Когда в прошлый раз перекладывали Сегедскую, я помню жителей Лунного переулка так достал транспорт, пущенный через них, что они стали ветками и альтфатерами перекрывать дорогу. Интересно, на сколько их хватит сейчас.
|
Когда в прошлый раз перекладывали Сегедскую, я помню жителей Лунного переулка так достал транспорт, пущенный через них, что они стали ветками и альтфатерами перекрывать дорогу. Интересно, на сколько их хватит сейчас.
Если учесть, что уже сейчас через Лунный едут все машины из новостроек на Говорова и по утрам пробки немаленькие, то просто поставим плиту поперек дороги![]()
Лучше шлагбаум. 5 грн проезд
У Вас, наверное, дорога изначально рассчитана на проезд большого количества транспорта. А в Лунном еще несколько лет назад машин практически не было, а сейчас сплошным потоком с утра до ночи. Переулок узкий, и если кто-то сильно умный поставит машину у обочины, то остальные проехать уже не могут, и начинаются бесконечные "би-би" и мат-перемат.
Ну,да, внести-то внесли, а когда жители одной из общаг ГП ЖБП прям посреди внутриквартального проезда плиту бетонную поставили, то почему-то до сих пор не убрали. Хотя из ЖКС приходили.
согласен, но их тоже нужно согласовывать с горсоветом (чтоб по фен Шую),но если реально мешает, то наверно лучший вариант запили хотябы 2 штуки но не мего высокие, чтоб вы себе машину не убивали.
в гаи не пробовали звякнуть и подработку им предложить?
Транзитный проезд через дворы Запрещен
Ну что, обещали перекрыть - перекрыли. Работа кипит. Многие маршрутки с Фонтанской дороги не возвращаются на Сегедскую. И вообще самый быстрый транспорт - это трамвай)))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
т.е. я сегодня случайно на маршрутке проехала в районе 8 утра?) вечером уже не садиться на маршрутку?
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
В сторону города еще пропускают, а обратно уже перекрыли наглухо.
Пока тихий ужас - водилы орут друг на друга, на Армейской куча машин, на Сегедской пока шуруют в одну сторону - в город.
Погодите, щас водилы пронюхают, что с 4-й БФ до гагарина очень легко можно доехать дворами, вот тогда начнется опа.
ну на Армейской их рандеву дворами закончится)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки