|
К сожалению, никто не слышит моих соседей: Наталью Б и Клавдию...
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Мы живем не в Радужном пока и не платим по их тарифам (возмржно в Радужном это будет дороже) у нас получается семья 3 чел, бойлер (правда сглупила только на ванную) и стирка почти каждый день люблю стирать около 30 грн за все электричество выходит (это в период когда не работают кондиционеры или обогреватели).Так что болер выгоднее, чем за горячую воду платить, да ее у нас в доме и не бывает. Очень жалею, что сделала полотенцесушитель от проточной горячей воды, это раз и второе, что не сделала теплые полы в кухне!
суде по всему вы плохо учили физику.((
Всякий проводник находящийся под любым напряжением и током создаёёт магнитное поле. сила и мощьность поля зависят от напряжения и силы тока при этом ваше тело постоянно подвергается воздействию этого поля.
На теле станцыях и радио вышках стараются максимально экранировать скопление проводов и иных электромагнитных излучателей.
Скажите я ответил на ваш вопрос?
А Ви про що саме.????.
я не учился вобще и тем немение не стремлюсь к признанию. вам не нравится отсутствие точек, А также заглавных. постановки слов в тексте. хотите скажу куда не стоит отдавать своё детё учиться. Это нынешняя 8 гимназия. детьми там не занимаются некоторые учтеля.
ночью я не пользуюсь горячей водой, а вот полотенца после принятия ванн надо высушить всё равно. летом можно и на балконе, а вот в остальное время-на чём сохнуть? на холодом полотенчике?у меня было и то,и другое, вывод для себя я сделала.
соседям только добра желаю
кстати, кто ещё не стеклил балконы- продумайте где и как сушить стирку. мы(как и многие) заказали створки до потолка, а надо было какой-то промежуток сверху оставить, теперь будем развлекаться натягивать и снимать верёвкив кирпичах балкон узкий- около 1 м, и теперь или окна открытые, или стирка.
Если дело выше второго, то смело делайте кронштейны на улицу и не стоит сушить в нутри балкона, так как зимой там очень сыро становится. Даже если слегка приоткрыть створку
А про метр балкона, так а гдеж они полтора метра????
фасад изза пары верёвок не пострадает. можете не переживать.
Ну согласитесь, не может быть дом без верёвок если в нём непредусмотрено планировкой место для сушки стирки
мыже не корты тенисные в конце концов.![]()
ТотсамыйЭдик вы даже в субботу работаете, в Радужном вас нет, но на форуме чувствуется ваше внимание и забота! Жильцы вам не безразличны, очень похвально!
Кто знает на стройке сегодня работают?
работают.во всяком случае на восьмерке в два крана льют бетон на перекрытиях этажей (А и Б секции). Возле МНП тоже куча работникрв с мелким краном что-то делают
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки