| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
вроде, не совсем политика... хотя..)))
итак, на прошлой неделе Настя Приходько со своим продюсером в эфире у Шустера замутили небольшой шкандаль по поводу нарушений в отборочном туре д/ "евровидения" на первом укр. канале, в результате к-рых она (Настя) не прошла в финал. с песней "Мамо" (на русско- украинском языке). ну, не приглянулась она жюри, недостаточно хороша для Украины, видимоа вот России- в самый раз, как только что оказалось))) итак, по результатам голосования Приходько будет представлять Россию на Евровидении с украинско-русской песней)))
пс. со стороны "наших" это было полнейшим идиотизмом, хотя бы потому, что попади Приходько от Украины, за нее бы проголосовала вся Россия), поскольку любят ее еще с "фабрики звезд"
Последний раз редактировалось greenok; 07.03.2009 в 22:53.
Честно говоря, не следил за всеми этими перипетиями, но только что прослушал песню. Ещё удивился, почему песня, представляющая Россию, исполняется на украинском языке практически наполовину... А оно вот как оказалось... Ну тем лучше...
Надеюсь, Украина теперь уж точно проголосует за Россию на Евровиденьи. Впрочем, она и так всегда за Россию голосует.![]()
Смотрим на замученное цензурой лицо оппозиционера
![]()
ЗЫ.
О ! Вспомнилось ! Когда еще ДО официалього обьявления результатов второго тура кто-то вылез на трибуну верховной рады с библией и кличем "Я Гооооорец !!!!!"...лично я тогда глубоко ему симпатизировал но налет был кисловатый....а так конечно действовали в условиях полнейшего террора.....
Последний раз редактировалось ALKA; 08.03.2009 в 21:19.
Если Вы помните, до Оранжевой революции судей типа Зварыча не было вообще. Но значит ли это, что их не было?..
Хорошо, что мы об этом говорим, хорошо, что мы садим тех, кто заслужил, хорошо, что лёд тронулся. Боюсь Вас огорчить, но лёд будет идти очень долго - ещё лет двадцать, пока мы не станем настоящим правовым государством. Но мы должны начать этот путь. Выхода у нас нет, я думаю, Вы со мной согласитесь?
От така {censored}, малята...
Социальные закладки