|
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
для тех,кто живёт на поселке могу посоветовать бар "Сазан".Он находится в Фонтанке!Гуляли в субботу там 50-ти летие мамы! Кухня шикарная,очень много еды осталось,забрали всё домой! Натанцевались вдоволь,наелись и ушли довольные! Цены смешные - 160 и 180 грн с человека. Разница немного в составе меню. В общем банкет на 22 человека нам обошелся почти в 4000 грн. Выпивка своя,и тортики мы тоже свои принесли. Достаточно уютное место,советую!
ну может Вы и правы! ну как-то нам не понравился он!)))
Добрый вечер)) посвоветуйте где отпраздновать годик дочери?? Живем на Костанди, тоест Таирово-Фонтан самое то)) человек 15-20 планируем , ну и пару спиногрызиков от1-3лет..)) Рассматриваю вариант"золотое руно" , но у них сейчас фишка брать по 40грн с чела за шоу программу,даже если в банкетном зале и торт их обязательно нужно заказывать, так что вот думаю... Прочитала о "хохол" вот надо посетить не была там...
На 10-й станции Б.Фонтана в новом доме на первом этаже очень симпатично. Детские праздники там часто проводят. Всё время забываю как называется кафе.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Где на Черемушках можно отпраздновать д.р. для молодежи из 10 чел? Подскажите, а то уже голова пухнет (((
подскажите в малиновском р-не уютное место с хорошей кухней на человек 10-12 и вменяемыми ценами?
Есть хороший ресторанчик на Гайдара - "Фламинго". Но там надо со своей выпивкой приходить, потому что они только пиво наливают (еще не получили у наших замечательных чиновников лицензию на продажу алкоголя), но так, может, даже лучше, в смысле цен. Они в основном работают на банкеты, большой опыт. Просто живу рядом и часто вижу там всякие свадьбы-юбилеи, ну и сама была - вкусно и не очень дорого. Правда, не помню цен точно, но дешевле и вкуснее, чем в Робине.
Добрый вечер ))
Отметьте в Лимпопо) Там же и воспитатель есть, который присмотрит за спиногрызиками)). Я своей дочурке там отмечала, уже отписывала. И там же, в БД Ренессансе смогут и взрослым накрыть стол.. А можете и просто стол, я так думаю) Тортик мы приносили свой. Но вот недавно гуляли компанией там, попробовали их торт - вкуснятина))
В лимпопо нам еще рановато,да и без присмотра доцю не смогу оставить))) вот такая я сумашедшая мамочка))) а в ренесансе банкетное меню на человека сколько в среднем?? Мы там на свадьбе гуляли очень понравилось, но мне кажется там дорого...Нам бы в 300грн хотелось с человека вложиться хотелось, а там наверняка меньше 400 не получится(( или я ошибаюсь??
Социальные закладки