Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1665
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для Yura_Yavorovich
    Цитата Сообщение от Алёля Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а в Панораме что-то осталось, квадратов на 20 м2 ??? И если кто-то вкурсе по какой цене они там вообще.
    Заранее спасибо.
    Панорама..приемлемые цены. Места думаю есть. Недавно была реконструкция...как раз поделили большие площядя на небольшие.Звоните номер на сайте панорамы. Лена девушка по аренде!

2. Вверх #1142
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    неа, не стали...
    А со мной очень даже любезно общались там. Правда Киев не одобрил меня...

3. Вверх #1143
    Цитата Сообщение от Снежана 28 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а кто знает сколько в Афине стоит 2-3 этаж????
    Дешевле чем где-либо. Хоть и центр.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    А в Новом привозе первый этаж по чём метр?
    Мест нет. Я с ними мусолился месяца два. В итоге выше 3 этажа предложили.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Yura_Yavorovich Посмотреть сообщение
    Мест нет. Я с ними мусолился месяца два. В итоге выше 3 этажа предложили.
    Сейчас на первом возле Пани Аптеки висит аренда и номер администрации. Кстати, с отдельным фасадным входом, правда большое ( метров 80-100).
    Оптимизм — это недостаток информации.

6. Вверх #1146
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25
    Да днях был в Ситиценте. Грустное зрелище. Магазины съезжают. Островки все новые и новые. А ряд напротив игроленда просто вымер.
    Если верить написанному, то стоимость аренды островка 1600евро, интересно это сколько надо продать дешевой косметики(островок на 2м этаже), чтоб хотя бы аренду отбить.
    Шаровик
    Оформление праздников
    forum.od.ua/showthread.php?t=1738504

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Katya 25 Посмотреть сообщение
    Да днях был в Ситиценте. Грустное зрелище. Магазины съезжают. Островки все новые и новые. А ряд напротив игроленда просто вымер.
    Если верить написанному, то стоимость аренды островка 1600евро, интересно это сколько надо продать дешевой косметики(островок на 2м этаже), чтоб хотя бы аренду отбить.
    Это называется - жадность фраера сгубила. Уже даже текучка арендаторов должна насторожить владельцев. Но им все непочем, пока есть буратины, которые хотят делать бизнес и готовы платить такую аренду.

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Это называется - жадность фраера сгубила. Уже даже текучка арендаторов должна насторожить владельцев. Но им все непочем, пока есть буратины, которые хотят делать бизнес и готовы платить такую аренду.
    мало того...отношение менеджера по аренде просто "умиляет"...3 раза назначалась встреча и 3 раза она не могла выйти...это при том что все съезжают оттуда...у нее "много клиентов и нет времени"...И еще меня "порадовал" момент что арендатор должен компенсировать сити-центру стоимость стекла и роллетов, которые отгораживают магазинчики...может еще за постройку стен надо заплатить???

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Yura_Yavorovich Посмотреть сообщение
    Панорама..приемлемые цены. Места думаю есть. Недавно была реконструкция...как раз поделили большие площядя на небольшие.Звоните номер на сайте панорамы. Лена девушка по аренде!
    А где Вы нашли телефоны отдела аренды? там только анкету можно заполнить телефонов на сайте нет...или я не там смотрю??

10. Вверх #1150
    User banned
    Почитал я вашу тут темку.
    Сложилось мнение - что ТЦ создают цену по принципу: лох зашел на месяц, заплатил кучу денег, слился - ушел, лох 2 зашел на месяц заплатил кучу денег за аренду, слился - ушел.
    Вы все ноете, что дорого.... но при этом проубете (авось покатит), попробовали, слились.
    А ТЦ похеру сегодня вы, завтра не вы.

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Сложилось мнение - что ТЦ создают цену по принципу: лох зашел на месяц, заплатил кучу денег, слился - ушел, лох 2 зашел на месяц заплатил кучу денег за аренду, слился - ушел.
    Вы все ноете, что дорого.... но при этом проубете (авось покатит), попробовали, слились.
    Не пойму к чему эти умозаключения? То, что ТЦ "одинаково" ...., так это не новость для всех и вы "америку не открыли". А, вот на счет лохов, так тут можно поспорить. Ведь люди не от хорошей жизни "пробуют". И какая альтернатива? Вы можете предложить эксклюзив? Или лучше вообще не пытаться ничего предпринимать? Напишите свой драгоценный опыт, а мы порадуемся за вас.
    Раньше хоть что-то можно было просчитать и предвидеть, сейчас не знаешь с какой стороны тебя "подмоет".
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Не пойму к чему эти умозаключения? То, что ТЦ "одинаково" ...., так это не новость для всех и вы "америку не открыли". А, вот на счет лохов, так тут можно поспорить. Ведь люди не от хорошей жизни "пробуют". И какая альтернатива? Вы можете предложить эксклюзив? Или лучше вообще не пытаться ничего предпринимать? Напишите свой драгоценный опыт, а мы порадуемся за вас.
    Раньше хоть что-то можно было просчитать и предвидеть, сейчас не знаешь с какой стороны тебя "подмоет".
    не пытайтесь с ним переписываться, это троль

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для Алена_
    [QUOTE=Whitney;38596048]мало того...отношение менеджера по аренде просто "умиляет"...3 раза назначалась встреча и 3 раза она не могла выйти...это при том что все съезжают оттуда...у нее "много клиентов и нет времени"...И еще меня "порадовал" момент что арендатор должен компенсировать сити-центру стоимость стекла и роллетов, которые отгораживают магазинчики...может еще за постройку стен надо заплатить???[QUOTE]

Что удивляет? В Ривьере так тоже было. И в Таврии на Вильямса. В Панораме уже не помню - давно открытие было. Это обычная практика. Кроме того, некоторые ТЦ ставят стекла, берут компенсацию, а потом при расторжении договора витрина остается в собственности ТЦ.
    В некоторых ТЦ Киева (не буду называть их имена) "убедительно настаивают" вентиляцию, пож-охранную систему и многое другое заказывать у определенных компаний, причем стоимость работ в разы выше чем у других в том же Киеве, не говоря об Одессе. Половину таких рекомендаций успешно посылаю, но от некоторых отмазаться не удается. Их последнего - экспертиза пожарной безопасности у рекомендуемого эсперта 5500 грн, у не рекомендуемого 2000 грн. Заказала. Но с нетерпением жду открытия нескольких крупных ТРЦ, посмотрим потом на отношение к нам этих редисок.

14. Вверх #1154
    [QUOTE=Алена_;38617587][QUOTE=Whitney;38596048]мало того...отношение менеджера по аренде просто "умиляет"...3 раза назначалась встреча и 3 раза она не могла выйти...это при том что все съезжают оттуда...у нее "много клиентов и нет времени"...И еще меня "порадовал" момент что арендатор должен компенсировать сити-центру стоимость стекла и роллетов, которые отгораживают магазинчики...может еще за постройку стен надо заплатить???

Что удивляет? В Ривьере так тоже было. И в Таврии на Вильямса. В Панораме уже не помню - давно открытие было. Это обычная практика. Кроме того, некоторые ТЦ ставят стекла, берут компенсацию, а потом при расторжении договора витрина остается в собственности ТЦ.
    В некоторых ТЦ Киева (не буду называть их имена) "убедительно настаивают" вентиляцию, пож-охранную систему и многое другое заказывать у определенных компаний, причем стоимость работ в разы выше чем у других в том же Киеве, не говоря об Одессе. Половину таких рекомендаций успешно посылаю, но от некоторых отмазаться не удается. Их последнего - экспертиза пожарной безопасности у рекомендуемого эсперта 5500 грн, у не рекомендуемого 2000 грн. Заказала. Но с нетерпением жду открытия нескольких крупных ТРЦ, посмотрим потом на отношение к нам этих редисок.
    для меня это новость...т.к. в ривьере нам ничего такого не озвучивали...наверное потому что там островок

15. Вверх #1155
    [QUOTE=Whitney;38624222][QUOTE=Алена_;38617587]
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мало того...отношение менеджера по аренде просто "умиляет"...3 раза назначалась встреча и 3 раза она не могла выйти...это при том что все съезжают оттуда...у нее "много клиентов и нет времени"...И еще меня "порадовал" момент что арендатор должен компенсировать сити-центру стоимость стекла и роллетов, которые отгораживают магазинчики...может еще за постройку стен надо заплатить???
    для меня это новость...т.к. в ривьере нам ничего такого не озвучивали...наверное потому что там островок
    Я открывала в Ривьере магазин с общим открытием, и все стекла и ролеты оплачивали сами, ну кроме Индитекса конечно же.

И кстати, один из недавно закрывшихся магазинов в Ривьере продал стекло следующему арендатору, купил за 11 продал за 5, значит в собственность ТЦ не переходит.
    Последний раз редактировалось Алена_; 14.05.2013 в 15:54.

16. Вверх #1156
    Полезная информация....интересно как в ситицентре....

17. Вверх #1157
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Скорее всего любому арендодателю всё равно, кто платит аренду. Что удивительного?

18. Вверх #1158
    User banned
    В некоторых ТЦ Киева (не буду называть их имена) "убедительно настаивают" вентиляцию, пож-охранную систему и многое другое заказывать у определенных компаний, причем стоимость работ в разы выше чем у других в том же Киеве, не говоря об Одессе. Половину таких рекомендаций успешно посылаю, но от некоторых отмазаться не удается. Их последнего - экспертиза пожарной безопасности у рекомендуемого эсперта 5500 грн, у не рекомендуемого 2000 грн. Заказала. Но с нетерпением жду открытия нескольких крупных ТРЦ, посмотрим потом на отношение к нам этих редисок.[/QUOTE]

Думаю сейчас отношение к аредаторам изменилось. Сейчас хозяева торговых центров ищут, кто бы встал и оплатил аренду.

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Скорее всего любому арендодателю всё равно, кто платит аренду. Что удивительного?
    Не все равно, например Садам Победы не все равно, если на освободишуюся площадь встанет, ну, например, магазин Раса (я не против Расы, и Сады Победы их не возьмут, просто для наглядности примера), хотя у Расы есть деньги на аренду.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Думаю сейчас отношение к аредаторам изменилось. Сейчас хозяева торговых центров ищут, кто бы встал и оплатил аренду.[/QUOTE]

Скажу, что лист ожидания уже не такой длинный и долгий, как бывало раньше, и отделы аренды уже не так сильно балуются входными, многое зависит от компании и бренда, и от конкретного ТЦ.

Ответить в теме
Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права