Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 58 из 353 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7057
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Рекомендую сходить в салон "Моцарт", тот, что на Ланжероновской
    Врач Елена Николаевна за несколько сеансов уберет Ваши " шрамики-синяки" после демодекоза.
    Bonne chance!

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Подскажите, pls, как записаться на прием к Запольскому? Телефон регистратуры диспансера на Слободке 720-16-21 не отвечает((((

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от tatiana_sobol Посмотреть сообщение
    Подскажите, pls, как записаться на прием к Запольскому? Телефон регистратуры диспансера на Слободке 720-16-21 не отвечает((((
    тут в темке выкладывали его тел.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

4. Вверх #1144
    Посетитель
    720-10-03 - тут тоже никто не отвечает(((

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от tatiana_sobol Посмотреть сообщение
    720-10-03 - тут тоже никто не отвечает(((
    звоните долго с 10 до 14
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

6. Вверх #1146
    Частый гость
    Здравствуй, посоветуйте, пожалуйста, дерматоонколога

7. Вверх #1147
    User banned Аватар для RaY
    Так знает кто-то в итоге хорошего гастроинтеролога или нет?

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Оливочка
    На прошлой неделе была у Бидниченко Ю.А., приятный такой доктор, утешил, сказал что "это массовое" посоветовал не искать признаки в интеренете). Выписал мазь, сказал больше не приходить. Вообщем я спокойна и довольна.

9. Вверх #1149
    Хех - хороший доктор. Сказал что это у всех, выписал мазь и сказал к нему больше не приходить. Смех.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе была у Бидниченко Ю.А., приятный такой доктор, утешил, сказал что "это массовое" посоветовал не искать признаки в интеренете). Выписал мазь, сказал больше не приходить. Вообщем я спокойна и довольна.
    Через месяц отпишитесь, как у Вас с результатами! Или раньше, недели через две.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Уже могу сказать, что спустя неделю результаты, как говорится, на лицо воспаление сошло, нового ничего не появилось, при том, что я периодически за мазь забываю)) и мажу через день.

12. Вверх #1152
    А где этот Будниченко принимает, напишите хоть для справки.

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Бидниченко Ю.А. принимает в кожвене на Комсомольской, 38. Врач очень приятный и специалист тоже. А была у многих врачей и мне есть с чем сравнить.

14. Вверх #1154
    Я был у Петросяна, Запольского и Бойко. Все поставили разные диагнозы и разные схемы лечения, в итоге ничего не изменилось.

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я была у многих разных врачей и только 2 поставили один и тот же диагноз,причем Бидниченко не с воздуха определил (как многие другие), а по результатам анализов. Во всяком случае, за 2 неделе у меня результат есть. Если есть желание пойдите и проконсультируйтесь пн , ср, пт с 14-19, вт-чт - с 9-14

16. Вверх #1156
    Новичок
    Мне необходима информация для девочки неполных 12-ти лет. Была у разных дерматологов, точный диагноз поставить не могут: одни - подозрение на псориаз, другие - аллергическая экзема... Точной схемы лечения нет, область высыпаний увеличивается... Подскажите куда обратиться!!!

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Здраствуйте.Помогите кто нибудь советом,у меня на лице,спине и груди постоянно появляются угри,но не воспаленные,а больше похожие на черные точки,а иногда бывают и прыщики.раньше мне казалось что дело в том,что у меня пористая кожа,но регулярно скрабируюсь и обливаюсь водой поры сузились,а сыпь появляется.пожалуйста подскажите хорошего дерматолога,а то я прочитала всю темку а определиться немогу,заранее благодарна.

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Помогите кто нибудь советом,у меня на лице,спине и груди постоянно появляются угри,но не воспаленные,а больше похожие на черные точки,а иногда бывают и прыщики.раньше мне казалось что дело в том,что у меня пористая кожа,но регулярно скрабируюсь и обливаюсь водой поры сузились,а сыпь появляется.пожалуйста подскажите хорошего дерматолога,а то я прочитала всю темку а определиться немогу,заранее благодарна.
    у мужа такая же фигня только и жирная в придачу, умывания и протирания по 5 раз в день не помогают+ рельефы от пост акне... уже много лет борется и все никак(( но я со своей проблемой ходила к Запольскому, понравилось, и муж попросился со мной на прием, он послушал и сравнил со всем что он слышал от дерматологов и косметологов в течении 10ти лет и принял решение пить Акнетин. НО!!! после анализов и беседы нащет сахара в крови так как у мужа диабет, и с высоким сахаром не получится добится результата. Пропил почти все и скоро на прием опять, эфект заметен, даже рассасыватся начали прыщики которые были в хроническом воспалении. надеемся что избавимся от проблемы вообще.

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    это НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ!!!не совет! это отзыв. и только с врачом надо консультироватся. а нащет того что врач видит сразу проблему без анализов, то такое бывает, и есть болезни для опредиления которых можно воспользоватся только тем что видишь, даже цистит можно лечить только по заключинию узи)) и если видно и так что кожа жирная и "грязная" и что сок алое и гель гариньер с салициловым спиртом не помогает то надо с этим боротся, если здоровье позволяет...

20. Вверх #1160
    Комсомольскую 38 Дубль Гис не находит. Я что то не пойму, где такая улица?

Ответить в теме
Страница 58 из 353 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права