Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 58 из 1895 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 37886
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для bamb1na
    На нашей Раскидайловской вчера уже четвертое отключение за последнюю неделю было((( Это кошмар - 12 часов без отопления в такой мороз. А разговаривать там не с кем, диспетчеры не знаю элементарных вещей о том кого они должны обслуживать, а кого ЖЭК. И вчера обещали все сделать в течении двух часов,мы им раза три звонили и кажды раз один и тот же ответ - "Ждите, через два часа всё будет".

3. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Спасибо мразям отключившим свет на Балковской, район приморского суда, на 12 часов!!!! С 10:00 до 22:00. В квартирах дубарь, еду готовили и разогревали у знакомых в соседних домах. Сами с больным ребенком сидели в холодной квартире укутавшись во что было можно. Это геноцид народа....!!!
    I ⚓ Odessa

4. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ..... это что то уже начинает напоминать(((((( в пятницу выключили в 20.50 включили в субботу в 15.30.... и в 21 50 выключили опять дали свет в 5.50...пока свет есть... (за приморским судом)...
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

5. Вверх #1144
    User banned
    Может в Дюковском парке тоже надо срочно подстанцию строить, а письма от заинтересованной общественности нету - вот люди и стараются вас организовать...

6. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Может в Дюковском парке тоже надо срочно подстанцию строить, а письма от заинтересованной общественности нету - вот люди и стараются вас организовать...
    Скажу вам больше, там не только подстанцию строить нужно, там сначала весь парк привести в порядок нужно, оградить забором и пускать туда отдыхающих за деньги.
    I ⚓ Odessa

7. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Спасибо мразям отключившим свет на Балковской
    Вот интересно - это отсутствие мозга или просто хамство?)

8. Вверх #1147
    User banned
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    пишоновскую всю выключают уже неделю подряд и в 12 часов ночи)

это полное заблуждение, никто никого не отключает. электроснабжающая компания заарабатывает на продаже электроэнергии

9. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение

Район Дюковского парка со вчерашнего дня отключение света на сутки, РЭС с горсветом разобраться не могут? или не хотят? а может другая причина, но явно не авария. По телефонам культурно посылают. В квартирах холод. Так что понятна такая реакция. Нельзя так издеваться над людьми.

10. Вверх #1149
    Вот и я задался вопросом, что влияет на такое длительное отключение электроэнергии - "отсутствие мозга или просто хамство?)"
    Полагаю, что в вашем случае хамство. Был бы мозг, было бы не интересно.
    I ⚓ Odessa

11. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для AForce
    Хотелось бы очень пожелать сотрудникам Центрального РЭСа и ВСЕМУ руководству Одессаоблэнерго, такой же участи, какую постигли мои задохнувшиеся аквариумные рыбки, из-за отключения электроэнергии в Центре города 4 часа ночи.

12. Вверх #1151
    User banned
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Вот и я задался вопросом, что влияет на такое длительное отключение электроэнергии - "отсутствие мозга или просто хамство?)"
    Полагаю, что в вашем случае хамство. Был бы мозг, было бы не интересно.
    а при чём тут я к электроэнергии и хамство?

13. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Хотелось бы очень пожелать сотрудникам Центрального РЭСа и ВСЕМУ руководству Одессаоблэнерго, такой же участи, какую постигли мои задохнувшиеся аквариумные рыбки, из-за отключения электроэнергии в Центре города 4 часа ночи.
    В суд на них за жестокое обращение с животными...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #1153
    User banned
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение

но тогда весь город погрязнет в темноте и холоде)))))))

15. Вверх #1154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    В суд на них за жестокое обращение с животными...
    не на них, а на автора поста, который не предусмотрел автономное питание для поддержания жизнедеятельности живых существ. Его же халатность и стала причиной смерти рыбок.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не на них, а на автора поста, который не предусмотрел автономное питание для поддержания жизнедеятельности живых существ. Его же халатность и стала причиной смерти рыбок.
    вот это правильно, как говорил известный писатель:"мы в ответе за тех, кого приручили"

17. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    вот это правильно, как говорил известный писатель:"мы в ответе за тех, кого приручили"
    Конечно, если не считать перегоревшего стабилизатора Phantom 722E и АВРа. А Вам лишь бы поржать над страшной смертью рыбок... Дело далеко не в рыбках... А в отношении к нам, к одесситам нашей энергопоставляющей компании- Одессаоблэнерго.
    Знаете, сейчас много говорят про Евро 2012, про европейские обязательства, про евростандарты... Так вот, в любой из стран Европы, поводом для отключения электроэнергии, равно как и подачи ее не качественной (не 220В и 50Гц) может быть только форсмажор. В противном случае энергокомпанию ждут разорительные суды. В нашем городе, такая практика не применима по странным обстоятельствам, возможно связанным с коррупцией.
    И на мой взгляд, мэрия обязана встать на защиту интересов граждан Украины- жителей Одессы и подать в суд на Одесоблэнерго, за "отличное" качество предоставляемых услуг в этот зимний сезон, а также направить в АМКУ информационный запрос об условиях приватизации Одессоблэенерго, в которых основным пунктом был- модернизация энергопоставляющей сети города. За 15 лет вполне по силам было бы монополисту-миллиардеру создать нормальную современную систему питания города. Не хотят вкладываться. А дома в Центре будут какие-то сгорать, какие-то по несколько суток отключаться от электросети, а магазины и предприятия- жечь бензин и дизель для автономного электроснабжения. Возможно так проще, ну а то что дешевле для облэнерго- тут уж в лес не ходи. Как мое мнение- Одессоблэнерго имела и средства и возможности сделать так, чтобы перебоев с электроснабжением не было никогда и ни при каких-либо обстоятельств, типа морозов до -20. ))

18. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для KolobocK
    а зачем им это? они же монополисты!
    если бы была конкуренция, избавились бы частично от этого.

19. Вверх #1158
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    а у нас фазу часто выбивает.. (соседи при свете, а мы как дундуки сидим в кромешной тьме)

На прошлой неделе выбило фазу, вызвали аварийку, так те потребовали "на бензин", сказала, что сообразим (извините, какого это я должна платить им?)
    приехали, промямлили давайте на бензин, я их обхаяла и сказала, что пожалуюсь за требования, в общем со светом сидели через 10 мин
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

20. Вверх #1159
    Посетитель
    У нас во вторник около часа дня выключили, включили в 22.40!!! Вчера та же история, около часа выключили, в три включили, в пять опять выключили до семи, и в восемь выключили до 12 ночи!!! прикалываются))))) Сейчас с ужасом жду 13.00. Военный спуск.

21. Вверх #1160
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    У нас во вторник около часа дня выключили, включили в 22.40!!! Вчера та же история, около часа выключили, в три включили, в пять опять выключили до семи, и в восемь выключили до 12 ночи!!! прикалываются))))) Сейчас с ужасом жду 13.00. Военный спуск.
    не проще позвонить в РЭС и спросить что за "приколы"?
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

Ответить в теме
Страница 58 из 1895 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права