Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 58 из 210 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4190
  1. Вверх #1141
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Заплачено за услугу. Сроки да, действительно не везде прописаны, но на сайте есть сроки подключения и в абонотделе оговаривают сроки. Так же есть пункт про возврат денег.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Заплачено за услугу. Сроки да, действительно не везде прописаны, но на сайте есть сроки подключения и в абонотделе оговаривают сроки. Так же есть пункт про возврат денег.
    Ну если из договора следует что должны вернуть деньги , то надо просто их попросить вернуть деньги так , чтобы у Вас осталось доказательство того что Вы их просили вернуть . Заказное письмо , телеграмма или пусть распишутся на Вашей копии заявления . Потом если не будет ответа можно идти в ЗПП . Они уже там им насчитают чего и почем .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для Yanyska
    Народ подскажите адрес общества по защите прав потребителей

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Yanyska Посмотреть сообщение
    Народ подскажите адрес общества по защите прав потребителей
    Стекляшка - Канатная 83. По-моему, 11 этаж ( или 12-й - не помню точно). На месте уточните и этаж, и номер кабинета.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

5. Вверх #1145
    User banned
    канатная 83, а можно и не идти, а написать письмо или позвонить.

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    У меня был опыт такого "общения" с ЦССом - написала заявление на имя директора. Принесла непосредственно в приемную, секретарь зарегистрировала и поставила штамп на мою копию. Позвонили на следующий день, недостаток не устранили, но абонплату пересчитали (я проверяла) и извинились...

7. Вверх #1147
    Новичок
    у меня с фарлепом были проблемы прошлой осенью. 3 месяца небыло инета. 2,5 я ждал мастера, почти каждый день завонил и вызывал его. только после 3х месяцев мне его прислали и подключили инет. договор реально составлен хитро. подписывал дополнение о том, что обязан быть абонентом минимум год. иначе - плачу неустойку.
    а за отсутствие инета в течении 3х месяцев я заплатил, но они мне сделали перерасчёт + перешёл тогда же на тариф дешевле и мне был бесплатный инет месяцев 5 потом)))
    но при этом всём - мой совет, не трожте фарлеп ( нынче вега). пусть себе живут отдельно от вас.

берегите себя
    я постараюсь не сдаваться
    я напишу ещё штук двадцать,
    чтоб было мне всегда семнадцать

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для Delex
    Скажите пожалуйста, имеет ли право магазин отказать в обмене золотого колечка, купленного накануне, на такое же размером поменьше или другую модель?. Чек и пломбы на месте. Спасибо.

9. Вверх #1149
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Фарлеп как почувствовал - через 3,5 месяца вернули деньги. Вот думаю - стоит ли писать заявление о применении нормы про % от неооблагаемого минимума и возмещения в полном размере (абонплату с меня вычли таки), или оставить как есть?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #1150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delex Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, имеет ли право магазин отказать в обмене золотого колечка, купленного накануне, на такое же размером поменьше или другую модель?. Чек и пломбы на месте. Спасибо.
    Не имеет, если не прошло 14 дней. Читайте статью про обмен товара надлежащего качества.

11. Вверх #1151
    юрист
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Не имеет, если не прошло 14 дней. Читайте статью про обмен товара надлежащего качества.
    золотые изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Сегодня мне очень доходчиво пытались объяснить, что торговая марка "Французский бульвар" самая лучшая марка на рынке вин Одессы, причем в очень агрессивной форме!

девушка торговый представитель компании начала мне доказывать, именно доказывать, что их вина самые лучшие,на другие даже и не смотрите, и просила доказательства почему мне не нравится их марка, выслушав ее, я объяснил, что предпочитаю другую марку, и доказывать или объяснять что либо ей в данный момент не намерен, после чего она пожелала мне травиться другой маркой - "ТМ ШАБО" - раз я обидел ее ТМ., после этого я слегка обалдел!

вопрос был "частично" был "улажен" при помощи администрации,и общей беседы, но такого "агрессивного маркетинга" от ТМ "Франзузкий бульвар" я не ожидал, их что, так учат пробивать свои вина, видать совсем плохи дела у ТМ "Французский бульвар".
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Подскажите, относится ли ортопедический пояс к средствам личной гигиены?

Куплен в аптеке пояс, ошиблись с размером, менять отказываются ссылаясь на то, что средства личной гигиены обмену и возврату не подлежат. Чек есть, упаковка целая
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #1154
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение

Куплен в аптеке пояс, ошиблись с размером, менять отказываются ссылаясь на то, что средства личной гигиены обмену и возврату не подлежат. Чек есть, упаковка целая
    НЕ относится. Можете поменять в будь який момент. Если не меняют, ведите агрессивную политику.
    стомАТОлог

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    НЕ относится. Можете поменять в будь який момент. Если не меняют, ведите агрессивную политику.
    а какую? продавщицы втроем встали грудью, что мол он обмену не подлежит, только в случае брака. если есть перечень медицинской продукции не подлежащей обмену - буду весьма признательна! мама ходит расстроенная, пояс велик, спина болит, кошмар в общем (

PS уточняю: на нем написано "бандаж послеродовой и посеоперационный, эластичный медицинский" ТУ У Бандажи и корсеты медицинские
    Последний раз редактировалось Fantomka; 23.08.2009 в 12:45.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #1156
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    а какую? продавщицы втроем встали грудью, что мол он обмену не подлежит, только в случае брака. если есть перечень медицинской продукции не подлежащей обмену - буду весьма признательна! мама ходит расстроенная, пояс велик, спина болит, кошмар в общем (

PS уточняю: на нем написано "бандаж послеродовой и посеоперационный, эластичный медицинский" ТУ У Бандажи и корсеты медицинские
    http://www.ozpp.ru/schemes/norubs/8665/index.html

http://www.extyl.ru/articles/view/Perechen-neprodovolstvennyh-tovarov-ne-podlezhashih-obmenu-ili-vozvratu

http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-3935.html Возврат лекарств в аптеку -это форум тут тоже можно найти

а можно в наше общество по защите прав потребителей ,у них точно есть и подскажут как правильно действовать,если уж есть на то добрая воля ,можете пообщаться,не помешает
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

17. Вверх #1157
    User banned
    kravshik
    А что вам мешало войти в образ. Надо было ей в свою очередь говорить, что такое вино не пьют даже шмары привокзальные, не то, что порядочные люди.

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    kravshik
    А что вам мешало войти в образ. Надо было ей в свою очередь говорить, что такое вино не пьют даже шмары привокзальные, не то, что порядочные люди.
    ггг, +++
    сказали бы - да вы что девушка - в своем уме? я ваш шмурдяк пить не собираюсь, г..но это, а не вино - и взять демонстративно бутылочку грн за 80 чилийского или французского

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    kravshik
    Думаю, что девица была скорее не торговым представителем, а промоутером какого-либо захудалого промоагентства. ТП обычно сохраняют лицо и свое и компании, а тут вы столкнулись с поведением характерным для студентки, решившей пару дней подработать на акции. Не думайте сразу плохо о производителе и о "спецобучении" персонала. Работаю в сфере продаж, и довольно часто приходилось сотрудничать с промоагентствами. Как-то раз под Новый год наша компания заключила договор с одним из них, причем агентство было довольно крупным и имело филиалы во многих городах. Поскольку время было горячее, менеджеры агентства нахватались заказов на проведение акций, и им в конечном итоге тупо не хватило персонала на все заказанные промо. В конечном итоге они набрали «пехоту» из вечно голодных студентов, которые не то, что не могли красиво предложить товар, но и с трудом подбирали слова при обычном общении. На кастинге нам, конечно же, показали лучших из лучших. Кое-кто из этих лучших действительно представлял нашу продукцию, но в каком же мы «восторге» были, когда в половине супермаркетах, с оплаченным временем обнаружили этаких свинопасов. В общем, скандал был еще тот.
    Вы абсолютно правильно призвали администрацию, думаю, больше эта красавица работать не будет (нарушила сразу 2 правила: «никогда не ругайте конкурента» и «покупатель всегда прав»). Во всяком случае, заказчику акции администрация точно «настучит».
    А по поводу демонстративной покупки чилийского: так не царское это дело - пыль в глаза хамкам пускать.

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для client

Если не ошибаюсь , здесь на форуме уже у кого-то была точно такая-же ситуация с поясом . Попытайтесь найти по поиску у кого и напишите ему в лс чтобы выяснить чем закончилось .
    Если мне память не изменяет , второй пояс продали со скидкой .
    Вообще если упаковка целая , есть смысл связаться с директором магазина и вежливо попросить обменять . Я бы на месте директора согласился без проблем . Если речь идет не о возврате денег а об обмене не подошедшего товара , почти всегда решаю вопрос в пользу покупателя независимо от того что там в законе написано .
    Вы главное не давите на ЗПП а то эффект будет обратным . Принципиально не поменяют .
    Последний раз редактировалось client; 26.08.2009 в 08:47.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 58 из 210 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя