Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 58 из 281 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5612
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Самый лучший способ - носить кастет. Видим ситуацию, оцениваем -
    бьем в затылок. Забираем отнятые вещи. Тут главное, спокойно позволить
    украсть свои вещи и не перепутать участников в толчее.

Статья это, как ни крути.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    тут лучше пневмат

3. Вверх #1143
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    да ладно вам))
    В книге "Азбука домашнего терроризма" очень наглядно описан пример с "взрывным кошельком"
    Собственно,в кошелек добавить надо всего немного ТА(Триперекисиь ацетона) и устройство(самому сварганить можно).

4. Вверх #1144
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Для решивших ловить на живца-есть калькулятор в форме мобилки,-в упор не отличишь от мобилки настоящей. Можете и начинить чем-то (краской к примеру). Отдам за просто так.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    А если эти фотожабы развесить в маршрутках, где орудуют эти щипачи, вот паника у них начнётся

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Для решивших ловить на живца-есть калькулятор в форме мобилки,-в упор не отличишь от мобилки настоящей. Можете и начинить чем-то (краской к примеру). Отдам за просто так.
    А может, делать для щипачей специально, мобилы-сюрпризы (те сюрпризы, которые во время боевых действий обычно делают для противника)?
    раскрывает щипач "раскладушку" (липовую, ессно), а там контактик замыкается - срабатывает электродетонатор - и заряд, по мощности средней петарды БАБАХ!!!

7. Вверх #1147
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Статья это, как ни крути.
    Статья, если поймают тут же, а это навряд ли. Или если потом найдут. Это более вероятно. Но тоже - далеко не факт.

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Дык дело в том, что прежде чем оторвет там руку или вообще всю голову одному карманнику вероятность срабатывания взрывного устройства в результате каких либо случайных факторов при постоянном ношении в заполненных маршрутках и прочей суете стремительно приближается к единице. Ежели будете специально провоцировать на воровство (например небрежно брошенный кошелек по верху сумки и отрешенный взгляд в другую сторону), то скорее встретится какой нибудь неуравновешенный подросток с несформировавшимся мировоззрением и ради приключения стащит кошелек, чем случится профессиональный карманник. Другой вопрос поймать карманника с поличным, засудить и на основании приговора суда взрывать ему руки, голову и другие конечности.
    Есть другое мнение. Едешь в маршрутке, видишь карманников. Достаешь из укромного кармана сумки, например, "взрывной" кошелек и перекладываешь его в наружный карман одежды. Вступаешь в "контакт")) с карманником. Если все получится - ходишь довольный собой и думаешь, когда тебя найдут и отрежут ухи (как минимум).

Почему-то подумалось сейчас, что до тех пор будут карманники, пока мы не отойдем от стереотипов: "казнить их!", "руки отрубать", "куда смотрит милиция?!!!!", "до чего страну довели!!!", "уроды, сволочи, мразь, да как они смеют воровать???!!", "сука, а вот я вам кошелечек приготовлю!!!", и не смогем в случае сабжа вступить в противоборство с вором "один на один", на равных. Ведь только так можно показать им, что ты - заслуживаешь уважения, по их понятиям. А в противном случае - все мы для них - лохи. И будут воровать, как воровали всегда - сто лет назад, триста, пятьдесят - и как воруют сейчас. Пока есть слабое государство и следовательнО, не выполняющая свои функции милиция, и ПОКА люди надеются на это самое государство, зная, что оно слабое и конченное, БУДУТ воровать, самым наглым образом будут. (вот такое философское имхо).

9. Вверх #1149
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    В лондонских автобусах часто воруют. Городские власти решили проблему, установив в салоне автобуса несколько камер и большие экраны, передающие с них изображение. Таким образом для вора почти не остается шанса остаться незамеченным.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    прочитал этот топик...звери просто
    кастеты,взрывные устройства...вы бы еще пулемет посоветовали
    если украдут кошелек - ничего делать не буду.Надо не допускать таких ситуации.За всю жизнь ничего не крали в общественном транспорте.
    А если человек растяпа - значит так ему и надо.Он сам виноват в краже.
    Убивать надо тех кто ворует миллионами,а не мелких воришек.
    Сажать их не выход - тюрьмы переполнены и так.
    Надо их направлять на принудительные общественные работы+штраф.Больше пользы будет.
    Последний раз редактировалось alonso590; 04.04.2009 в 21:16.

11. Вверх #1151
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Вот 1 апреля у бывшего в маршрутке украли портмоне.Причем прямо из сумки,мобилки обе на месте,а кошелька нет.149 маршрут.
    Не знаЮ,как костетом,но руки ломала бы саморучно.

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Надо их направлять на принудительные общественные работы+штраф.Больше пользы будет.
    лучше вживлять микрочип, ну и далее - как по фильму....

13. Вверх #1153
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    прочитал этот топик...звери просто
    кастеты,взрывные устройства...вы бы еще пулемет посоветовали
    если украдут кошелек - ничего делать не буду.Надо не допускать таких ситуации.За всю жизнь ничего не крали в общественном транспорте.
    А если человек растяпа - значит так ему и надо.Он сам виноват в краже.
    Убивать надо тех кто ворует миллионами,а не мелких воришек.
    Сажать их не выход - тюрьмы переполнены и так.
    Насчет зверей, зря вы конечно, просто у людей уже нервы не выдерживают, ну куда уже спрашивается засовывать этот кошелек??? Хорошо пышногрудым женщинам, а у кого грудь нормальная? Вот вас не обворовывали, меня к счастью тоже, а мужа моего чистили, и не раз, и он у меня не растяпа, просто УМЕЛЬЦЫ у нас - высший пилотаж, от этого никто не застрахован... А в остальном, насчет тех, кто ворует миллионами, полностью с вами согласна, только они к сожалению - неистребимы
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    В 127 маршрутке 21/04/2009 - был вновь замечен карманник, до этого где-то с пол-года назад его видела на этом же маршруте - правда с напарником...
    В спячке был чтоли... Так что будьте внимательны и проходите в салон, а то станут на входе 2-3 человека (те что в салон боятся ходить), ну так он их и "пощупает"

15. Вверх #1155
    User banned
    Был такой случай с моей сестрой. Украли в маршрутке телефон. Для нее был ценен не столько телефон, сколько информация. Она сразу пропажу обнаружила, попросила остановить маршрутку и стала догонять злоумышленника. Но без криков и паники. Догнала и попросила хотя-бы сим-карту вернуть. Без скандалов. Вор телефон вернул и даже проводил немного, т.к. было уже темно. Признался, что уже автоматически ворует, даже не из-за денег, а по привычке. Правда сестра по профессии психиатр. Но не маг и не волшебник.
    Нестандартный человеческий подход привел к положительному результату. Так вот.

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Был такой случай с моей сестрой. Украли в маршрутке телефон. Для нее был ценен не столько телефон, сколько информация. Она сразу пропажу обнаружила, попросила остановить маршрутку и стала догонять злоумышленника. Но без криков и паники. Догнала и попросила хотя-бы сим-карту вернуть. Без скандалов. Вор телефон вернул и даже проводил немного, т.к. было уже темно. Признался, что уже автоматически ворует, даже не из-за денег, а по привычке. Правда сестра по профессии психиатр. Но не маг и не волшебник.
    no comments

только в Вашем случае вор вышел и сестра вслед за ним, а бывает же НАОБОРОТ, ты вышел - а он поехал дальше

17. Вверх #1157
    Мисс Сексапильность
    а я сегодня в 127 ехала. Так, одно чмо нерусское так и переминалось с ноги на ногу, так и крутилось. Ко мне подлезло, я на него так сурово посмотрела и сумочку прижала к себе - он все понял. кстати, обычно, эти козлы выходят возле политеха. Я как-то подметила такое.
    Но хотела сказать не то! Теперь я на 100% уверенна, что водители с ними в доле. Эта мразь, при выходе даже не оплатил проезд - и водила не муркнул. Это просто ужасно, я считаю!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

18. Вверх #1158
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Давненько тема не обновлялась))
    Будьте бдительны когда едете в 146.
    Возле Политеха и ул.Гагарина.В маршрутке в час пик(может и не в час пик,но в период в 12 по 16часов) орудует дядько лет 35-40.Заскакивает в самый последний момент.Все время ведет себя так будто пьян и часто нагибается(то оттряхнуть штану,которые ему якобы кто-то запачкал,то поправить носки,То еще что-то.В общем, ищет предлог для сканирования толщины карманов)) ).
    Прикрывается курткой(для информации-кожаной):Стоит на входе и держится рукой так, чтобы она перекрывала Вам вид ниже его/вашей груди.Другая рука лезет в карман))

ЗЫ:пытался меня щипануть.Для изучения манеры их движений и действий я рискнул(он ничего впоследствии не украл).Карман моей куртки,зипер которой очень сложно втихую расстегнуть, вскрыл за 3-4 секунды.Благо периферийное зрение развито и мне видно было практически все.Дядя разочаровался,что карман был пуст =).Напоследок улыбнулся ему многозначительно-ведь он не знает,что я ему готовлю на следующий раз)

19. Вверх #1159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Напоследок улыбнулся ему многозначительно-ведь он не знает,что я ему готовлю на следующий раз)
    И что же? Резиновую какашку? Или миникапкан?

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Ого,разве бывает такое!!!!!!????Вот это да!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 58 из 281 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права