Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 58 из 1682 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 33635
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для Vika B
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    зделай альбом и грузи в него
    Спасибо

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Vika B Посмотреть сообщение
    Спасибо
    пожалуйста. всё в личном кабинете. а потом можно выложить ссылку которая будет спецыально дана в альбоме и все фото можно будет показать прямо сдесь.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    полотенце сушитель должен работать от потребления горячей воды. а не от отопления. в малосимейках это именно так и происходило. и второе в ванной должна быть принудительная вентиляция.

туда дует а от туда нет. а не на оборот.
    от воды тоже не канает- у нас у всех отдельная ветка в каждой квартире,а не проточный стояк.если не открывать гор.воду-полотенчик не будет тёплым.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    от воды тоже не канает- у нас у всех отдельная ветка в каждой квартире,а не проточный стояк.если не открывать гор.воду-полотенчик не будет тёплым.
    я вас раз уверю. так как горячей вы пользуетесь во всей квартире. мойка посуды, умывальник, душ или ванная. к томуже все ставят бойлер так как это покаместь выгодней чем брать воду в жеке. разве не так?????

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для Hairy
    К сожалению, никто не слышит моих соседей: Наталью Б и Клавдию...
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    я вас раз уверю. так как горячей вы пользуетесь во всей квартире. мойка посуды, умывальник, душ или ванная. к томуже все ставят бойлер так как это покаместь выгодней чем брать воду в жеке. разве не так?????
    Мы живем не в Радужном пока и не платим по их тарифам (возмржно в Радужном это будет дороже) у нас получается семья 3 чел, бойлер (правда сглупила только на ванную) и стирка почти каждый день люблю стирать около 30 грн за все электричество выходит (это в период когда не работают кондиционеры или обогреватели).Так что болер выгоднее, чем за горячую воду платить, да ее у нас в доме и не бывает. Очень жалею, что сделала полотенцесушитель от проточной горячей воды, это раз и второе, что не сделала теплые полы в кухне!

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Мы живем не в Радужном пока и не платим по их тарифам (возмржно в Радужном это будет дороже) у нас получается семья 3 чел, бойлер (правда сглупила только на ванную) и стирка почти каждый день люблю стирать около 30 грн за все электричество выходит (это в период когда не работают кондиционеры или обогреватели).Так что болер выгоднее, чем за горячую воду платить, да ее у нас в доме и не бывает. Очень жалею, что сделала полотенцесушитель от проточной горячей воды, это раз и второе, что не сделала теплые полы в кухне!
    ну теперь у вас есть шанс не сделать таких ошибок. кстати от электро полов в европ отказывается. замена им водяные или инфракрасные полы.

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для breaf
    кстати от электро полов в европ отказывается. замена им водяные или инфракрасные полы.
    А по какой причине отказываются?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    А по какой причине отказываются?
    суде по всему вы плохо учили физику.((

Всякий проводник находящийся под любым напряжением и током создаёёт магнитное поле. сила и мощьность поля зависят от напряжения и силы тока при этом ваше тело постоянно подвергается воздействию этого поля.

На теле станцыях и радио вышках стараются максимально экранировать скопление проводов и иных электромагнитных излучателей.

Скажите я ответил на ваш вопрос?

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для SomeTime
    суде по всему вы плохо учили физику.((
    Cудя по всему, Вы плохо учили русский язык.

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от SomeTime Посмотреть сообщение
    Cудя по всему, Вы плохо учили русский язык.
    А Ви про що саме.????.

я не учился вобще и тем немение не стремлюсь к признанию. вам не нравится отсутствие точек, А также заглавных. постановки слов в тексте. хотите скажу куда не стоит отдавать своё детё учиться. Это нынешняя 8 гимназия. детьми там не занимаются некоторые учтеля.

12. Вверх #1152
    ночью я не пользуюсь горячей водой, а вот полотенца после принятия ванн надо высушить всё равно. летом можно и на балконе, а вот в остальное время-на чём сохнуть? на холодом полотенчике? у меня было и то,и другое, вывод для себя я сделала.
    соседям только добра желаю

кстати, кто ещё не стеклил балконы- продумайте где и как сушить стирку. мы(как и многие) заказали створки до потолка, а надо было какой-то промежуток сверху оставить, теперь будем развлекаться натягивать и снимать верёвки в кирпичах балкон узкий- около 1 м, и теперь или окна открытые, или стирка.

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    кстати, кто ещё не стеклил балконы- продумайте где и как сушить стирку. мы(как и многие) заказали створки до потолка, а надо было какой-то промежуток сверху оставить, теперь будем развлекаться натягивать и снимать верёвки в кирпичах балкон узкий- около 1 м, и теперь или окна открытые, или стирка.
    а вот думаю испортить фасад дома и сделать веревки кроме как внутри, но и на улицу....
    как пахнет любовь?

14. Вверх #1154
    ночью я не пользуюсь горячей водой, а вот полотенца после принятия ванн надо высушить всё равно. летом можно и на балконе, а вот в остальное время-на чём сохнуть? на холодом полотенчике? у меня было и то,и другое, вывод для себя я сделала.
    соседям только добра желаю

Если дело выше второго, то смело делайте кронштейны на улицу и не стоит сушить в нутри балкона, так как зимой там очень сыро становится. Даже если слегка приоткрыть створку

А про метр балкона, так а гдеж они полтора метра????
    фасад изза пары верёвок не пострадает. можете не переживать.

Ну согласитесь, не может быть дом без верёвок если в нём непредусмотрено планировкой место для сушки стирки

мыже не корты тенисные в конце концов.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Стопудово, ищу забавного ЖЕКовского работника с гигабайтом никому не нужных демотиваторов
    А чё мне нравится, смешной чувак, ему б с Петросяном в кривом зеркале в самый раз было бы Поставлю ему +, развеселил.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а вот думаю испортить фасад дома и сделать веревки кроме как внутри, но и на улицу....
    пепел и всякое такое охота видеть на вещах? у нас под окнами не палисадник, а пепельница

17. Вверх #1157
    пепел и всякое такое охота видеть на вещах? у нас под окнами не палисадник, а пепельница
    не пробовали собрать и пренести им под дверь?
    Последний раз редактировалось rokrest09; 19.06.2010 в 12:45.

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    ТотсамыйЭдик вы даже в субботу работаете, в Радужном вас нет, но на форуме чувствуется ваше внимание и забота! Жильцы вам не безразличны, очень похвально!

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Кто знает на стройке сегодня работают?

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    работают.во всяком случае на восьмерке в два крана льют бетон на перекрытиях этажей (А и Б секции). Возле МНП тоже куча работникрв с мелким краном что-то делают
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

Закрытая тема
Страница 58 из 1682 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя