормальный адекватный человек. Сразу кинулся к мальчику, потом вызвал скорую. Так что тут скорее недоразумение получилось.
Хотя есть и такие кто летает по дворам...бьют чужие машины и к сожалению кирпич вопрос не решит![]()
Последний раз редактировалось Demonsha; 05.10.2010 в 10:46.
Социальные закладки