Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 58 из 2230 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #1141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    интересно, откуда взята сумма 80грн? видимо оттуда же откуда 650грн.
    когда себе делал второй паспорт ничего не доплачивал.
    Эта контора, с сайта которой взята информация - посредники. У них и несрочный стОит 700грн.
    Так что "за второй" они могут загнуть (себе в карман) любую сумму, что неудивительно.

3. Вверх #1142
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    интересно, откуда взята сумма 80грн? видимо оттуда же откуда 650грн.
    Да, сумма 80 грн., как и 650 грн., взяты с потолка. Инфа взята с сайта конторы, которая оформляет сама паспорта: пришел-заплатил-забрал. Это не официальный источник, где прописано, за что сколько берется денег. Я их процитировала для того, чтобы было понятно, что два паспорта иметь можно, и для чего они (два) нужны.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

4. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Tayshana
    А что по поводу фотографий? свои приносить? сколько и формат можно узнать?
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

5. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Сделал себе загран на днях... самый срочный
    1600 грн - эт типа официально(сказали в ОВИРе) за три дня.. типа в понедельник сдал и в четверг получил.
    я же сделал за 1500 не официально
    пришел только с паспортом гражданским и ИК.. там сразу же и фоткают... сделал я этот загран через человека который работает в турфирме... в эти 1500 естесна включены его интересы(не знаю сколько, не спрашивал) ... теперь прикиньте сколько официально накручивает ОВИР
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 23.07.2010 в 09:52.
    А нас рать!!!

6. Вверх #1145
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    А что по поводу фотографий? свои приносить? сколько и формат можно узнать?
    они на месте фоткают - одевайтесь нарядно и делайте прическу
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Собираюсь завтра в Суворовском ОВИРе оформлять паспорт, надеюсь уложусь в 350,00
    Кто знает их график работы по субботам?

8. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Сделал себе загран на днях... самый срочный
    1600 грн - эт типа официально(сказали в ОВИРе) за три дня.. типа в понедельник сдал и в четверг получил.
    я же сделал за 1500 не официально
    пришел только с паспортом гражданским и ИК.. там сразу же и фоткают... сделал я этот загран через человека который работает в турфирме... в эти 1500 естесна включены его интересы(не знаю сколько, не спрашивал) ... теперь прикиньте сколько официально накручивает ОВИР
    А можно координаты этого человека, сколько через него будет стоить не срочный? мне за месяц подходит терпеть не могу очереди!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

9. Вверх #1148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Собираюсь завтра в Суворовском ОВИРе оформлять паспорт, надеюсь уложусь в 350,00
    Кто знает их график работы по субботам?
    А подскажите пожалуйста где находится этот "Суворовский ОВИР"? А про документы хорошо написано на сайте который первый в гугле по запросу "документы на загранпаспорт украина"
    Там вроде и цены описаны неплохие, и выдержки из законодательства и вся информация свежая...

Вот что нашел там:
    Для получения заграничного паспорта гражданам Украины необходимы следующие документы:
    свидетельство о рождении (оригинал)
    идентификационный номер (оригинал)
    внутренний паспорт (оригинал)
    если есть несовершеннолетние дети – необходим оригинал свидетельства о рождении
    справка об отсутствии судимости
    справка из военкомата (для мужчин старше 25 лет)
    фотографии НЕ нужны

и телефоны ОВИРа...
    (0482)28-28-00
    (0482)28-28-05

Пользуясь случаев процитирую выдержку оттуда же:

– Ходят разговоры о фирмах, якобы делающих загранпаспорта без “заморочек”, зато за высокую плату.
    – Безусловно, кто-то может предложить свои услуги в качестве “посредника”, но зачем доверяться мошеннику и тратить лишние деньги, если все можно сделать законно?
    Последний раз редактировалось Dean; 24.07.2010 в 01:18.

10. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    а можете сказать пожалуста по каким дням принимает ОВИР на преображенской?спасибо!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Dean Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста где находится этот "Суворовский ОВИР"? А про документы хорошо написано на сайте который первый в гугле по запросу "документы на загранпаспорт украина"
    Там вроде и цены описаны неплохие, и выдержки из законодательства и вся информация свежая...

Вот что нашел там:
    Для получения заграничного паспорта гражданам Украины необходимы следующие документы:
    свидетельство о рождении (оригинал)
    идентификационный номер (оригинал)
    внутренний паспорт (оригинал)
    если есть несовершеннолетние дети – необходим оригинал свидетельства о рождении
    справка об отсутствии судимости
    справка из военкомата (для мужчин старше 25 лет)
    фотографии НЕ нужны

и телефоны ОВИРа...
    (0482)28-28-00
    (0482)28-28-05

– Ходят разговоры о фирмах, якобы делающих загранпаспорта без “заморочек”, зато за высокую плату.
    – Безусловно, кто-то может предложить свои услуги в качестве “посредника”, но зачем доверяться мошеннику и тратить лишние деньги, если все можно сделать законно?
    Спасибо! ОВИР Суворовский находится на Днепр.дороге/Бочарова, возле Миратона.

12. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dean Посмотреть сообщение

Тому, кто следующим будет отстаивать цену 350 грн, предлагаю железный аргумент.
    На фразы типа "это стоит 650 грн", "здесь не все квитанции" или "вы еще не все оплатили", попробуйте ошарашить ОВИР их собственной цитатой!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #1152
    Пабло Эскобар
    гость
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    У тетки из ОВИРа отпадет челюсть
    А вот интересно, если они все-таки в этом случае будут стойкими оловянными солдатиками и откажутся принимать документы, что делать?

14. Вверх #1153
    А вот интересно, если они все-таки в этом случае будут стойкими оловянными солдатиками и откажутся принимать документы, что делать?
    Требовать письменный отказ приема документов с указанием причин этого отказа.

15. Вверх #1154
    Пабло Эскобар
    гость
    Требовать письменный отказ приема документов с указанием причин этого отказа.
    Ну ладно, а представь что тетка никакого письменного отказа не дает, представляться не хочет и вообще тебя не слушает. Что делать? 02 вызывать?

16. Вверх #1155
    Ну ладно, а представь что тетка никакого письменного отказа не дает, представляться не хочет и вообще тебя не слушает. Что делать? 02 вызывать?
    Тогда лучше сразу застрелиться.
    Не дает тетка отказ? А у тетки начальник есть?
    Не забывай, что ты пришел в государственное учреждение, а не в шарашкину контору. И через это государственное учреждение путем левых счетов "вымогают" дополнительные денежки. Т.е. понятно, что "рыльце в пушку". И никому возможный лишний шум не нужен, правда?
    ---
    p.s. Ты вообще читал отч0ты людей на предыдущих страницах? Кто не ленился, все что надо получили и по официальным расценкам. Все типичные вопросы и все ответы на них уже даны и зафиксированы.

17. Вверх #1156
    Пабло Эскобар
    гость
    Тогда лучше сразу застрелиться.
    Не дает тетка отказ? А у тетки начальник есть?
    Не забывай, что ты пришел в государственное учреждение, а не в шарашкину контору. И через это государственное учреждение путем левых счетов "вымогают" дополнительные денежки. Т.е. понятно, что "рыльце в пушку". И никому возможный лишний шум не нужен, правда?
    ---
    p.s. Ты вообще читал отч0ты людей на предыдущих страницах? Кто не ленился, все что надо получили и по официальным расценкам. Все типичные вопросы и все ответы на них уже даны и зафиксированы.
    Все я читал, стремно однако. Вот думаю какие еще могут быть варианты, какую еще каверзу придумают работники ОВИР чтобы слупить с нас побольше бамбосов

18. Вверх #1157
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Пабло Эскобар Посмотреть сообщение
    можешь взять с собой диктофон и записать разговор. после полного отказа сообщить о записанном разговоре и передаче материала журналистам.

после, что бы сдержать слово, шлешь все например в "Украину криминальную" - там любят писать о таких товарищах, сопровождая это запросами в прокуратуру и т.д.

но судя по отзывам тут до такого не доходило еще ни разу.
    тетки в ОВИРе включают "задний ход" раньше
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.07.2010 в 12:32.
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #1158
    Сегодня была в Суворовском ОВИРе, взяла распечатку р/с, на который нужно платить, пошла в Надра Банк и заплатила 343 грн. (в Надра одна платёжка стоит 50 коп.). Далее пришла и отдала все платёжки, мне сказали, что не всё я проплатила, я попросила либо написать отказ, либо принять документы. Короче, всё у меня приняли, но сказали, что на получение паспотра нужно принести справку об отсутствии судимости, даже показали какую.
    Сказали, что когда я буду оформлять эту справку вот тогда и отдам 100,00 грн+50+.... короче бред какой-то. Они десять раз подчеркнули, что без справки об отсутствии судимости паспорт на руки не получу. Так нужна она реально или нет?
    Ещё мне так смешно стало, когда они начали говорить, что вы вот молодые молодцы, добиваетесь правды, но всё-равно прийдётся платить, типа они не при чём, просто государство такое

20. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Tanusha) Умничка! Тут писали выше, что справка о судимости 13.10. грн входит в официальные 343 грн. Если не так, поправьте меня. Так что, Tanusha), получается, что платить вам больше ничего не надо.

21. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Суворовском ОВИРе, взяла распечатку р/с, на который нужно платить, пошла в Надра Банк и заплатила 343 грн. (в Надра одна платёжка стоит 50 коп.). Далее пришла и отдала все платёжки, мне сказали, что не всё я проплатила, я попросила либо написать отказ, либо принять документы. Короче, всё у меня приняли, но сказали, что на получение паспотра нужно принести справку об отсутствии судимости, даже показали какую.
    Что тут можно еще посоветовать— делать на всякий случай ксерокопию этих платежек. Чтобы потом, если упираться начнут и давить, что не все оплачено, предъявить.
    Справку об отсутствии судимости вряд ли будут требовать. Она в списке документов на подачу есть? Нет? Значит пусть сами получают, тем более ты эту услугу оплатила.
    Ещё мне так смешно стало, когда они начали говорить, что вы вот молодые молодцы, добиваетесь правды, но всё-равно прийдётся платить, типа они не при чём, просто государство такое
    Надо было сказать: свистите -свистите, вы мне не мешаете.

Ответить в теме
Страница 58 из 2230 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права