|
Значит такВ твой бисквитно-йогуртовый я влюбилась на свадьбе, в шоколоадный тортик на дне рождения
. А в воскресенье меня просто потряс
(и мужа кстати тоже) Кардинал. ОООчень порадовал медовик, а я думала они не интересные по вкусу, но он такой нежный мммм.... Наконец-то я попробовала эстерхази, очень интересный, правда тяжеловатый, его надо кушать отдельно
Твой тирамису - моя слабость, это сказка. А йогуртовый - это нежность, которая тает во рту))))
Со следующим наборчиком я пролетаю, никак не получится, но буду ждать следующего
На следующий праздник я однозначно заказываю Кардинал, и жду с нетерпением наборчика, который будет после следующего
Ты такая умничка, фея тротиков, и сама как куколка.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Алена, добрый день!
Подскажите, можно ли сделать пиратский корабль килограмма на 3? Примеры тортика вот, а сам торт нужен будет на 25июня!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Аленушка, спасибо огромное за нашу любимую Русалочку!!!!! Тортик получился безумно красивый и позитивный!!! Моя именинница просто обалдела от такой красоты!!! И, естественно, как водится, детки стали с азартом делить фигурки, благо было что делить))) Про вкус я вообще молчу, очень и очень понравилось нежное сочетание пропитанных коржей, крема и фруктов, не так уже надоевших киви и бананов, а свеженькой клубнички и персика!!! абсолютно все гости остались довольны)) и реально ели даже те, кто сладкого не ест)))) Такое невозможно было пропустить!!!! С-П-А-С-И-Б-О-Ч-К-И!!!!!!!!!
P.S. Аленушка, выложи, по возможности, сама фотки нашего тортика, я куда-то засунула шнур от фотика, пока нет возможности фотки скинуть))
Добрый день) Мне 1 наборчик на 23.06, пожалуйста)
Аленочка, я тоже хочу наборчик)))
нашим малявкам 23-го пол годика, может кто-то на чаек зайдет)))
Алена спасибо большой за наборчки! Я немного обалдела - когда увидела "наборчик". Єто же полноценній да еще и огромній, вкусній торт!!Думала будет пару маленьких кусочков, а тут такой праздник живота))СПАСИБО
п.с. можно назвать или ткнуть носом где писалось что там?Ну очень два понравились - украшенный каремелькой (жженый сахар?) и похоже на вкус на кофейный? И орешками посыпанный?
У меня просто нет подходящих слов!Спасибо большое,я в восторге,вкус-как всегда выше всяких похвал!=)
Девочка которая ковыряется в носу,просто точь в точь как я себе представляла=))
Алена, спасибо огромное за наш свадебный тортик!!!увы фото сейчас еще нет, выложу позже, но не могу не поблагодарить хоть так. очень вкусный, всем гостям понравился, легкий фруктовый
просто чудо а не торт!!
и отдельное спасибо за доставку
будем у Вас еще заказывать!
Алена,а можно заказать у вас торт на 22 06? на вечер?
На дне каждого сердца есть осадок.
Социальные закладки