Тема: "Реконструкция" Французского бульвара. (*)

Ответить в теме
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1293
  1. Вверх #1141
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Реконструкция бульвара тесно повязано с вот этим. Нарыто на просторах интернета, насчет того, соответствует ли сие тем планам, которые хотели и хотят осуществить в 2006 г. - не знаю.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для JN
    Первая картинка соответствует полностью, могу план показать, а вот вторая - это, как бы так, помягче, художественное преувеличение - гипербола ...

3. Вверх #1143
    Давай сюда план!

4. Вверх #1144
    Вот такой вот отличный план.
    http://michaniki-ukraine.com/projects/odessa/delfinia/

5. Вверх #1145
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хм. Мне нравится. Я только за.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для artline
    Я тут случайно забрела. Но так уж и напрашивается "белые кораблики, белые кораблики" Только другие. Этот проект я помню. Он был представлен на выстваке "ваш дом - одесса" в прошлом году. И конечно же "ЭТО" построят, и будет "ЭТО" еще одним бельмом в глазу у Одеситов, наподобие Афины. Когда к нам приезжают гости, мы сначала на Дерибасовской идем смотреть "как не надо строить", а потом с удовольствием фотографируемся на фоне привычной архитектуры!
    Внутри сокрыт источник вдохновенья, взыщи! :)

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    http://michaniki-ukraine.com/projects/odessa/delfinia/
    Уродство и убожество.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм. Мне нравится. Я только за.
    Извини, но таких абсолютное меньшинство, и из-за вас остальные страдать не должны.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме
    предлагаю другие варианты
    http://deputy-dog.com/2007/09/19/extreme-rich-poor-divides/
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    А что, у греков есть уже такое строительное оборудование, типа фотошопа, чтобы вставлять эти бетонно-стеклянные махины ничего не задев? И пляж со скалками они, разумеется, оставят мне.

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    предлагаю другие варианты
    http://deputy-dog.com/2007/09/19/extreme-rich-poor-divides/
    Как бы Паблов туда, ближе к исторической родине?

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Aq_

Cool Хорошо, подумаем практически

Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    потому, что ездить по булыжникам невозможно,
    Ну естественно, если дорогу десятилетиями не ремонтировать, то по ней ездить будет невозможно. Но асфальтовая дорога, даже нормально сделанная, требует минимум 1 ремонт раз в два года, а отремонтированная брущатка будет лежать лет 30 как минимум.

Брущатка поддаётся шлифовке, отёске, очень долговечна. Конечно, ремонт брущатой проезжей части будет очень дорого́й, но если сравнить с тридцатью ремонтами асфальтовой дороги, то это будет выгодно!

узкая дорога.
    Дорога узковата, но это тебе не автобан, а курортная зона, где по плану должны находиться санатории и дома отдыха. Два туристических автобуса там разъедутся, а больше там ничего не нужно.

нужно исходить из практических соображений,
    Из практических соображений нужно принимать меры по оптимизации движения на Бульваре, не куроча его. Ещё хочу напомнить момент, что вопрос о реконструкции Бульвара встал в связи с вопросом о возможной застройке прибрежных склонов, а депутаты заявили, что реконструкция невозможна без реконструкции Бульвара. Именно поэтому его хотят и раскурочить. А забота властей об удобствах автомобилистов -- это баян для лохов; если бы власти серьёзно волновала ситуация с транспортом в городе, то никто бы не ремонтировал Малую Арнаутскую улицу в час-пик, создавая мёртвую пробку, гайцы быстрее бы выезжали на ДТП, строилось бы больше многоэтажных паркингов.

Меры, которые могли бы ликвидировать пробки, здесь уже предлагались. Это и запрещение движения грузовиков и тягачей, строительство подземного паркинга под площадью перед театром Музкомедии, также на Довженко, убрать полностью маршрутки, поскольку они останавливаются где им захочется, и они блокируют этим всё движение (а маршрутами там владеет Киностудия), вместо них ввести новые маршруты трамвая, он и так переполнен, и новые маршруты там определённо не помешают. Ну и эвакуатор нужен для молдован, которые прямо на проезжей части останавливаются, чтобы сигарет купить.

а не то, что когда то, кто то построил.все старое нужно менять на новое.
    Одесса -- это не какой-то вонючий райцентр, где все культурные объекты -- это памятник Ленину и дом культуры местного колхоза. И потеряв исторический облик, Одесса потеряет богатых серьёзных туристов, а будет привлекать пляжных жопогреев из провинции. Поэтому исторический облик этого знаменитого Бульвара нужно оставить. Из чисто практических соображений, если нам дорога туристическая отрасль.
    =================
    Сокрытый листвою

13. Вверх #1153
    Частый гость
    Дай Бог, чтобы такие "МММиханические" планы оставались только планами. Я даже согласен видеть такое в кошмарных снах, лишь бы этого никогда не увидеть воочию. А Глазырина: чемодан - вокзал - и откуда он там родом? кажется из новосибирска. Так вот: туда, и в одном купе с Колокольниковым. А вообще если подойти к делу тщательно, то соберём целый поезд всякого "мусора" и - вон...
    Ох наболело, никогда не ругаюсь матом, а эти наверное, доведут до "пятиэтажного".

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение

Дорога узковата, но это тебе не автобан, а курортная зона, где по плану должны находиться санатории и дома отдыха. Два туристических автобуса там разъедутся, а больше там ничего не нужно.
    на бульваре построили массу высоток, там живут обеспеченные люди с 2мя а то и с 3мя машинами в семье. они выгребают на дорогу и все стоит. плюс отсутствие мест для парковки на бульваре.

надо нафиг убрать оттуда трамвай, и будет 2 полосы в каждую сторону. тогда можно будет ездить не только туравтобусам.

15. Вверх #1155
    User banned Аватар для Tur
    А я сразу подумал о судьбе пляжа. Ясно как день, что в этой гостинице номера будут не дешёвые, и естественно отдыхающим понадобиться пляж, который несомненно вычистят и заставят шезлонгами только для отдыхающих в данной гостинице, у нас же всё так делается.

16. Вверх #1156
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    на бульваре построили массу высоток, там живут обеспеченные люди с 2мя а то и с 3мя машинами в семье. они выгребают на дорогу и все стоит. плюс отсутствие мест для парковки на бульваре.

надо нафиг убрать оттуда трамвай, и будет 2 полосы в каждую сторону. тогда можно будет ездить не только туравтобусам.
    Вообще-то в Европе наоборот развивают электрический общественный транспорт. Это и экология и отсутствие пробок. А вот въезд частного транспорта наоборот ограничивают. И уж никак не пилят вековые деревья или разрушают столетнюю дорогу.
    Кстати, до тех пор пока не появятся действенные методы борьбы с машинами, которые паркуются в запрещенных местах, проку от 4 полос вообще не будет.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 23.09.2007 в 11:17.

17. Вверх #1157
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    мне вот интересно стало, как может реализовываться такой проект.
    т.е. исходя из картинки, все побережье должны закрыть минимум года на два и вести там активную застройку. либо оставить маленькие тропинки между заборами, и отдыхающие вместо шума прибоя будут слышать звук забиваемых свай, а вместо загара покрываться строительной пылью.
    и честно говоря, с трудом представляю, как это уродство можно построить, предварительно не срубив все деревья и не уничтожив всю растительность на склонах.
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    А Глазырина: чемодан - вокзал - и откуда он там родом? кажется из новосибирска. Так вот: туда, и в одном купе с Колокольниковым.
    Из Челябинска.

Лисичка, строительство планируется на 10 лет.

Кайзер, картинка плана занимает 10 Mb. Попробую уменьшить, но насчет 150 Kb не уверен...

19. Вверх #1159
    User banned
    По имеющейся информации (исходит из трамвайного депо №1), с 5 октября закрывается на реконструкцию Французский бульвар. Естественно, что закрывается, возможно, навсегда 5 трамвай. Руководство ОТТУ пыталось отстоять Французский, но, похоже, за них уже все решили.

Реконструкция Французского бульвара означает то, что мы больше никода не увидим старой брусчатки, не прокатимся в Аркадию на экскурсионном трамвайчике, не будет зелени, не будет еще одной старой улицы Одессы. А будет очередная "магистраль" в бетонных джунглях.

Так что давайте сделаем что-то, чтобы и дальше видеть тот Французский бульвар, который мы помним с детства.
    А что тут плохого, я наоборот за то что бы модернизировать все эти убитые улицы, французский бульвар на меня навевает скуку, по моему представлению там должна быть широкая трасса с деревьями посередине и пальмами по бокам, а то что сейчас - уродство.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от CONQUEROR Посмотреть сообщение
    А что тут плохого, я наоборот за то что бы модернизировать все эти убитые улицы, французский бульвар на меня навевает скуку, по моему представлению там должна быть широкая трасса с деревьями посередине и пальмами по бокам, а то что сейчас - уродство.
    Простите, но сие даже коментировать не хочется.

Ответить в теме
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя