Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 58 из 204 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4078
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    ....хотелось бы отзывы услышать, желательно положительные)))) спасибо!
    Та и там, и там нормально (за мелкими различиями) - стОит ли дожидаться каких-то чужих мнений?

Интерьер, конечно, разный, ну кухня в Ш. как бы интереснее, но и "политика" там непростая...

2. Вверх #1142

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Та и там, и там нормально (за мелкими различиями) - стОит ли дожидаться каких-то чужих мнений?

Интерьер, конечно, разный, ну кухня в Ш. как бы интереснее, но и "политика" там непростая...
    ну вот, уже интереснее)))) что вы имеете в виду под "непростой политикой"? по интерьеру мне вроде "Веранда" больше нравится для данного случая, но я там не ела, так сказать.... в Шаланде один раз ужинали, нареканий нет.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    ну вот, уже интереснее)))) что вы имеете в виду под "непростой политикой"? по интерьеру мне вроде "Веранда" больше нравится для данного случая, но я там не ела, так сказать.... в Шаланде один раз ужинали, нареканий нет.
    Согласен по интерьеру...а меню? сходите - отведайте...

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    для тех,кто живёт на поселке могу посоветовать бар "Сазан".Он находится в Фонтанке!Гуляли в субботу там 50-ти летие мамы! Кухня шикарная,очень много еды осталось,забрали всё домой! Натанцевались вдоволь,наелись и ушли довольные! Цены смешные - 160 и 180 грн с человека. Разница немного в составе меню. В общем банкет на 22 человека нам обошелся почти в 4000 грн. Выпивка своя,и тортики мы тоже свои принесли. Достаточно уютное место,советую!

5. Вверх #1145
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Действует) Только что там заказала 2 банкета в октябре для своей семьи) Нравится мне там, готовят нормально. Без пафоса, но все свежее и вкусное. Если настроены не на кулинарные изыски, а просто пообщаться ,потанцевать и погулять - то это кафе мне больше всего нравится)))) Банкет по 100 грн с человека, детский юанкет по 60-80 грн с человека... Это ж где сейчас такое найдете))))
    если не ошибаюсь, в "спринте" уже по 150 грн с чел.)

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, в "спринте" уже по 150 грн с чел.)
    на вкус и цвет конечно фламастеры разные,но мы когда искали кафе для ДР ,спринт это было самым последним вариантом.Как-то скушновато в их "банкетном" зале((( а с людьми вместе не хотелось как-то. Может я ,конечно,не права,но так мне показалось))

7. Вверх #1147
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет конечно фламастеры разные,но мы когда искали кафе для ДР ,спринт это было самым последним вариантом.Как-то скушновато в их "банкетном" зале((( а с людьми вместе не хотелось как-то. Может я ,конечно,не права,но так мне показалось))
    если честно,я еще там не была)) ну а как должен "веселить" банкетный зал? ) общая атмосфера от компании зависит,а если зал унылый,можно и самим как-то "оживить" его))

8. Вверх #1148
    ну может Вы и правы! ну как-то нам не понравился он!)))

9. Вверх #1149
    Частый гость
    Добрый вечер)) посвоветуйте где отпраздновать годик дочери?? Живем на Костанди, тоест Таирово-Фонтан самое то)) человек 15-20 планируем , ну и пару спиногрызиков от1-3лет..)) Рассматриваю вариант"золотое руно" , но у них сейчас фишка брать по 40грн с чела за шоу программу,даже если в банкетном зале и торт их обязательно нужно заказывать, так что вот думаю... Прочитала о "хохол" вот надо посетить не была там...

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)) посвоветуйте где отпраздновать годик дочери?? Живем на Костанди, тоест Таирово-Фонтан самое то)) человек 15-20 планируем , ну и пару спиногрызиков от1-3лет..)) Рассматриваю вариант"золотое руно" , но у них сейчас фишка брать по 40грн с чела за шоу программу,даже если в банкетном зале и торт их обязательно нужно заказывать...
    Ну, за спиногрызиков 40 вряд ли потребуют, тем более, что Вы можете их в районе 21ч. бай-бай с бабушкой отправить ...

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    На 10-й станции Б.Фонтана в новом доме на первом этаже очень симпатично. Детские праздники там часто проводят. Всё время забываю как называется кафе.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Добрый вечер)) посвоветуйте где отпраздновать годик дочери?? Живем на Костанди, тоест Таирово-Фонтан самое то)) человек 15-20 планируем , ну и пару спиногрызиков от1-3лет..))...
    На Костанди,46 - "Да Винчи", на Вильямса - "Изумруд"

13. Вверх #1153
    Знатная приколистка
    Добрый вечер)) посвоветуйте где отпраздновать годик дочери?? Живем на Костанди, тоест Таирово-Фонтан самое то)) человек 15-20 планируем , ну и пару спиногрызиков от1-3лет..)) Рассматриваю вариант"золотое руно" , но у них сейчас фишка брать по 40грн с чела за шоу программу,даже если в банкетном зале и торт их обязательно нужно заказывать, так что вот думаю... Прочитала о "хохол" вот надо посетить не была там...
    На такое количество человек Вам подойдёт и "Царское село" - не доезжая квартала до 411 Батареи. Там смешные цены и очень вкусные блюда, особенно из тандыра.... мням...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1154
    Новичок Аватар для Gorsa
    Где на Черемушках можно отпраздновать д.р. для молодежи из 10 чел? Подскажите, а то уже голова пухнет (((

15. Вверх #1155
    Постоялец форума
    подскажите в малиновском р-не уютное место с хорошей кухней на человек 10-12 и вменяемыми ценами?

16. Вверх #1156
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    На 10-й станции Б.Фонтана в новом доме на первом этаже очень симпатично. Детские праздники там часто проводят. Всё время забываю как называется кафе.
    Может "Океанис"?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    подскажите в малиновском р-не уютное место с хорошей кухней на человек 10-12 и вменяемыми ценами?
    Есть хороший ресторанчик на Гайдара - "Фламинго". Но там надо со своей выпивкой приходить, потому что они только пиво наливают (еще не получили у наших замечательных чиновников лицензию на продажу алкоголя), но так, может, даже лучше, в смысле цен. Они в основном работают на банкеты, большой опыт. Просто живу рядом и часто вижу там всякие свадьбы-юбилеи, ну и сама была - вкусно и не очень дорого. Правда, не помню цен точно, но дешевле и вкуснее, чем в Робине.

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Добрый вечер ))
    Отметьте в Лимпопо) Там же и воспитатель есть, который присмотрит за спиногрызиками)). Я своей дочурке там отмечала, уже отписывала. И там же, в БД Ренессансе смогут и взрослым накрыть стол.. А можете и просто стол, я так думаю) Тортик мы приносили свой. Но вот недавно гуляли компанией там, попробовали их торт - вкуснятина))

19. Вверх #1159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Майя_2011 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ))
    Отметьте в Лимпопо) Там же и воспитатель есть, который присмотрит за спиногрызиками)). Я своей дочурке там отмечала, уже отписывала. И там же, в БД Ренессансе смогут и взрослым накрыть стол.. А можете и просто стол, я так думаю) Тортик мы приносили свой. Но вот недавно гуляли компанией там, попробовали их торт - вкуснятина))
    В лимпопо нам еще рановато,да и без присмотра доцю не смогу оставить))) вот такая я сумашедшая мамочка))) а в ренесансе банкетное меню на человека сколько в среднем?? Мы там на свадьбе гуляли очень понравилось, но мне кажется там дорого...Нам бы в 300грн хотелось с человека вложиться хотелось, а там наверняка меньше 400 не получится(( или я ошибаюсь??

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    В лимпопо нам еще рановато,да и без присмотра доцю не смогу оставить))) вот такая я сумашедшая мамочка))) а в ренесансе банкетное меню на человека сколько в среднем?? Мы там на свадьбе гуляли очень понравилось, но мне кажется там дорого...Нам бы в 300грн хотелось с человека вложиться хотелось, а там наверняка меньше 400 не получится(( или я ошибаюсь??
    по взрослому вышло примерно 500 с копейками при заказе - рыбная тарелка, мясная тарелка, соленья, свежие овощи, оливье, пьемонтский, утка и семга шашлык, овощи соте.

Ответить в теме
Страница 58 из 204 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права