а с этим не согласишься? http://rutube.ru/tracks/2227375.html?cm=189
| ||
Тема: Украина - Россия
а с этим не согласишься? http://rutube.ru/tracks/2227375.html?cm=189
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Позвольте прокомментировать...
Всё, из того что перечисляет этот молодой человек в клипе, может думать как быдло, так и не быдло. Он просто перечислил то, что ему не нравится и дал этому ярлык - "быдло".
Это дешевый прием.
На мой же взгляд - быдло - это примитивно рассуждающий, неуважающий других человек, считающий свое мнение единственно верным, что собственно и продемонстрировал этот молодой человек из клипа самим собой.
Нет, DDDDAS, Вы ему не верьте - он не прав. И сами таким приемом в спорах не пользуйтесь - это очень дешевый прием, легко разоблачаемый.
![]()
Мило..... Мальчик балуется..... Вызывает эмоции..... Вызывать эмоции - это ценное качество...... Не знаю, как в России, но на Украине он бы нашёл хорошую работу в штабе какого-нибудь политика
Только какое всё это имеет отношение к дискуссии на одесском форуме..... Давайте общаться без применения PR-технологий.....
Нет конечно...Я Вам поясню.
Ну вот смотрите. Он говорит про войну, которая решит проблемы, Теперь вопрос - сможете ли Вы найти много человек в России, которые хотели бы войны???
Далее. Он говорит об "имперском величии". Но я таких речей никогда и ни от кого ни по ТВ, ни на улице не слышал.
То есть. Сначала происходит подлог. Простые и понятные мысли о том, что страна должна быть сильной, независимой, подменяются на то, что никогда и никто не говорит - "хотят войны", "имперские амбиции".
И уже потом эти слова приписываются неведомым людям, которых просто в природе нет, и уже их он называет быдлом.
----
Что же происходит в результате? - Теперь любого человека, который скажет, что наша страна должна отстаивать свои интересы на международной арене, не должна быть сырьевым придатком - он автоматом запишет в тех, кто говорит об имперских амбициях.
А далее обзовет быдлом.
Видите как всё просто.
---
На самом деле - это проявление глубоко скрытой рабской угоднической психологии. Он пытается защитить интересы своих будущих потенциальных хозяев, и стать у них кем-то вроде надсмотрщика над "быдлом".
"Быдло" затягивает процесс сдачи национальных интересов. Поэтому оно его очень сильно раздражает.
---
Ведь с его точки зрения все патриоты Украины, которые против сдачи украинских национальных интересов - тоже получается "быдло".
Подумайте об этом...
Последний раз редактировалось S_; 07.05.2010 в 13:19.
Последний раз редактировалось лакмус; 07.05.2010 в 13:37.
Она вытекает из первой.
https://forumodua.com/showpost.php?p=11792924&postcount=1131
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Значит, Вам не нравится личность Путина..
Я тоже считаю, что ему не стоило говорить о "сортирах", в которых кого-то надо "мочить", да и его заявление о своем национализме безответственно.. Безусловно-власть портит..
Но нельзя при этом недооценивать роль президента Путина в становлении России..
И здесь любовь или нелюбовь к личности уже не имеют значения..
Вот Путин-премьер мне кажется значительно слабее Путина президента..
Последний раз редактировалось лакмус; 07.05.2010 в 14:40.
Я сейчас поймал себя на мысли, что выделенное в полной мере относится и к Сталину.
И собственно в тему:
Касательно того, что ТАКОЕ сегодня Россия? Она За Сталина или Против Сталина? Я думаю, она За СЕБЯ, За Россию. За непрерывную нашу историю, где все неоднозначно, но всё НАШЕ. И наверное это правильно....
Судьба лишила Булгакова права выбора. Он остался в СССР, написал свои великие произведения, которые мог написать, только живя в той стране. Это парадокс, но «наш» Булгаков невозможен и без Сталина, и без России, которую он потерял. Он не выбирал свой судьбы, как не выбираем мы. Но как-то странно выходит, что мы сами ставим себя перед выбором: Россия, Украина, Беларусь или СССР? Какая страна нам ближе, какая страна нам лучше и не хотим понять и признать одной простой истины: Россия, Украина, Беларусь и СССР – это одна страна и наша общая ответственность за всё происходящее в ней во все времена. А если вдруг, потребуется делать выбор, то он может быть между хорошим и плохим, добром и злом, порядочностью и подлостью, великим и низким. И тут, никаких разночтений быть не может. "
Социальные закладки