Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 58 из 636 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 12710
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для qwerty1209
    Поздравляю всех и победителей и призеров и участников,))

огромное спасибо за фото с мероприятия, скажите, кто дает согласие на размещение ваших фото в официальном отчете о мероприятии и показа в общей галерее?

напишите, пожалуйста, имена фотографов, кто согласен и ваш ник, чтобы не перепутать

за ранее спасибо

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Ну и чуть-чуть моих фоток))

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Hvarshat

Фоток много, остальные можно посмотреть тут
    P.S. Если кто-то хочет свои фото в полном размере - пишите в личку)

4. Вверх #1144
    User banned
    Какая красота Фото отличные

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Последний раз редактировалось kristi2727; 05.04.2010 в 10:16.

6. Вверх #1146

7. Вверх #1147

8. Вверх #1148
    Посетитель
    Всех со СВЕТЛЫМ ВЕЛИКИМ праздником!
    Это я про ПАСХУ.

А теперь о кинологии.
    Смотрю на фото с соревнований по обидиенсу и вижу, как в очередной раз одесские дрессировщики перевернули дрессировку с ног на голову.
    Пока никто не выложил официальные отчеты о результатах, но судя по фото и восторженным поздравлениям и так все понятно. Первое место у фокстерьера. Мои поздравления, преклонения, восклицания и …. недоумения.
    Все поздравляют победителя, но пока нет истинно правильной оценки. Величину события так никто и не оценил. Попробую исправить положение.
    Смотрю на общее фото и вижу среди «участников» овчарок и доберманов. Причем очень сконцентрированные по ИПОшному доберманы. Знакомые ветерановские лица у проводников овчарок и ретриверов. А победитель – фокстерьер!
    Причем, если бы соревнования состоялись где-нибудь на асфальте, можно было бы принять результаты победы как случайную случайность или оплошную оплошность судьи, который по неаккуратности отдал победу фокстерьеру, а собак служебных пород жестоко засудил. Но народ состязался на апрельском поле. На поле усеянном сусликами. Мои собаки несколько лет назад специально вывозились на это поле погонять грызунов. А тут норник-охотник выигрывает соревнования по послушанию. А думаю, у организаторов был припасен специальный приз – «для тех фокстерьеров, которые не скрылись в норе», или «для тех фокстерьеров, которые на аппортировке принесли наибольшее количество сусликов».
    А тут победа над овчарками и доберманами. Вот и думай теперь. То ли звезды не тем боком встали, то ли судья шутку пошутил, то ли очередной подвиг в дрессировке случился.
    Хотя одесский обидиенс с момента зарождения какой-то нетипичный, то есть типично ненормальный. То Миша Подлин на весь мир хохму отмочил – приехал на чемпионат мира со стаффом. То боссероны в призеры попадают. То в Киеве ягд выиграл – форум две страницы гудел от недоумения. А теперь – первое место у фокстерьера на сусликовом поле.
    Это не просто победа – это событие. А если учесть, что парень только начал выступать – то это событие можно считать вдвойне масштабным.
    Я так прогнозирую, что не за горами то время, когда одесские дрессировщики выведут на аджилити бульмастифов с сенбернарами, а на фрисби – йоркширских терьеров.
    Очень бы хотелось, чтобы организаторы вывесили результаты и полный каталог: собака–порода-проводник- и самое интересное возраст собаки.

Еще раз всех с праздником!
    Привет всем участникам соревнований! Поздравления победителю и призерам!

9. Вверх #1149
    User banned
    Fairytale 8017, прикольно написано и интересно
    Только за красный цвет - МОД влепить могут, это ж цвет модерирования)
    Я для себя уяснила,что люди, изначально неправильно воспринимают прохождение курса дрессуры. Думают, что заплатят бабло (и не маленькое), почтят своим присутствием энное количество занятий, и волшебник-дресс, чудом привратит их балованное чадо - в супер собаку... Я когда-то, предстовляла себе дрессировку именно так))) И
    оч.удивилась,когда поняла,что тут будут дрессировать МЕНЯ!!! Учить элементарным вещам, над которыми я раньше не задумывалась,указывать на мои ошибки в воспитании собаки, и помогать эти ошибки исправлять... Не думала, что будет так тяжело физически... Не думала, что прийдеться приложить СТОЛЬКО сил! Что будут слезы и злость вперемешку с диким восторгом... И главное - чудес не будет.(( Будет только моя ежедневная работа- и результат этой работы.
    Когда несколько моих друзей отзанимались у Миши,я глядя на их "результаты", была рада, что пошла к другому тренеру. НО потом до меня дошло... дело не в тренере!!!Это - отношение хозяина! Занятия пропускают, не внимательно слушают, нет от них самоотдачи...(((( И даже самый супер-пуперский проффесионал, не сможет тут ничего поделать...

Спасибо за внимание, Уважаемые проффи)))) Чайник закипел))))А что поделаешь, если я счас уделяю занятиям с собакой, 7 часов в сутки?.. Тут не только чайник закипит... Мне сны сняться - как я на соревнованиях, вместо Мишель барьеры беру...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 05.04.2010 в 23:37.

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от Fairytale8017 Посмотреть сообщение
    Я так прогнозирую, что не за горами то время, когда одесские дрессировщики выведут на аджилити бульмастифов с сенбернарами, а на фрисби – йоркширских терьеров
    А почему нет

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для F1RST
    Марина, Кристина, Аня, Даша, девчёнки спасибо за фотки.
    Если можно я их в личный архив стяну?
    Олега с Маргошой, ещё раз с победой!

З.Ы. А фоток должно быть больше, особенно у Даши.
    ZOOM-ZOOM

12. Вверх #1152
    F1RST можно утаскивать, могу прислать почтой

13. Вверх #1153
    Новичок
    Вова, Оксана и Мика от всей души поздравляют Олега и Марго с заслуженной победой!

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Kviten
    И мы в свою очередь присоединяемся к поздравлениям. От всей души поздравляем Олега и Маргошу и Геннадия Чугуева с заслуженной ПОБЕДОЙ. Удачи Вам и терпения в будущих победах. Здоровья Вам и конечно же Маргоше. Таня+Астра и Елена Сергеевна+Тея.

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Fairytale8017 Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="Red"] – «для тех фокстерьеров, которые не скрылись в норе», или «для тех фокстерьеров, которые на аппортировке принесли наибольшее количество сусликов».
    А тут победа над овчарками и доберманами. Вот и думай теперь. То ли звезды не тем боком встали, то ли судья шутку пошутил, то ли очередной подвиг в дрессировке случился.
    Хотя одесский обидиенс с момента зарождения какой-то нетипичный, то есть типично ненормальный. То Миша Подлин на весь мир хохму отмочил – приехал на чемпионат мира со стаффом. То боссероны в призеры попадают. То в Киеве ягд выиграл – форум две страницы гудел от недоумения. А теперь – первое место у фокстерьера на сусликовом поле.
    Очень бы хотелось, чтобы организаторы вывесили результаты и полный каталог: собака–порода-проводник- и самое интересное возраст собаки.

Еще раз всех с праздником!
    Привет всем участникам соревнований! Поздравления победителю и призерам!

А суслики действительно бегали. Я видела лично - но после соревнований

Очень извиняюсь за задержку с результатами - но очень хотелось отдохнуть и честно отгулять праздники.

Поздравляю всех с Великим праздником для всех христиан!

Результаты:
    Результаты ООТ 030410.doc

Подробные с оценками - посылаю на мыло. Ловите!

Специальные призы:

"За первого представителя породы в Обидиенс Украины" - бернский зенненхунд Alan-Rom Starzhy и его хозяин Михайлюк Валерий. г Харьков

"Впервые сдавшие норматив Обидиенс-1"

Подлин Михаил и автралийский хилер Идея Династии Мич (18 января 2009)- Дебют! и результат 131 баллов (с оценкой хорошо)

Скачко Олег и г\ш фокстерьер Марго (22 марта 2008) с результатом 141,5 (с оценкой оч хорошо)

Михайлюк Валерий и бернск зенненхунд Алан-Ром (24 июня 2008г) - с результатом 122,5 (оценка хорошо) = Хороший дебют!

ЗЫ: Мне показалось что Алану было очень жарко - крупный пес и достаточно лохматый. Это первые его соревнования и не плохой результат. Обидно что не сделал "выборку", а так результат был бы намного лучше.
    Подтверждение того что в обидиенсе может выиграть не самая быстрая собака, а та собака, хендлер которой сделает меньше ошибок.

Олинец Н. и доберман Verona Printsessa Tehemma (20 апреля 2007) с результатом 120,5 и оценкой "хорошо".

Персональное спасибо спонсорам - корма Purina и Дрессировочному Центру "Династия" за призы и подарки.
    Последний раз редактировалось Al-Be; 06.04.2010 в 21:26.
    "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...или циничнее ? ))))

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для M@RGOSH@
    Всем спасибо за поздравления и за фотки))))

Всвою очередь хочу выразить Огромное Спасибо:
    1.Моему Тренеру Чугуеву Геннадию Владимировичу за ту атмосферу, динамику, за азарт который тварится у него на тренировках.
    2. Подлину Михаилу Владимировичу за бесценные советы.
    3.Алене – За ОТЛИЧНОЕ!!! Стюартство и организации всех мероприятий.
    4.Команде Династии за соперничество и хорошую компанию.
    5.Нашей команде за поддержку а именно Кристине и Калинке, Тане и Астре, Елене и Тейе. Также Толику с Айзой. Особенно Василию Ивановичу и Багу так как без них не было бы нашей победы)))).

А мы с Марго двигаемся в переред и идем в 2-ку)))))
    Последний раз редактировалось M@RGOSH@; 07.04.2010 в 21:44.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от M@RGOSH@ Посмотреть сообщение
    .

А мы с Марго двигаемся в переред и идем в 2-ку)))))
    Так я регистрирую Вас на двойку на Чемпионат??
    И заказываем сертификат за единичку?

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для M@RGOSH@
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    И заказываем сертификат за единичку?
    АГА только КСУ раздуплится и даст родословную.......
    а на счет двойки то рановатенько разве что вне зачета)))))))))))
    Ксати седня обсчался с Толиком он спрашивал када мы к нему всей бративой в гости приедем!!!! Сказал в Питч и у него можно погонять))))))
    Последний раз редактировалось M@RGOSH@; 07.04.2010 в 21:17.

19. Вверх #1159
    Всвою очередь хочу выразить Огромное Спасибо:
    1.Моему Тренеру Чугуеву Геннадию Владимировичу за ту атмосферу, динамику, за азарт которsq тварится у него на тренировках.
    2. Подлину Михаилу Владимировичу за бесценные советы.
    3.Алене – За ОТЛИЧНОЕ!!! Стюартство и организации всех мероприятий.
    4.Команде Династии за соперничество и хорошую компанию.
    5.Нашей команде за поддержку а именно Кристине и Калинке, Тане и Астре, Елене и Тейе. Также Толику с Айзой. Особенно Василию Ивановичу и Багу так как без них не было бы нашей победы)))).
    Олег, присоединяюсь к твоему СПАСИБО!!! Полностью согласна! И команда у нас классная
    А вы с Маргошкой готовьтесь!
    Эх, а мы вот скучаем уже за тренировками...

20. Вверх #1160
    АГА только КСУ раздуплится и даст родословную.......
    а на счет двойки то рановатенько разве что вне зачета)))))))))))

Ксати седня обсчался с Толиком он спрашивал када мы к нему всей бративой в гости приедем!!!! Сказал в Питч и у него можно погонять))))))
    Хороший вопрос! А может на майские?

Ответить в теме
Страница 58 из 636 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права