Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 58 из 244 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4877
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А по-моему, Вера на Монмартр, ряд который ближе всех к стоянке, т.е. если стоять лицом к центр.входу- крайний слева, а Елес.поля, наоборот- справа.
    На счет Блекглама- это северо-американская норка высшего качества, чего ж к ней плохо относиться то? ))))) ну понятно, что номерные ярлыки и все такое это превозносит её перед другими аукционными мехами, которые маркируют свой мех ярлыками без номера, эдакий маркетинговый ход что ли.. но мех..мех то бесподобный! (и это я не потому так говорю, что у меня шубка из блекгламы, хи-хи)

2. Вверх #1142
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А по-моему, Вера на Монмартр, ряд который ближе всех к стоянке, т.е. если стоять лицом к центр.входу- крайний слева, а Елес.поля, наоборот- справа.
    На счет Блекглама- это северо-американская норка высшего качества, чего ж к ней плохо относиться то? ))))) ну понятно, что номерные ярлыки и все такое это превозносит её перед другими аукционными мехами, которые маркируют свой мех ярлыками без номера, эдакий маркетинговый ход что ли.. но мех..мех то бесподобный! (и это я не потому так говорю, что у меня шубка из блекгламы, хи-хи)
    Ты понимаешь...
    А вот мне она не нравится.
    Вернее я предпочту обычную норку высокого качества Блекгламе.
    Вот я и хотела другие мнения послушать.
    Может я чего не понимаю или со мной что-то не так.
    Мои предпочнения классическая коричневая искрящаяся норочка...
    Кстати такую сейчас найти тяжелее , чем Блекгламу
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    pupsa , ну на вкус и цвет.. сама понимаешь)) так тебе именно Блекглама не равится (черная североамериканская норка наивысшего качества) или вообще, в принципе северо-американская норка? она кстати, таки не всем нравится тем, что ворс и подпушь у неё на одном уровне, а особый шик, когда ворс еще и короче подпуши. А у скандинавской все наоборот- ворс длиней подпуши и за счет этого она блестящая, ворс как иголочки))) бывает и коричневой и черной (но не как смоль, конечно).

4. Вверх #1144
    Ягода Маринка

pupsa , ну на вкус и цвет.. сама понимаешь)) так тебе именно Блекглама не равится (черная североамериканская норка наивысшего качества) или вообще, в принципе северо-американская норка? она кстати, таки не всем нравится тем, что ворс и подпушь у неё на одном уровне, а особый шик, когда ворс еще и короче подпуши. А у скандинавской все наоборот- ворс длиней подпуши и за счет этого она блестящая, ворс как иголочки))) бывает и коричневой и черной (но не как смоль, конечно).
    Именно Блекглама не нравится ну не то чтобы не нравится( это не то что можно сказать о таком мехе)но диких восторгов продавцов я не разделяю
    Вот ты правильно написала- именно тем, что "что ворс и подпушь у неё на одном уровне".
    С одной стороны ощущение бархата...
    А с другой- как -то не совсем сразу и на норку похоже...

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В блекгламе мне лично не нравится только одно - слово блек))) Она мне абсолютно не идет и делает меня старше, сама ношу шоколадно коричневые шубки, хочу безумно серо-голубую - но качество серо-голубой норки, которую продают у нас - это максимум 2 сезона(они новые уже все в залысинах) .
    А вообще Блекглама на ощупь конечно шикарная)

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    А мне тоже больше скандинавская нравится как раз тем, что ворс длиннее подпуши и блестящий мех, все остальные нравятся всё-таки меньше, даже если мех и выделка отличного качества.( стриженную норку, например, вообще не воспринимаю)
    Big Girls Don't Cry:)

7. Вверх #1147
    Модница форума
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А мне тоже больше скандинавская нравится как раз тем, что ворс длиннее подпуши и блестящий мех, все остальные нравятся всё-таки меньше, даже если мех и выделка отличного качества.( стриженную норку, например, вообще не воспринимаю)
    кстати, я к стриженой как-то тоже равнодушна.позавчера знакомая (у родителей были) спрашивает, девочки ну что же вы молчите как вам моя шубка. Честно, я думала просто пальтишко скромное. даже несмогла сделать дикий восторг, просто сказала симпатичная...

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    В блекгламе мне лично не нравится только одно - слово блек))) Она мне абсолютно не идет и делает меня старше, сама ношу шоколадно коричневые шубки, хочу безумно серо-голубую - но качество серо-голубой норки, которую продают у нас - это максимум 2 сезона(они новые уже все в залысинах) .
    Я брала у Веры серо-голубую "впол" и уже лет ...9-10(посчитала и сама обалдела) она у меня в отличном состоянии.
    Сейчас искала черную. Меряла, меряла и тоже не в восторге от черного на мне.... наверное блондинкам лучше все-таки в светленьком)))
    У меня еще крестовка и рыжая-идеально...
    Все равно хочу еще черную......есть в ней что-то неброско-благородное
    Последний раз редактировалось liselena; 30.01.2010 в 10:52.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    С голубой - это как повезет.Я свою уже 3 года ношу, как говорится и в хвост и в гриву и вид у нее отличный-как новая. Причем покупала я ее на 7 км, но у проверенной тетеньки, которая везла шубки из Греции.
    Единственное, думаю на следующий год менять подкладку, т.к она у меня светлая и вид уже за 3 года не очень " свежий " Кто то проделывал уже такое, в какую сумму это выливается?

10. Вверх #1150
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    С голубой - это как повезет.Я свою уже 3 года ношу, как говорится и в хвост и в гриву и вид у нее отличный-как новая. Причем покупала я ее на 7 км, но у проверенной тетеньки, которая везла шубки из Греции.
    Единственное, думаю на следующий год менять подкладку, т.к она у меня светлая и вид уже за 3 года не очень " свежий " Кто то проделывал уже такое, в какую сумму это выливается?
    а я свою второй сезон ношу и последний ( залысины появляются (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1151
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Я брала у Веры серо-голубую "впол" и уже лет ...9-10(посчитала и сама обалдела) она у меня в отличном состоянии.
    Сейчас искала черную. Меряла, меряла и тоже не в восторге от черного на мне.... наверное блондинкам лучше все-таки в светленьком)))
    У меня еще крестовка и рыжая-идеально...
    Все равно хочу еще черную......есть в ней что-то неброско-благородное
    я думаю все индивидуально даже для блондинок,цвет кожи надо учитывать и всякое..

я блондинка,выбирала между голубой и черной.увидела со стороны голубую и меня от нее отвернуло,а черная шубка с белыми волосами смотрится потрясающе.
    вообще,голубой цвет,по моему скромному мнению,очень специфический,
    если из черной норки практически любой фасон симпатишный,то из голубой надо шить определенные фасоны,плюс к ней надо очень специфическим цветом сапожки и сумку(стандартные цвета там не рулят).
    и еще,видела со стороны голую шубку,миленько,но ближе оказалось,что немного выгорел цвет ,местами-зрелище ужасное.вид дворовой кошки.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и еще,видела со стороны голую шубку,миленько,но ближе оказалось,что немного выгорел цвет ,местами-зрелище ужасное.вид дворовой кошки.
    Когда-то давно мне дали совет, кажется даже у Веры, при покупки голубой норки, что хранить ее нужно в голубом тканевом мешке. Я так и сделала.
    Бабуля пошила мне из простыней большой мешок и покрасила в синьке. И с тех пор моя шубка в нем живет. Зрелише конечно не гламурное)))мешок покрашен неравномерно и уже от времени стал несимпатичный,но зато шубка на солнышке аж переливается. Так что всем советую, вместо красивых фирменных чехлов.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

13. Вверх #1153
    я думаю все индивидуально даже для блондинок,цвет кожи надо учитывать и всякое..

я блондинка,выбирала между голубой и черной.увидела со стороны голубую и меня от нее отвернуло,а черная шубка с белыми волосами смотрится потрясающе.вообще,голубой цвет,по моему скромному мнению,очень специфический,
    если из черной норки практически любой фасон симпатишный,то из голубой надо шить определенные фасоны,плюс к ней надо очень специфическим цветом сапожки и сумку(стандартные цвета там не рулят).
    не могу похвастаться белыми волосами, они у меня светло-русые, но мне в черной норке просто кошмарно, при чем в любых моделях. Хотя, когда-то думала, что черная мне не может не подойти. Я вообще черный люблю и у меня много черной одежды, в которой мне оч хорошо. А вот черная норка для меня как атомная война.
    А вот в голубой наоборот оч хорошо. Про обувь и париться не стоит. У нас большинство людей зимой носят черную обувь. Она идет под любой цвет
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не могу похвастаться белыми волосами, они у меня светло-русые, но мне в черной норке просто кошмарно
    У меня волосы блондинистые - но сегодня меряла-перемеряла черные норки - жутко, остановилась на коричневой, а еще очень нравится цвет - колотый лет - серо-белый с какими-то вкраплениями.

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    У меня волосы блондинистые - но сегодня меряла-перемеряла черные норки - жутко, остановилась на коричневой, а еще очень нравится цвет - колотый лет - серо-белый с какими-то вкраплениями.
    ну видишь, Юль, это уже статистика. А раньше я всегда считала, что в черной норке красиво именно светлым женщинам
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1156
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    А у меня именно коричневый цвет в норке фаворит...
    Мне кажется что в коричневом норочка выглядит всегда пышнее или так и есть?

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у меня именно коричневый цвет в норке фаворит...
    Мне кажется что в коричневом норочка выглядит всегда пышнее или так и есть?
    У меня она вторая в коричневом и очень идет, черная, мне кажется - больше блестит, а коричневая пышнее...

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не могу похвастаться белыми волосами, они у меня светло-русые, но мне в черной норке просто кошмарно, при чем в любых моделях. Хотя, когда-то думала, что черная мне не может не подойти. Я вообще черный люблю и у меня много черной одежды, в которой мне оч хорошо. А вот черная норка для меня как атомная война.
    А вот в голубой наоборот оч хорошо. Про обувь и париться не стоит. У нас большинство людей зимой носят черную обувь. Она идет под любой цвет

русый и ярко белый-это разные оттенки,а вообще все строго индивидуально.
    на счет черных сапог и голубой норки я не согласна.имею другое мнение.
    я не такая уж модница,но голубую норку никогда не одела бы с черными сапогами.

Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Когда-то давно мне дали совет, кажется даже у Веры, при покупки голубой норки, что хранить ее нужно в голубом тканевом мешке. Я так и сделала.
    Бабуля пошила мне из простыней большой мешок и покрасила в синьке. И с тех пор моя шубка в нем живет. Зрелише конечно не гламурное)))мешок покрашен неравномерно и уже от времени стал несимпатичный,но зато шубка на солнышке аж переливается. Так что всем советую, вместо красивых фирменных чехлов.
    будем надеятся,что обладательницы голубого меха последуют совету твоей бабули,чтобы их мех никогда не выгорал
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 31.01.2010 в 16:55.
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    русый и ярко белый-это разные оттенки,а вообще все строго индивидуально.
    на счет черных сапог и голубой норки я не согласна.имею другое мнение.
    Поделись плиз своим мнением, с какого цвета обувью носить голубую норку?

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Поделись плиз своим мнением, с какого цвета обувью носить голубую норку?
    у всех у нас сочетание цветов и цветовых гамм"усваивается" глазами по-разному,поэтому один наряд,даже самого известного дизайнера одной даме понра,другая сочтет сочетание цветов неприемлимым.

светлую норку мне хотелось бы видеть с обувью бежевых оттенков,светло=серых,смесь серо-белого(такой мутноватый),грубо говоря постельных тонов.

как то довелось мне видеть рекламу голубого меха,на модели была обувь туфли и полусапожки из светло-бежево-серого цвета,с какими то разводами.шикарно смотрелось.

вообще,любую норку надо носить с удовольствием,несмотря на цвет сапог и аксессуаров!
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 58 из 244 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права