Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 58 из 1092 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 21826
  1. Вверх #1141
    User banned
    Павлик-Морозов,

Ему нужно чтобы России на его карте вообще не существовало
    Блииииииин ) Вокруг одни враги?)

"Мне кажется, что все хотят меня убить, они слышат запах моих мыслей!!" (с) хз кто.

Павлик Батькович, я думаю, что Вы преувеличиваете роль России в жизни Вселенной. Я понимаю Ваш патриотизм, но... )

Могу Вас уверить в том, что о России я думаю не больше 20 минут в день и то, только при прочтении раздела "Политика". Все остальное время в моей жизни происходят гораздо более важные события - работа, семья и такдалее.

Шелтон, конечно, перегибает палку изрядно (кидаться в его адрес всякими гадостями мне воспитание не позволяет, даже если бы и захотелось, уж извините, уличать его в клинике и дебилизме - не мой метод), но я нигде не заметил, чтобы он призывал к уничтожению РФ и всего ее населения ядреными бомбами или еще чего в таком духе.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от guns
    Мое мнение - воины УПА - фашисты, и их нужно запретить
    Вот это перл!!!! Москва совместно с фашистской Германией захватывала европейские страны. А теперь некоторые россияне называют фашистами тех, кто боролся с оккупантами. Весьма зaнимательно!
    P. S. Indeets, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #1143
    Cheshirrrrre, меня Россия интересует лишь постольку, поскольку это касается Украины. И эту ветку я создал в противовес веткам, которые плодил ежедневно Какаяразница.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

4. Вверх #1144
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Вокруг одни враги?
    А Вы и Shelton - одно лицо? Извините, не знал.
    Могу Вас уверить в том, что о России я думаю не больше 20 минут в день и то, только при прочтении раздела "Политика".
    Отлично. Не читайте раздел "Политика" и вообще не вспоминайте о России - этим Вы никого не обидите.
    Шелтон, конечно, перегибает палку изрядно (кидаться в его адрес всякими гадостями мне воспитание не позволяет, даже если бы и захотелось
    "Сомоса конечно сукин сын, но он наш сукин сын"? Я в его адрес вообще ни одного Вашего поста не видел. Даже сдержанного. Молчание - знак согласия?

5. Вверх #1145
    1. Я никогда не отождествлял российский народ с правящим режимом и верю, что в Росcии имеются здоровые силы.
    2. Я не сижу на форуме чужого государства, как некоторые, практически 24 часа в сутки ежедневно.
    3. И мои посты – ответ на нападки на моё государство.

6. Вверх #1146
    1. Я никогда не отождествлял перебежчиков ни со страной откуда их выгнали, ни со страной, где они отсиживаются.
    2. Мне непонятно, зачем практически 24 часа в сутки ежедневно граждане Канады пытаются очернить Россию и Белоруссию в глазах граждан Украины.
    3. И мои посты – ответ на разжигание заокеанскими подстрекателями вражды с дружественной нам страной.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума
    Поздравляю всех россиян на форуме. В России очередные "доказательства" свободы появились

Во-первых: отменена презупция невиновности в отношении налоговых поступлений. При переводе на нормальный язык - любой плательщик налога априори виновен! И Госорганы имеют право арестовывать фонды уже без суда (ну правильно, с ЮКОСом опозорились на весь свет). И из этого возникает
    во-вторых: адвокатов Ходорковского захотели отлучить от адвокатской деятельности. Правда московская коллегия адвокат вылизывать одно место Путину не привыкла и подавляющим количеством голосов отклонило эти идиотские требования. Но господин Путин не тушуется и начинает образовывать государственные адвокатуры (на зарплате у государства, естественно и зависящие от непосредственного начальства). Еще раз поздравляю всех россиян! (Куда движитесь еще как минимум 3 года?)

P.S. А еще порадовал Туркменбаши . Говорит, приказали динамить Украину - я исполнял. А Россия цены на трубы повысила (кинули отца всех туркменов). Теперь мы России цену на газ поднимем. Вот как хорошо дружить с Россией
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Oldman
    Во-первых: отменена презупция невиновности в отношении налоговых поступлений.
    Ссылочку пожалуйста.
    во-вторых: адвокатов Ходорковского захотели отлучить от адвокатской деятельности...московская коллегия адвокат ... отклонило эти идиотские требования.
    Вот те на! А как же "диктатура", "авторитаризм", "отсутствие свобод"? Не вяжется...
    образовывать государственные адвокатуры
    И что в этом удивительного? Такие адвокатуры есть во многих странах и существуют они для тех, кто не в состоянии нанять собственного адвоката.

9. Вверх #1149
    Посетитель
    Ну теперь ещё и адвокатов Ходарковского помусолим.

А вообще я скромно выражу своё мнение, что для того, чтобы дружить, надо научиться уважать прежде всего друг друга (начиная со своей страны).

10. Вверх #1150
    Постоялец форума
    Поздравляю всех россиян на форуме. В России очередные "доказательства" свободы появились
    Присоединяюсь.
    Сюда еще следует добавить закон о парламентском расследовании, который обсуждает Дума. Его следовало назвать закон о парламентском НЕ расследовании.

11. Вверх #1151
    Новичок
    Присоединяюсь.
    Сюда еще следует добавить закон о парламентском расследовании, который обсуждает Дума. Его следовало назвать закон о парламентском НЕ расследовании.[/quote]

... типа, Поздравяю, Шарик, ты балбес!?

Россия именно тем и известна на весь мир, что там <<победила демократия>>

12. Вверх #1152
    Постоялец форума
    Павлик-Морозов, Вы с поразительным упорством обращаетесь ко мне, хотя сами утверждали "последнее сообщение", "неинтересно", "пустые размышления фантазера", "проиграл нокаутом". Также Ваше предположение о разговоре с самим собой в первую очередь оскорбляет Зенита (я его, в отличии от Вас, за пустое место не считал). Однако Вам видней как отзываться о немногочисленных россиянах на ОДЕССКОМ форуме.

Хотите доказательств? http://www.buhgalteria.ru/news/7399 Попросите помощи у Зенита, он Вас научит как "отмазываться" (могу подсказать: 1. Сайт существует на деньги Березовского, 2. Путину все можно, 3. Это не доказательство, 4. И апофеоз: надоело!)
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #1153
    Постоялец форума
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #1154
    Постоялец форума
    В других обществах всякий живет, работая и частью проживая, частью наживая; в русском одни только наживаются, другие проживаются, и никто не живет и не работает.
    Василий КЛЮЧЕВСКИЙ

15. Вверх #1155
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    в русском одни только наживаются, другие проживаются, и никто не живет и не работает.
    Фраза абсурдная, даром что цитата
    i do direct

16. Вверх #1156
    Постоялец форума
    Тот еще Тип, цитата парадоксальна, але не абсурдна

17. Вверх #1157
    Вы с поразительным упорством обращаетесь ко мне, хотя сами утверждали "последнее сообщение"
    Я с удовольствием не буду делать этого и впредь, если Вы не будете вводить в заблуждение других участников форума.
    "неинтересно", "пустые размышления фантазера", "проиграл нокаутом"
    Я от этого не отказываюсь и могу повторить.
    Также Ваше предположение о разговоре с самим собой в первую очередь оскорбляет Зенита
    Мое замечание относилось к Вам и только к Вам, т.к. в своих ответах ему Вы спрашивали и тут же "любезно" подсказывали ответы, а это иначе как неуважение к оппоненту я рассматривать не могу. Я к такой манере спора не привык, поэтому и не хочу с Вами общаться. Пример Вашего "ненавязчивого сервиса" процитирован ниже. Вырванной из контекста фразой Вы надеетесь что-нибудь доказать? Если сравнить обе ссылки, то даже непредвзятый читатель увидит, что они совпадают как две капли воды (один, правда, подлиннее будет). Т.к. оба этих текста анонимны и нет даже ссылки на оригинал, то возникает вполне обоснованное подозрение, что это обычная заказная статья, которая была разослана в несколько оппозиционных изданий для создания видимости "массовости" аналитических откликов.
    В любом случае, чем бы они не являлись, но для ведения предметного спора нужен сам текст законопроекта, а еще лучше принятый закон (или дополнения к нему), т.к. Zenit Вам уже доходчиво разъяснил, что законопроект и закон, как говорится, это две большие разницы. К обсуждаемой теме эта ссылка не относится. В следующий раз хотя бы просматривайте тексты, которыми Вы планируете подтверждать свои глубокие мысли.
    могу подсказать: 1. Сайт существует на деньги Березовского, 2. Путину все можно, 3. Это не доказательство, 4. И апофеоз: надоело!

18. Вверх #1158

P.S. А еще порадовал Туркменбаши . Говорит, приказали динамить Украину - я исполнял. А Россия цены на трубы повысила (кинули отца всех туркменов). Теперь мы России цену на газ поднимем. Вот как хорошо дружить с Россией
    Поступок режима Росcии в отношении отца всех туркмен следовaло ожидать. Вслед за балтийским газопроводом начнётся проводиться нефтепровод Иран – Грузия – Украина для поставки в Европу высокoкачественной нефти. Строительство нефтеперерабатыващего завода в Евпатории свидетельствует о том, что нефтепровод пойдёт по дну Чёрного моря, чтобы не зависеть от политических спекуляций трeтьих стран.

19. Вверх #1159
    Частый гость
    вот засранцы! испортят Евпаторию, такой отличный курорт

20. Вверх #1160
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    мольфар, Парадокс (греч.) - умозаключение, утверждение, не соответствующее общепринятому мнению или противоречащее (иногда только на первый взгляд) здравому смыслу.

АБСУРД - Нелепость, бессмыслица.

Формально во фразе логика присутствует. Однако считать такое положение дел реальностью "в последней инстанции" - нелепо. Суть - абсурд.
    i do direct

Закрытая тема
Страница 58 из 1092 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права