|
Жильцы первых 2-х домов намучались и еще будут мучаться с чудо-подъездами, а третьему дому вообще не позавидуешь.
П.С. Когда делаешь заказ чего-либо, говорят, мы только до подъезда доставим. Я отвечаю - вы запишите свои слова, что к подъезду доставите. Спрашивают - Почему? Отвечаю - приедете, на месте посмотрите
Наверное единственный в городе дом с подъездами без подъезда.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Я в офисе до Нового года задавала вопросы по поводу, как будет подъезжать,например, скорая и пожарная машины к подъезду третьего дома, мне ответили, что такие машины смогут подъезжать к подъездам,
они не подтвердили, что будет только парапет или не захотели говорить, но если будет только дорожка, то как они себе представляют подъездные пути для скорой помощи. Буду пытаться с ними пообщаться на следующей недели.
Сегодня был в офисе, планируют подписания документов в середине февраля на сдачу 3-го дома
А мне сказали - в феврале, но не знают, в середине или к концу месяца
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
А когда они займутся подъездами они ничего не говорят в офисе?
Чтоб сдать дом надо сначала в него войти, не верю я им про февраль, хоть бы до лета сдали.
Сейчас похоже это не обязательно. Приемную комиссию через окно запустят.
Есть пример, район уютный от Прогресстроя, сдали дом когда он еще не покрашен с внешней стороны и не достроена лифтовая шахта, т.е. работ только внешних не на один месяц, не говоря о внутренних, а Вы говорите подъезд.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
у меня из трубы горячей воды , второй день идет ржавая, жирная вода.. это в системе так или только по стояку ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ув. Жильцы, очень интересует квартира в ваших домах, если не трудно напишите пожалуйста стоимость кв. м. в сданных домах и в несданном(если я правильно поняла, то 3 дом еще не сдан) Заранее благодарна!!!!!!!!!
В сданном первом доме люди купили 72 метра за 73000 (буквально месяц назад)
Еще один дом начали сносить, видимо с весны начнется продолжение стройки.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Соседи, Всем привет! А у меня вопрос...а что с помещениями возле лифтов? я так понимаю, это должна быть общая площадь между 4 квартирами и продавать ее могут только в том случае, если все отказались! по крайней мере у моих родителей в доме так. а что у нас? кому и кто ее продает и на основании каких документов и за какие деньги? И ЧЕ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ? мы хотим хотябы кусочек свой, а в ответ слышым только что-то нечленораздельное...
эммм, я имею в виду не мусоропровод, а кладовое помещение слева.а то, что не мусоропровода, я даже рада)) крыс не будет...может быть))
Ставр, Райна, спасибо за ответы! жаль...
Здраствуйте всем!!! дом начали сносить возле 3 дома???? и скажите пожалуйста еще если кто знает получать квартиры будем в феврале или в ближащие время????
по поводу сроков уже писали. читайте тему ! звоните в офис.
завтра выложу фотки для тех кто не был давно..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.