вы же учитывайте что Лукарелли играет пол года за Кротов.....Украинский чемп намного отличается от Итальянского чемпа.....Там надо бегать, пыхтеть.....а у нас можно весь матч проходить пешком и при этом ещё выйграть )))
|
вы же учитывайте что Лукарелли играет пол года за Кротов.....Украинский чемп намного отличается от Итальянского чемпа.....Там надо бегать, пыхтеть.....а у нас можно весь матч проходить пешком и при этом ещё выйграть )))
вЖыК-ВжЫк
Тогда он обязан тут горы сворачивать и голы пачками ложить. Но что-то в те разы, когда я его видел на поле, толку от него было, что от меня перед монитором
Необычный взгляд на обычные вещи.
В Украинском чемпе такие игроки как Лукарелли делают себе каникулы на которых можно не плохо заработать и не напрягаясь иметь игровую практику.....В Италии надо работать,работать и ещё раз работать....Вот он пол года отдохнул и теперь можно обратно в Италию ехать!!!
вЖыК-ВжЫк
короч - гнать его надо. Денег он не отработал
+1...полюбому,Кроты просто еше не вкурили как они деньги на ветер выбросили...гнать? я думаю, это он может всех тут послать? за ним еще очередь будет..
Они регулярно, как и Киев, деньги на ветер выбрасывают( Брали бы пример с ЦСКА московского - у них трансферных проколов намного меньше
Давай полегче, Ок? У тебя свое мнение, у меня свое, причем в своей правоте я уверен, однако же ее не навязываю, а просто высказываю.
Правы в данной ситуации те, кто говорят, что нужно менять тренера. Луческу просто НЕ ЗНАЕТ, что делать с игроками такого калибра, соответственно, использует их не по назначению. Тут уже Ахметову нужно подумать: или приобретать игроков конкретно под Луческу, или искать нового тренера, с другим видением игры.
2 B.O.S.S.
Искренне прошу прощенья, если мое высказывание каким-то образом задело Вас. По поводу Луческу и Ахметова. Всегда считал, что за покупку игроков отвечает тренер (в смысле нужен ему игрок или нет). Если Президент покупает тех игроков, которых хочет он, то пользы команде от этого нет. Примеры "Челси" с Шевченко и Баллаком, которые были куплены не потому, что нужны были Моуриньо, а потому что их захотел Абрамович, "Реала", который из команы превратился в просто бизнес-проект, того же киевского Динамо, где в дубле третей команды гниют перспективные игроки как раз это подтверждают.
З.Ы. Киев я имел ввиду в первую очередь в советское время.
Я не склонен преувеличивать тренерские качества Луческу, пока не заметно чего он особенно добился.
Как не выходил из группы так и не выходит -(
Игра с Миланом в Милане вообще была показательна, это как с палкой лезть на танк.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Мне очень нравится, ка выступает киевское динамо в ЛЧ. Прям таки "лицо" украинского футбола.
Делай, что должно - и будь, что будет!
судя по результатам Шахтер не лучше. В итоге весной мы без еврокубков
У шахтера как никак хоть были шансы выйти ... А у динамо вообще никак!!![]()
Толку с шансов, если они не реализованы. И еще к сравненью полезности Бангура и Лукарелли. Бангура забил уже 14 голов за Киев в этом сезоне, а Лука?
2firejump
Согласен на 120%
Социальные закладки