Наталья Sh - очень красивые фиалочки, просто чудесные!!!!!
|
Наталья Sh - очень красивые фиалочки, просто чудесные!!!!!
а у меня расцвели такие недоразумения![]()
Таня-Морковка, смотри - первый цветочек Aly's crinolines.![]()
Never, never, never give up!
Еще первое цветение: Розовая акварель, Jasmin white (как минька), ЕК-Милый подснежник. И далеко не первое- Цитронеллы.
Пару дней не была на Форуме, а тут у всех такая красотаДевочки, фиалочки у вас - просто супер! Любоваться - неперелюбоваться! Плюсомет уже сдох
Выложу парочку своих скромняг-безымяшек, все цветут и цветут (одна с 5-копеечной монетой, чтоб показать размер цветка)
li-ven, красавицы! У меня так снимать не получается!
спасибо) я раз 10 фотаю и выбираю самую лучшую) и тоже не всегда получается так как хочется)
и вообще их цветение для меня очень большая радость - в прошлом году совсем не цвели, наверное из-за жары и много деток было) а сейчас цветет 4 розетки и много с бутонами (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, чтоб не сглазить, тк многие еще не видела цвета)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
li-ven, мало того что у Вас просто потрясающие фиалки, так Вы еще и мега-фотограф! Не зарывайте талант!)) фиалочки просто загляденье)
...любовь скора к снисхождению и прощению...
Расцветает такая симпатюлька. Может подскажете как ее зовут?
У меня тоже расцветают парочку фиалок. Подскажите сорта, пожалуйста.
Вот такое кучерявое чудо![]()
и фото2 Очень крупные розовые цветочки![]()
Спасибо. На ней нет салатовой бахрамы и лист темный с пурпурным оттенком, но на некоторых фото Экзотику именно такой и показывают, а по описанию должна быть бахрома и лист средне-зеленый.
Всем спасибо за +.
Присоединюсь и я к Вам немножко.Почти в полном роспуске Dixie Doris
На первом фото больше видно розетка, а на втором уже больше цветиков. Нравится мне аккуратная розеточка Cool Mint, а вот второе цветение Edge Of Down мне не очень пришлось по вкусу, каемочка совсем тоненькая и крапушек по краю мало ( видно все таки жара на него влияет, при цветении поздней осенью кайма была широкой и канапушек много)
Социальные закладки