Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 58 из 776 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    В Фоззи появились тетрадки Школярик по 1,7 за шт.упаковка 30шт, также много всякой канцелярии, видно уже у них школьный базар начался. Есть даже рюкзаки. Купила набор картона 7цветов+золотой и серебряный.
    Девочки кому говорили сколько цветов надо гуашь и краски в первом классе?

3. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    В Фоззи появились тетрадки Школярик по 1,7 за шт.упаковка 30шт, также много всякой канцелярии, видно уже у них школьный базар начался. Есть даже рюкзаки. Купила набор картона 7цветов+золотой и серебряный.
    Девочки кому говорили сколько цветов надо гуашь и краски в первом классе?
    нам сказали 6 цветов гуашь и карандаши, но в каждой школе по-разному. В нашем списке, например, нет цветного картона, а только бумага.

4. Вверх #1143
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ВДевочки кому говорили сколько цветов надо гуашь и краски в первом классе?
    У нас только акварельные краски и цветные карандаши(количество до 12 шт. максимум), никакой гуаши и фломастеров, цветная бумага и картон+белый.

5. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У нас только акварельные краски и цветные карандаши(количество до 12 шт. максимум), никакой гуаши и фломастеров, цветная бумага и картон+белый.
    картон белый в Фоззи тоже был, куплю пока карандаши, а остальное потом

6. Вверх #1145
    картон белый в Фоззи тоже был, куплю пока карандаши, а остальное потом
    Карандаши берите Марко вот такие:

7. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для РК
    угу, хорошие карандаши, но нам больше нравятся джамбо, а простые карандаши марко мне больше, чем кохинор нравятся...
    хипповая плетушка :)

8. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    очень классные карандаши, для школы более удобные 2х сторонние. Карандашей 12 а цвета 24 получается

9. Вверх #1148
    Посетитель
    Девочки,а что скажите за школьный рюкзак фирмы MARCO

10. Вверх #1149
    Девочки, я не помню спрашивала ли, но лучше повторюсь(завтра на 7-й ехаем, все в блокнот записываю), какие шариковые ручки лучше всего смотреть? Просто если что возьму несколько штук на 7-м, если попадутся, а если нет, то уже на школьных базарах в супермаркетах.

Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    угу, хорошие карандаши, но нам больше нравятся джамбо, а простые карандаши марко мне больше, чем кохинор нравятся...
    О, хорошо что за простые напомнили, тоже их возьму пачкой Марко, а Кох-и-нор мне вообще перестали нравится.

Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    очень классные карандаши, для школы более удобные 2х сторонние. Карандашей 12 а цвета 24 получается
    Мой 2-хсторонние срисовал практически за месяц, поэтому я пока взяла односторонние для школы))

11. Вверх #1150
    Счастье в глазах
    Девочки, где у нас есть хорошие рюкзаки в школу. Очень понравились в антошке, фирма Hama,но цена кусается от 1 500 до 2400. Седьмой не рассматриваю.
    Нам нравятся карандаши фирмы OllI в треугольной пачки и сами карандашики треугольные, испробовали много, но эти самые мягкие и яркие.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #1151
    меня устраивают рюкзаки кайт

13. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас есть хорошие рюкзаки в школу. Очень понравились в антошке, фирма Hama,но цена кусается от 1 500 до 2400. Седьмой не рассматриваю.
    Нам нравятся карандаши фирмы OllI в треугольной пачки и сами карандашики треугольные, испробовали много, но эти самые мягкие и яркие.
    в МегаАнтошке я видела рюкзаки Гарфилд 475грн

14. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для niknat2008
    [QUOTE=Panty;21718687]Девочки, я не помню спрашивала ли, но лучше повторюсь(завтра на 7-й ехаем, все в блокнот записываю), какие шариковые ручки лучше всего смотреть? Просто если что возьму несколько штук на 7-м, если попадутся, а если нет, то уже на школьных базарах в супермаркетах.

Наша учительница сказала,что лучше PILOT 0.7.

15. Вверх #1154
    пилот - хорошие ручки, сами пишем, но гелевой...

16. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Pilot Frixion со стирающимися чернилами http://daviswebtech.files.wordpress.com/2010/06/cimg4522.jpg
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

17. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для tvy
    Ой, девочки, провела сегодня день в беготне за покупками! фуф, всем спасибо за то что оставляли свои отзывы, потому шла уже понимая, что именно я ищу. Теперь отчитываюсь с фотками, мамам девочек возможно по)
    Сначала я посетила "Мадагаскар", к сожалению синей формы для девочек там нет совершенно и не будет и магазин завтра переезжает уже на Королева.
    Дальше я поехала на Южный и в первом ряду от дороги нашла два контейнера с формами, в одном мне рассказали, что у них польская форма фирмы "Хелена", девичий костюм тройка стоил 425 грн., цена меня насторожила и я стала искать ярлычки, где и прочитала, что сделан костюм в Украине! Продавец без зазрения совести продолжала меня уверять в польском происхождении, а потом уже сдалась и сказала, что пошиты по польским лекалам))
    Через 1-2 контейнера я таки нашла польские костюмы, но опять таки выбора синих костюмов и размеров практически нет! Подобрать ничего толком нельзя было, но хозяйка сказала, что привезет товар в первых числах августа, так что кому надо, можно подойти 3-4 на выходных и посмотреть, обещала приход синих костюмов. Возит только девичье.
    И ближе к концу бежевой улицы я нашла то что искала, хорошие костюмы фирмы "Remix". Хозяйка помогала подобрать, за что ей спасибо. Купила пиджак 360 грн., юбка 350 грн., сарафан 490 грн., брюки 350 грн. и пара рубашек по 270 грн.
    Еще посетила две Антошки и на среднефонтанской купила скидочный суперфиты, отличные кроссовки за 299 грн. и туфли темные для школы за 399 грн., то что пришло уже в этом году в два раза дороже.
    Смотрела рюкзаки в Антошке Нама, да они здоровские, но цена 2200-2400 очень и очень напрягает, здесь на форуме 1100-1750. И еще что держит, это размер, для первоклашки реально великоват( На выходные запланирован поход на сёмик ул. абрикосовая, надеюсь там подобрать ранец за более приятные цены.
    Ого я настрочила! Надеюсь кому-то поможет мой отчет))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02218.JPG
Просмотров: 154
Размер:	117.4 Кб
ID:	2901240Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02214.JPG
Просмотров: 121
Размер:	111.8 Кб
ID:	2901241Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02213.JPG
Просмотров: 114
Размер:	197.1 Кб
ID:	2901242Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02215.JPG
Просмотров: 119
Размер:	108.1 Кб
ID:	2901243Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02216.JPG
Просмотров: 134
Размер:	133.4 Кб
ID:	2901244

18. Вверх #1157
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Смотрела рюкзаки в Антошке Нама, да они здоровские, но цена 2200-2400 очень и очень напрягает, здесь на форуме 1100-1750. И еще что держит, это размер, для первоклашки реально великоват( На выходные запланирован поход на сёмик ул. абрикосовая, надеюсь там подобрать ранец за более приятные цены.
    Я смотрела их на сайте, думала сама заказать через посредника, тоже не дешевые выходят. На форуме видели у Тимкин папа или у кого то еще есть?
    Я в прошлом году покупала на 7 - м в первый класс, осталась очень не довольная, хотя не дешевый покупала.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я смотрела их на сайте, думала сама заказать через посредника, тоже не дешевые выходят. На форуме видели у Тимкин папа или у кого то еще есть?
    Я в прошлом году покупала на 7 - м в первый класс, осталась очень не довольная, хотя не дешевый покупала.
    И я на сайте смотрела, с доставкой выходит дороже, чем у Тимкин папа, видела только у него, смысла заказывать нет. А какой фирмой не довольны? хоть буду знать чего не брать)
    Уж в крайнем случае, если ничего на седьмом не найду, буду Нама брать.
    Еще смотрела Херлицы, на немецком ебее можно за 50-60 евро с наполнением взять, видела сегодня в реале на южном в магазине, тоже достаточно громоздкие, вес больше кг.

20. Вверх #1159
    Душечка
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Наша учительница сказала,что лучше PILOT 0.7.
    Стержень 0,7 мм , как по мне, многовато. Жирно и грязно выходит. Самый удобный стержень 0,5 мм. Еще бывает 0,38 мм, этот уже царапает бумагу при нажиме.

21. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Хорошие портфели фирмы sms-Турция ( брали на Абрикосовой) ,цена 1000-1200(смотрела месяц назад).Старшая относила 3 года, а малая- 2 . Состояние хорошее, можно было бы еще носить, но брали для 1-го класса и сейчас маловат. Можно даже стирать в машинке.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.07.2011 в 15:55.

Ответить в теме
Страница 58 из 776 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права