Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
На нашей Раскидайловской вчера уже четвертое отключение за последнюю неделю было((( Это кошмар - 12 часов без отопления в такой мороз. А разговаривать там не с кем, диспетчеры не знаю элементарных вещей о том кого они должны обслуживать, а кого ЖЭК. И вчера обещали все сделать в течении двух часов,мы им раза три звонили и кажды раз один и тот же ответ - "Ждите, через два часа всё будет".
Спасибо мразям отключившим свет на Балковской, район приморского суда, на 12 часов!!!! С 10:00 до 22:00. В квартирах дубарь, еду готовили и разогревали у знакомых в соседних домах. Сами с больным ребенком сидели в холодной квартире укутавшись во что было можно. Это геноцид народа....!!!
I ⚓ Odessa
..... это что то уже начинает напоминать(((((( в пятницу выключили в 20.50 включили в субботу в 15.30.... и в 21 50 выключили опять дали свет в 5.50...пока свет есть... (за приморским судом)...
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Может в Дюковском парке тоже надо срочно подстанцию строить, а письма от заинтересованной общественности нету - вот люди и стараются вас организовать...
Хотелось бы очень пожелать сотрудникам Центрального РЭСа и ВСЕМУ руководству Одессаоблэнерго, такой же участи, какую постигли мои задохнувшиеся аквариумные рыбки, из-за отключения электроэнергии в Центре города 4 часа ночи.
Конечно, если не считать перегоревшего стабилизатора Phantom 722E и АВРа. А Вам лишь бы поржать над страшной смертью рыбок... Дело далеко не в рыбках... А в отношении к нам, к одесситам нашей энергопоставляющей компании- Одессаоблэнерго.
Знаете, сейчас много говорят про Евро 2012, про европейские обязательства, про евростандарты... Так вот, в любой из стран Европы, поводом для отключения электроэнергии, равно как и подачи ее не качественной (не 220В и 50Гц) может быть только форсмажор. В противном случае энергокомпанию ждут разорительные суды. В нашем городе, такая практика не применима по странным обстоятельствам, возможно связанным с коррупцией.
И на мой взгляд, мэрия обязана встать на защиту интересов граждан Украины- жителей Одессы и подать в суд на Одесоблэнерго, за "отличное" качество предоставляемых услуг в этот зимний сезон, а также направить в АМКУ информационный запрос об условиях приватизации Одессоблэенерго, в которых основным пунктом был- модернизация энергопоставляющей сети города. За 15 лет вполне по силам было бы монополисту-миллиардеру создать нормальную современную систему питания города. Не хотят вкладываться. А дома в Центре будут какие-то сгорать, какие-то по несколько суток отключаться от электросети, а магазины и предприятия- жечь бензин и дизель для автономного электроснабжения. Возможно так проще, ну а то что дешевле для облэнерго- тут уж в лес не ходи. Как мое мнение- Одессоблэнерго имела и средства и возможности сделать так, чтобы перебоев с электроснабжением не было никогда и ни при каких-либо обстоятельств, типа морозов до -20.))
а зачем им это? они же монополисты!
если бы была конкуренция, избавились бы частично от этого.
а у нас фазу часто выбивает.. (соседи при свете, а мы как дундуки сидим в кромешной тьме)
На прошлой неделе выбило фазу, вызвали аварийку, так те потребовали "на бензин", сказала, что сообразим (извините, какого это я должна платить им?)
приехали, промямлили давайте на бензин, я их обхаяла и сказала, что пожалуюсь за требования, в общем со светом сидели через 10 мин
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
У нас во вторник около часа дня выключили, включили в 22.40!!! Вчера та же история, около часа выключили, в три включили, в пять опять выключили до семи, и в восемь выключили до 12 ночи!!! прикалываются))))) Сейчас с ужасом жду 13.00. Военный спуск.
Социальные закладки