готовы идти на собрание,назначайте время
|
готовы идти на собрание,назначайте время
...ты клоун или тетенька?
прочитала..... Подумала сначала, что шутка...
А половину денег они нам вернуть не хотят??????????? или 100 % возврат???? мы тоже передумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! считаем, что так дешевле будет не покупать их квартиры!
Р Е В О Л Ю Ц И Я ?!!!
Люди покупали эти квартиры за условия, а это и место расположения (надеюсь не перенесут), и красный кирпич, лифты (прошу заметить Отис по договору) и автономное теплоснабжение - это основные условия по которым люди выбирали квартиры!!!
Я тож офонарел, когда мне позвонили с предложением про котельную ТЭЦ. На номер 0949493929 я перезванивал, Ирина вопросов по котельной не решает. Руководство дало ей задание обзвонить и уведомить о своем решении.
Интерес Эдельвейса понятен: не нужно связываться с газовщиками, весь гемор по разводке и обслуживанию теплоснабжения можно перекинуть на ТЭЦ, да еще и поощрение получить за подгон клиентуры, а от сэкономленных средств стать богаче и счастливее.
Весь цивилизованный мир отказался уже от этого совкового, отмирающего способа отопления. Я не встречал людей, которые были бы довольны ТЭЦовским отоплением, его качеством и ценой. И напротив, многие довольны индивидуальными котельными, качеством услуг за ту же цену. А по поводу невозможности проконтролировать тарифы государством - так это шутка.
Эдельвейс преследует сугубо свои интересы.
Тоже готовы идти, но думаю, что лучше собираться в будний день (я конечно понимаю что у всех работа, но ради этого можно взять и выходной).
Виталий, думаю что лучше будет все же собраться в субботу к 12-13 часам. Больше шансов, что придут люди. Давайте в субботу соберемся, познакомимся. и подумаем, что дальше делать. Предлагаю на 12.00 в субботу 8 июня. Кто за?
Итак в субботу в 12.00 у Зинаиды Андреевны. Лучше всего встретиться вживую, познакомиться и обсудить волнующие вопросы. Голосуем.
Абсолютно согласна,что надо собираться и решать этот вопрос!!!!только собираться надо не возле стройки и не у офиса(так как никого там нет кроме охраны)надо договариваться непосредственно с руководством!!!кто может помочь в этом вопросе,отозовитесь!!!
Ого, сколько пропустил новостей!!!!!!! Я за!!!! Только все назівают разное время. Не все смогут взять отгул в будний день. Поддерживаю субботу. Назовите точное время и место
В 12.00 в субботу 8 июня 2013 г. На стройке у Зинаиды Андреевны.
Я тоже ЗА! но смысл встречаться на стройке? руководство там, вряд ли, будет, а поговорить между собой, никак не повлияет на их "идею"...
Давайте вначале договоримся друг с другом, увидимся, поговорим, и решим что дальше делать. Может у кого какие идеи появятся, может составим коллективное письмо, соберем подписи и все такое, не знаю, но нужно встретиться и обсудить это все вживую.
Итак суббота в 12.00 на стройке у Зинаиды Андреевны.
Последний раз редактировалось Цветаев; 03.06.2013 в 20:06.
Просто обсуждать особого смысла не вижу. Предлагаю написать бумагу, что инвесторы ниже подписавшиеся, согласно договора пункт такой-то, согласны только на автономные котельные, а не подключения к ТЕЦ. Заверить две копии с входящим номером в канцелярии. Одна копия у нас. Для суда - это будет являться дополнительным документом, согласно, договора об обязательствах Эдельвейс-Плейс. Причем каждый это можно сделать как коллегиально, так и в частном характере. В случае отказа поставить входящий номер и заверить копию. Заказное письмо с описание полностью, что в нем, и с уведомлением на официальный адрес Эдельвейс-Плейс. Это также будет дополнительным документом при разбирательстве в суде.
вот ближайшая акция))
В среду (5 июня) в 14 часов обманутые инвесторы Головковской проводят митинг возле горсовета. В связи с креативностью проведения митинга, на нем обещали присутствовать журналисты местных, центральных и иностранных телеканалов.
https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&page=841
Обсуждать вживую не вижу смысла!здесь и так все ясно!все решили уже за нас,а тратить время на пустые разговоры между собой зачем?от этого ничего не изменится!!надо встречаться с директором или хозяином и вести диалог!!поддерживаю также идею официального письма им!!!а переливать с пустого в порожние можно и здесь!!
Дорогие,инвесторы!!!предлагаю,выяснить телефон ДИРЕКТОРА эдельвейс,возможно нам сможет в этом помочь Зинаида.договориться с ним о встречи.если же это мы не сможем осуществить тогда писать официальное письмо,с регистрацией входящей почты и т д.....
сегодня понедельник, надо составить бумагу о предстоящем собрании (определить в нем место и время, суть собрания и контакты для связи) и занести в Эдельвейс... зарегистрировать и забрать копию или отправить заказным письмом, так же можно и параллельно в телефонном режиме уведомить![]()
Социальные закладки