Татьяна, которая хотела взять изначально Айну, нашу двухкратную победительницу в номинации "Побег года", не осталась без волонтерской собаки - она взяла Колбаску из этой темы))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2868078&page=11
|
Татьяна, которая хотела взять изначально Айну, нашу двухкратную победительницу в номинации "Побег года", не осталась без волонтерской собаки - она взяла Колбаску из этой темы))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2868078&page=11
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, уезжала
кому что помочь....перевести на кого денюжку?
пробежалась по последним страницам...вижу=кому корм, кто на платной передержке.
куда нужнее? Юлечка, соориентируй номером карты в личку.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Огромное спасибо Даше Motherhood за 200 гривен на карту! Пойдут для оплаты корма в сентябре.
Катю и Рыжуню апнула. Позавчера был месяц, как апала и сайт автоматически перевел в неактивные.
По поводу Серой... Объявление давала в июне. Тогда написАла, что ей 9 месяцев. Скоро сентябрь, наверно, уже больше. Надо менять данные, а что писать - ?? Вот сам текст -Кто знает Серую, напишите про характер и что там еще - возраст, привита ли или еще есть ли что-то интересное и нужное о ней.Кошка Серая. 9 месяцев. Была поражена роговица глаза, вылечили, остался небольшой косметический дефект. Сейчас здорова, стерилизована, приучена к лоточку.
Девочки, спасибо! По котятам Анечка сказала, что даст сама объявления и кинет мне ссылку - чтоб можно было их в ТОП поднять.
По Джеку я текст писала страницей вышеА вот новых фоток нет, надо Лору попросить.
По Серой созвонюсь с Лорой и уточню нюансы поведения и характера. На мой взгляд кошечка молодая, ласковая, но не их тех, кто будет всегда сидеть на руках, скорее более свободолюбива и привыкла у Ирины Михайловны к выгулу на улице.
Без особой надежды на поддержку, но, все же напомню, Лапочка еще в Айболите, состояние кошки довольно сложное(( Плюс, Лена, попросила Павла в содействии и определении на лечение свежеподбранного котенка с травмами позвоночника (по мнению врачей котенок был ранее сильно избит) сейчас находится в Зоолайфе, нужна помощь в оплате лечения, в дальнейшем пиар, т.к. малыш уже инвалид((.
Животными не болеют, ими лечат душу!
А что с Лапочкой? Продолжаются проблемы с кишечником?
народ,Айна начала выть ..
сегодня три раза ночью вставала,спасть невозможно.
днем все нормально,бегает,улыбается..
что делать? никогода не сталкивалась с таким
Насчет характера Серой.Подвижная,любопытная,ладит с другими,в меру ласковая(в отличие от Джека,тот обслюнявит,обцелует,еще и набьет того,кто захочет ласки))),умная.
Лорочка, а если в комнату пустить, продолжает выть ? я понимаю, что всех в комнату не собрать, но если перестанет, то просто скучает. Она привыкла с человеком. Первое время интересно было, отвлекало что-то внимание, а сейчас тоскует. Я когда в кухне держу, тоже воют. Но правда раньше - с третьей ночи примерно начинают
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
придумаем что нибудь))))
Социальные закладки