|
девочки, читала статью и вспомнила. У дочки моего двоюродного брата после вакцинации от полиомиелита перестали работать мышцы, я так понимаю, что это и есть этот вялый паралич?? Инночке сейчас что то около 10-12 лет, она в инвалидном кресле, ручки ей подлечили, она ими может все делать. Доказать они так ничего и не смогли, им сказали, мол сами не доглядели, причем тут вакцина.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
я вот подумала, из-за массового психоза, "карантина" наши детки, которые не прививаются, будут лишены НГ утренника?
на это есть все шансы....(((((((
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Не переживайте, самостоятельно никто ничего не сделает!!!
А у меня вообще шок.Ребенок с нашими то проблемами бежит в сад, утром сам приносит одежду,папу за руку хватает,слышит слово "садик" и летит.Садик обожает,а полгода назад плакал за мамой.Вот как я ему объясню, что ему нельзя будет ходить в любимый садик.Там, где нашли подход, там, где ребенок чувствует себя хорошо,из-за какого-то дяди с Киева не сможет в сад ходить.Слов нет
слушайте, а может ветрянка это наше спасение?) глядишь и всё устаканится или вакцина закончится?
Девули,как зовут нашего массажиста в садике?
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
И ещё,если снимок ребёнку делать не хочу,нужна справка фтизиатра,мы без прививок,к кому лучше?
На Филатова была,не сошлись характерами.........
В Резника ренген обязательно делать ? Кто был?
В самой теме Резника мне никто не ответил((((
Заранее спасибо
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Рентген нужен.Без него никак. Ни один фтизиатр не даст без рентгента.
а ВЫ когда ходили?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Социальные закладки